stele Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Красивая модель, только балоны уж больно "пластмассовыми" выглядят. Они точно плассмассовые, но выглядят живьём хорошо, очень похоже что всё вспышка портит. А без неё фотографии ещё хуже - парадокс :) Цитата Выводок Citroen от stele
SDR Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Они точно плассмассовые, но выглядят живьём хорошо, очень похоже что всё вспышка портит. А без неё фотографии ещё хуже - парадокс :)А ты попробуй вместо вспышки лампу дневного освещения использовать. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
stele Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 (изменено) А ты попробуй вместо вспышки лампу дневного освещения использовать. Мне уже люди более близкие к фотографии, чем я, объяснили по хорошему на понятном мне языке кто я такой и как надо снимать, а то я видетили взял моду портить красивые вещи. Теперь надо ещё одну лампу, штатив. А то что я делаю взявши в руки пантовую полумыльницу и вооружившись Гимпом назвали нецензурным словом. :) Изменено 22 апреля 2006 пользователем stele Цитата Выводок Citroen от stele
mobydim Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Они точно плассмассовые, но выглядят живьём хорошо, очень похоже что всё вспышка портит. А без неё фотографии ещё хуже - парадокс :)Чтобы вспышка не засвечивала объект, надо отойти на максимальное расстояние и спомощью оптического зума приблизить объект. Цитата С уважением, Дмитрий!
stele Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Если ни кто не против, то продолжу превращение темы в "А вот что есть на моих полочках". :) Или стоит завести отдельную тему и дублировать сообщения? Итак. Citroen делает не только большие и роскошные, маленькие и дешёвые автомобили. Но и славится своими спортивными достижениями. Пожалуй, первый автоспортивный триумф для фирмы принёс Citroen ZX Rallye Raid. Многочисленные победы в 90-х годах прошлого века на ралли-рейдах в том числе 4 победы на легендарном Дакаре.Citroen ZX Rally Raid #200 P. Lartigue - M. Perin Dakar 1995 (IXO) Цитата Выводок Citroen от stele
SDR Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Если ни кто не против, то продолжу превращение темы в "А вот что есть на моих полочках". :) Или стоит завести отдельную тему и дублировать сообщения? Итак. Citroen делает не только большие и роскошные, маленькие и дешёвые автомобили. Но и славится своими спортивными достижениями. Пожалуй, первый автоспортивный триумф для фирмы принёс Citroen ZX Rallye Raid. Многочисленные победы в 90-х годах прошлого века на ралли-рейдах в том числе 4 победы на легендарном Дакаре.Citroen ZX Rally Raid #200 P. Lartigue - M. Perin Dakar 1995 (IXO)Отличная модель. Кстати на форуме есть тема модели авто дакара. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
stele Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Из свежеприобретённого Citroen H Pompiers de Longueville Cofradis Цитата Выводок Citroen от stele
SDR Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Из свежеприобретённого Citroen H Pompiers de Longueville CofradisИнтересная машина. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
stele Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Вот такая скульптурная композиция "Чемпиёны" :) Citroen Xsara WRC c Себастьеном Лоеб (правее) и Даниелем Элена (левее) от IXO. Из недостатков фигурки обладают удивительной схожестью с гонщиками - те тоже мужчины и без усов и бороды :) . Цитата Выводок Citroen от stele
dragon_fly Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Прикольная композиция :) Поздравляю с обновкой :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
stele Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Прикольная композиция :) Поздравляю с обновкой :DСпасибо! Не то что бы обновка скорее закрома родины. А вот SLIK U2000 это обнова и весь гараж теперь выезжает на фотосессии пока бензину и зелёнки LHM хватает :) Цитата Выводок Citroen от stele
dragon_fly Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Спасибо! Не то что бы обновка скорее закрома родины. А вот SLIK U2000 это обнова и весь гараж теперь выезжает на фотосессии пока бензину и зелёнки LHM хватает :)"Закрома" - это хорошо, особенно когда помнишь где что хранится :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Scorpio Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Xantia 1993, UH Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Продолжаем журнальную серию от Юниверсал Хоббис Новый экспонат в коллекции - Citroen GSA club, 1979 Цитата "What`s it all about?"
Vovka Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 :) :) :D http://i4.photobucket.com/albums/y133/106s16/Citroen/C4%20Sport/002.jpg Цитата
stele Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 :) :) :D Я так понимаю это то что сейчас активно тестирует Себ или просто дорожная версия в раскраске?Что у неё в салоне кресла Рекаро, шеститочечные ремни и запаска или обычный салон? Цитата Выводок Citroen от stele
stele Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Версия для омологации. Наверно всё таки Себастьен Лёб (Loeb).Именно он, великий и ужасный и везучий Себ (его так называют неофициально) и штурман Даниель Элена, как раз сейчас по ТВ показали как они на 2 (двух) колёсах до парка сервиса добрались и выиграли.А внутри у модели какой салон от обычной или раллийной? Цитата Выводок Citroen от stele
Dawid Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Именно он, великий и ужасный и везучий Себ (его так называют неофициально) и штурман Даниель Элена, как раз сейчас по ТВ показали как они на 2 (двух) колёсах до парка сервиса добрались и выиграли.А внутри у модели какой салон от обычной или раллийной? Ну на фотке явно же виден каркас безопасности :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Scorpio Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Обновляем!!! Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Ещё немного моих свежих Ситроенов Цитата "What`s it all about?"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.