stele Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Ещё немного ситроенов. Картинка только к сожалению широковата получилась. C8 (Norev), DS19, 2CV, Xsara WRC (Vitesse), SM (Minichamps). Цитата Выводок Citroen от stele
dragon_fly Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Ещё немного ситроенов. Картинка только к сожалению широковата получилась. C8 (Norev), DS19, 2CV, Xsara WRC (Vitesse), SM (Minichamps). Добро пожаловать на наш форум :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
stele Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Добро пожаловать на наш форум :)Очень приятно :) Цитата Выводок Citroen от stele
coll43 Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Ещё немного ситроенов. Картинка только к сожалению широковата получилась. C8 (Norev), DS19, 2CV, Xsara WRC (Vitesse), SM (Minichamps). красивые ситроенчики... Добро пожаловать! Кстати, сейчас Universal Hobbies в 1/43 выпускает очень неплохие по качеству исполнения Ситроены 70-х годов. Цитата
arkan Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 всегда была и остаётся любимая марка -"citroen".в детстве когда первый раз увидел фильм "фантомас" меня больше всего поразил его автомобиль.потом узнал что -это citroen-ds... рад встретить единомышленника на форуме. Цитата
stele Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Ну как говориться со свиданием :) И ещё один Citroen SM от Minichamps Цитата Выводок Citroen от stele
Vovka Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 (изменено) Незнаю какой он легендарный етот Ситроен, Но я лично от "Хот-Хатч" Балдею!С2 http://i4.photobucket.com/albums/y133/106s16/Citroen/C2/12.jpg Изменено 22 августа 2006 пользователем Vovka Цитата
stele Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 (изменено) Незнаю какой он легендарный етот Ситроен, Но я лично от "Хот-Хатч" Балдею!Но он же маленький по сравнению с большими немецкими машинами :) Для Вас больше подойдёт такая :) Norev Citroen C5 Break 1:43 Изменено 4 января 2006 пользователем stele Цитата Выводок Citroen от stele
stele Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Почему?А я там посмтрел. Много больших и чёрных часто немецких машин и вдруг маленький Citroen. Цитата Выводок Citroen от stele
Vovka Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Теперь понял. Люблю такие тоже, у меня тоже малая на стоянке. 106GTI Цитата
AGr Опубликовано: 5 января 2006 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Незнаю какой он легендарный етот Ситроен, Но я лично от "Хот-Хатч" Балдею!С2[ Забавно... Такая модель есть давно.. Но только сейчас увидел, что открывается багажник.... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
stele Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Новый флагман французского автопрома, который обещает быть настоящим ситроеном.Citroen C6 (Norev) Цитата Выводок Citroen от stele
Vovka Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Новый флагман французского автопрома, который обещает быть настоящим ситроеном.Citroen C6 (Norev)Класс! :) Цитата
stele Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 И ещё один Ситроен. На этот раз не очень легендарный, на сколько я знаю вся его легендарность это то, что он "люксовая" версия легендарного "гадкого утёнка" Citroen 2CV. Итак Citroen Dyana "Caban" 1977 (IXO). Цитата Выводок Citroen от stele
stele Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Citroen H L'Antesite Norev. Удалась моделька китайцам симпатично выглядит и даже часть дверок открывается. Цитата Выводок Citroen от stele
goga04187 Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Ситроены хороши-Больше фоток для души... :) О,как... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
stele Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Ситроены хороши-Больше фоток для души... :) О,как... Да, ситроены хороши, но я фотограф ещё тот :) Цитата Выводок Citroen от stele
stele Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Ну и немножко старины Citroen Traction 7C cabriolet Gaz de Ville Universal Hobbies журнальная модель. Цитата Выводок Citroen от stele
SDR Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Ну и немножко старины Citroen Traction 7C cabriolet Gaz de Ville Universal Hobbies журнальная модель.Красивая модель, только балоны уж больно "пластмассовыми" выглядят. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.