svar Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) У меня всё под рукой . Поэтому беcпорядок :) Изменено 12 мая 2007 пользователем svar Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 А мы пишем из пищеблока :) Удобно, знаете ли :) все под рукой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 мое логово Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
expert - 2 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 А вот моё... Цитата С уважением, Александр
Anarez Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) А сейчас из дома пишу :)ну и чиста похвастаться :D Удобно, знаете ли все под рукой.То что под рукой внушает уважение :) Изменено 6 мая 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
goga04187 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Я обитаю здесь: Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Stanislaus Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 :) :D :) (schütka) Цитата Наша книга
realman Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) У меня безпроводной,так свободый "гуляния" больше.Но в основном в зависимостп от настроения тут...где светло.. или где прохладно.. еще в кровати или за рулём когда пробки :) А вот в бюро редко.Стараюсь недавать дурной пример Изменено 6 мая 2007 пользователем Vitas Цитата
Серега Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Эх...Вот мой поросятник. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Эх...Вот мой поросятник.Гы-гы. Серег а руль зачем, ты на этом поросятнике на работу ездишь? :) :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Серега Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Гы-гы. Серег а руль зачем, ты на этом поросятнике на работу ездишь? :) :)Ты что, я на праворукую помойку садиться не собираюсь. :D Руль я для супруги купил, когда она в NFS играть стала. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Ты что, я на праворукую помойку садиться не собираюсь. :D Руль я для супруги купил, когда она в NFS играть стала. Ну-ну, Серег :) чуть что сразу Жена... :) ... Гриша по этому поводу очень хороший анекдот знает... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Brabham Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 А мы пишем из пищеблока :D Удобно, знаете ли :D все под рукой.Во, Крушовице темное- гут бир! :) :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Ну-ну, Серег :) чуть что сразу Жена... :D ... Гриша по этому поводу очень хороший анекдот знает... Миш, расскажи :) Я забыл какой я анекдот знаю :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Миш, расскажи :) Я забыл какой я анекдот знаю :DИ мне расскажи! А то я и не знаю, какой Гриша анекдот знает. А руль мне кстати не нравится, на :) намного лучше. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 И мне расскажи! А то я и не знаю, какой Гриша анекдот знает.И мне интересно. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Григорий, прошу на бис... про Хулибердыева... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Григорий, прошу на бис... про Хулибердыева... :D Во-первых там ни слова про жен.Во-вторых там кроме фамилии Худыбердыев один мат. :) Я как-нибудь на реале форума. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Во-первых там ни слова про жен.Во-вторых там кроме фамилии Худыбердыев один мат. :D Я как-нибудь на реале форума. :)Ааа, ну так это баян! Я то думал... :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.