Перейти к публикации

Ситроен

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая модель, только балоны уж больно "пластмассовыми" выглядят.

Они точно плассмассовые, но выглядят живьём хорошо, очень похоже что всё вспышка портит. А без неё фотографии ещё хуже - парадокс :)

Опубликовано:

Они точно плассмассовые, но выглядят живьём хорошо, очень похоже что всё вспышка портит. А без неё фотографии ещё хуже - парадокс :)

А ты попробуй вместо вспышки лампу дневного освещения использовать.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано: (изменено)

А ты попробуй вместо вспышки лампу дневного освещения использовать.

Мне уже люди более близкие к фотографии, чем я, объяснили по хорошему на понятном мне языке кто я такой и как надо снимать, а то я видетили взял моду портить красивые вещи. Теперь надо ещё одну лампу, штатив. А то что я делаю взявши в руки пантовую полумыльницу и вооружившись Гимпом назвали нецензурным словом. :)

Изменено пользователем stele
Опубликовано:

Чтобы вспышка не засвечивала объект, надо отойти на максимальное расстояние и спомощью оптического зума приблизить объект.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Если ни кто не против, то продолжу превращение темы в "А вот что есть на моих полочках". :) Или стоит завести отдельную тему и дублировать сообщения?

Итак. Citroen делает не только большие и роскошные, маленькие и дешёвые автомобили. Но и славится своими спортивными достижениями. Пожалуй, первый автоспортивный триумф для фирмы принёс Citroen ZX Rallye Raid. Многочисленные победы в 90-х годах прошлого века на ралли-рейдах в том числе 4 победы на легендарном Дакаре.

Citroen ZX Rally Raid #200 P. Lartigue - M. Perin Dakar 1995 (IXO)

post-295-1145816068_thumb.jpg

Опубликовано:

Если ни кто не против, то продолжу превращение темы в "А вот что есть на моих полочках". :) Или стоит завести отдельную тему и дублировать сообщения?

Итак. Citroen делает не только большие и роскошные, маленькие и дешёвые автомобили. Но и славится своими спортивными достижениями. Пожалуй, первый автоспортивный триумф для фирмы принёс Citroen ZX Rallye Raid. Многочисленные победы в 90-х годах прошлого века на ралли-рейдах в том числе 4 победы на легендарном Дакаре.

Citroen ZX Rally Raid #200 P. Lartigue - M. Perin Dakar 1995 (IXO)

post-295-1145816068_thumb.jpg

Отличная модель. Кстати на форуме есть тема модели авто дакара. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Из свежеприобретённого Citroen H Pompiers de Longueville Cofradis

post-295-1147100321_thumb.jpg

Интересная машина.

Опубликовано:

Вот такая скульптурная композиция "Чемпиёны" :)

post-295-1147546824_thumb.jpg

Citroen Xsara WRC c Себастьеном Лоеб (правее) и Даниелем Элена (левее) от IXO. Из недостатков фигурки обладают удивительной схожестью с гонщиками - те тоже мужчины и без усов и бороды :) .

Опубликовано:

Прикольная композиция :) Поздравляю с обновкой :D

Спасибо! Не то что бы обновка скорее закрома родины. А вот SLIK U2000 это обнова и весь гараж теперь выезжает на фотосессии пока бензину и зелёнки LHM хватает :)

Опубликовано:

Спасибо! Не то что бы обновка скорее закрома родины. А вот SLIK U2000 это обнова и весь гараж теперь выезжает на фотосессии пока бензину и зелёнки LHM хватает :)

"Закрома" - это хорошо, особенно когда помнишь где что хранится :) :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

:) :) :D

Я так понимаю это то что сейчас активно тестирует Себ или просто дорожная версия в раскраске?

Что у неё в салоне кресла Рекаро, шеститочечные ремни и запаска или обычный салон?

Опубликовано:

Версия для омологации. Наверно всё таки Себастьен Лёб (Loeb).

Именно он, великий и ужасный и везучий Себ (его так называют неофициально) и штурман Даниель Элена, как раз сейчас по ТВ показали как они на 2 (двух) колёсах до парка сервиса добрались и выиграли.

А внутри у модели какой салон от обычной или раллийной?

Опубликовано:

Именно он, великий и ужасный и везучий Себ (его так называют неофициально) и штурман Даниель Элена, как раз сейчас по ТВ показали как они на 2 (двух) колёсах до парка сервиса добрались и выиграли.

А внутри у модели какой салон от обычной или раллийной?

Ну на фотке явно же виден каркас безопасности :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...