С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Уважаемые форумчане ,на Авито появился мошенник Сергеев Кирилл Юрьевич ,проживает в Москве т 89636597100. Как я уже заявлял ранее оплатил этому человеку 6500 руб за модель Франкт Минт Крайслер 300D,после чего он потерялся на звонки не отвечает,на связь не выходит.Сегодня утром открыв Авито увидел снова новое обьявление модели , которую я оплатил. Получается что он Мошенник. Цитата
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Это обьявление тоже этого Мошенника и не только. в других маштабах тоже куча обьяв. Изменено 29 августа 2015 пользователем С.а.н.я/Регион14 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 А на вид такой нормальный толстячок:) вот гад! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Откуда он нормальный то?) По телеку каждый день нас учат жить подобного плана депутатские ё*ла ,залитые водкой.В ментовку с номером телефона - пусть данные узнаЮт о владельце ,а потом самосуд ,т.к.в наших русских судах справедливости не добъёшься - по себе знаю. Цитата
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Снова этот жулик продлил обьяву на авито и продает мою модель ,но за 8000т. р ,порвал бы его . Цитата
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Сменил номер телефона , этот жулик трубку не берет 89685277784 ,звоню бесполезно. Цитата
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Это обьявление тоже этого Мошенника и не только. в других маштабах тоже куча обьяв. Вновь подал обьявление ,тел так и не берет.Роллс - Ройс. 1911 года Tourer. 1 - 24. Масштаб8 500 руб.Компания Москва Изменено 16 сентября 2015 пользователем С.а.н.я/Регион14 Цитата
AlinaF Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Ооо!!!Ребята))) За этим чувачком в липовой ментовской форме уже весь интернет гонятсяЯ не понимаю почему вы заявления в милицию не несете Скан его паспорта прилагаюВперед писать заявления, как мы это давно сделали Дозваниваться до него бесполезно. Это обычный алкаш который срубает таким образом деньги с лохов) Цитата
Riggs Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Саш бери в сбере подтверждения перевода денег и пиши заявление в полицию Цитата Павел
КОМАНДИР Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 А "приватная" беседа разве исключена? Иных вариантов нет)) Цитата Vсем пиZдец
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Саш бери в сбере подтверждения перевода денег и пиши заявление в полицию Приеду с рыбалки наверное так и придется сделать,только я думаю вряд ли они будут суетиться . Попробывал достучаться до Авито,чтоб сняли его обьявы они просто посоветовали быть бдительным и все. Цитата
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Ооо!!!Ребята))) За этим чувачком в липовой ментовской форме уже весь интернет гонятсяЯ не понимаю почему вы заявления в милицию не несете Скан его паспорта прилагаюВперед писать заявления, как мы это давно сделали Дозваниваться до него бесполезно. Это обычный алкаш который срубает таким образом деньги с лохов) Спасибо за информацию. Цитата
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 А "приватная" беседа разве исключена? Иных вариантов нет)) До него 8000 км ,был бы он поближе)) Цитата
AlinaF Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Так он и выезжает на таких как вы, которые живут далекоНе поленитесь написать заявление, его перешлют в Москву.На него есть заявления но видимо этого не хватает.Обычно он кидает на 1500-2000 руб. А у вас сумма побольше будет. Мы сделали скриншоты переписки с ним, приложили фотографии к заявлению.Это было 2 недели назад.Просим присоединиться, тогда есть шанс что его накажут А объявления его на Авито действительно висят и он продолжает вешать новые( Мы сами в Москве живем, ну ходили морду били и чего? Ничего..... Цитата
kalugin85 Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 1442554266[/url]' post='1161788803']Так он и выезжает на таких как вы, которые живут далекоНе поленитесь написать заявление, его перешлют в Москву.На него есть заявления но видимо этого не хватает.Обычно он кидает на 1500-2000 руб. А у вас сумма побольше будет. Мы сделали скриншоты переписки с ним, приложили фотографии к заявлению.Это было 2 недели назад.Просим присоединиться, тогда есть шанс что его накажут А объявления его на Авито действительно висят и он продолжает вешать новые( Мы сами в Москве живем, ну ходили морду били и чего? Ничего..... Коллега на молотке 2 года назад в аналогичную ситуацию попал, думал айпад подешевле прикупить. Там продавец в общей сложности под 80млн срубил ( не описка) на заказах. Кинул народ. Дело в итоге растянулось на 2 года за неимением оснований, три калеки заявления написали всего, четыре следователя сменилось. Но в итоге набрали заявлений, активизировали процесс и вот теперь мошенник уже получил решение суда ( кажется 4 года с конфискацией). Сорри за офф, это я к тому что не поленитесь и заявление подайте, безнаказанность в данном случае остается за счет бездействий пострадавших. 2 Цитата
AlinaF Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Сегодня были в полиции. Выясняли что с нашими заявлениями.Следователь сказал что сумма "претензии" мала для уголовного дела.Из-за копеек никто мол не станет задницу отрывать от стула.Получается, что вашей этой суммы в 6500 руб как раз и не хватает для полноценного дела. Мы рассказали что есть еще пострадавшие, но они находятся далеко от Мск.Нам объяснили, что где бы вы не находились, идете в отдел полиции и пишете заявление.Не принять его не могут. Далее полиция направляет заявление в Мск. Мы очень просим включиться и написать! Для ускорения процедуры, пришлите копию заявления или ФИО кто принял - мы перешлем следователю. 1 Цитата
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Сегодня были в полиции. Выясняли что с нашими заявлениями.Следователь сказал что сумма "претензии" мала для уголовного дела.Из-за копеек никто мол не станет задницу отрывать от стула.Получается, что вашей этой суммы в 6500 руб как раз и не хватает для полноценного дела. Мы рассказали что есть еще пострадавшие, но они находятся далеко от Мск.Нам объяснили, что где бы вы не находились, идете в отдел полиции и пишете заявление.Не принять его не могут. Далее полиция направляет заявление в Мск. Мы очень просим включиться и написать! Для ускорения процедуры, пришлите копию заявления или ФИО кто принял - мы перешлем следователю. Отсутствовал все эти дни на рыбалке ,сегодня прочитал ваше сообщение и конечно готов присоединится .Надо наказать этого товарища.Подскажите что конкретно нужно сделать ,оплачивал через сбербанк онлайн. Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Уважаемый, а зачем опять (как в начатой Вами теме "кулинария') ссылка? Рекламируете (см. пункт 3 Правил форума)? Изменено 14 января 2022 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.