Usher Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Моё скромное посталище ;) Монитор как у меня, правильный выбор Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Моё скромное посталище ;) , Infiniti, (Lego?) - прикольно... :) Монитор как у меня, правильный выбор Samsung? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 , Infiniti, (Lego?) - прикольно... :) Samsung?ДА Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Название темы подправить бы... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Думаю, пора приподнять темку :) Папа во вторник купил новый сканер/принтер/копир в одном флаконе.Старые принтер и сканер в ноут по пазам не проходили, а компом я уже давно не пользуюсь - нет смыслаВ общем, купил папа эту штуку во вторник - в субботу руки добрались эту фигню установить...Для того, чтобы демонтировать старые гаджеты (провода там отключить и всё такое), потребовалось отодвинуть стол... ... отодвинул - мать честная! там столько грязи, пыли и собачьей шерсти!!!полез на балкон откапывать пылесос......естественно пылесос оказался в самом дальнем углу в самом нижнем ряду (заставленный кучей коробок)отрыл-таки пылесос - пошёл убирать за столом весь шлакубрал.демонтировал старые принтер и сканер.зашёл в комнату папа: "О! А чё комп не убрал? Всё равно ведь не пользуешься! Давай его вместе со сканером и принтером на дачу отвезём? Всё равно я хотел летом удалённым доступом на даче поработать..."сказано - сделано: убрал комп, моник и трансформатор...стою, смотрю на всё это - и что-то мне не нравится...потом понял: такой огромный письменно-компьютерный стол, а стоит на нём всего-навсего мой ноутНУЖНО МЕНЯТЬ СТОЛ!пошёл взял у отца отвертки - не подходят: нужны шестигранникипошёл к другу за шестигранниками - разобрал стол.зашла в комнату Лена - в шоке: "Ты же, вроде, хотел только новый принтер установить?!"сходил в душ - поехали с Леной в Икею (я там уже давно глаз положил на один стеклянный столик)/деньги взял из заначки на машину/уже по дороге узнал от друга, у которого одалживал шестигранники, как добираться до Икеи своим ходом - оказалось реально геморрно приехали - до закрытия магазина 40 минутв спешке нашли стол + прихватили ведро, всякие стаканчики для ручек и прочую лобудууспели! вот так вот утсановил я новый принтер :lol: :lol: :lol: Итак, вот что было: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=145150 А вот, что стало: Изменено 12 апреля 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Я тут тоже на днях "прибарахлился" B) Недавно у меня поперли мой любимый ноут, пришлось взять "утопленника" на запчасти. Восстановить для меня не проблема ;) Ну а в комплект к нему взял FireWire диск(теперь макеты и все работы храню на нем), подставку и клаву. Получился довольно компактный мобильный офис.... А. И еще соединил ноуты всего семейства AirPort express от :D Как вы догадались, это была, типо реклама :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
The Collector Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Я тут тоже на днях "прибарахлился" B) Недавно у меня поперли мой любимый ноут, пришлось взять "утопленника" на запчасти. Восстановить для меня не проблема ;) Ну а в комплект к нему взял FireWire диск(теперь макеты и все работы храню на нем), подставку и клаву. Получился довольно компактный мобильный офис.... А. И еще соединил ноуты всего семейства AirPort express от :D Как вы догадались, это была, типо реклама :lol: Ты часы соединил с компом через USB или Firewire? Пошёл думать.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
капитан Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Ты часы соединил с компом через USB или Firewire? Пошёл думать....Нет, часы я снял с руки, т.к. во второй руке (которая не фотографировала :D ) держал дочу :D . А она любитель всего металического и блестящего ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 я тоже недавно "приборохлился"так что я теперь в любой точке с форумом, и на даче и в авто, везде Цитата С уважением, Дмитрий!
Dark Shamann Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Друзья, всё намного проще! :) :) :)Я - с мобилы захожу B) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 я тоже недавно "приборохлился"так что я теперь в любой точке с форумом, и на даче и в авто, вездеС форумом в авто - нереально круто. А я вот номера на телефоне с трудом набираю, в движении. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Друзья, всё намного проще! :) :) :)Я - с мобилы захожу B) :lol:C мобилы тоже можно ;) А это по сути и есть мобила, только экран 5 дюймов B) С форумом в авто - нереально круто. А я вот номера на телефоне с трудом набираю, в движении. :lol:Ну в движении всё тки не форум, а навигатор включен, но в пробке можно и форум почитать ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Mikle_B Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) А вот и моя штаб-квартира из которой я пощу (постю?), хотя по правде говоря пока в основном читаю.На работе - режим просмотра, возможность комментов не по делу урезана сисадмином. <_< Изменено 16 мая 2009 пользователем Mikle_B Цитата
The Collector Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 А вот и моя штаб-квартира из которой я пощу (постю?), хотя по правде говоря пока в основном читаю.На работе - режим просмотра, возможность комментов не по делу урезана сисадмином. <_< Мне бы научиться содержать "рабочее" место в таком порядке.... :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Moй "рабочий стол" на сегодня: http://i018.radikal.ru/0905/68/520cdada7ba5.jpg Одним словом, "Аlfa nero"... ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mikle_B Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Мне бы научиться содержать "рабочее" место в таком порядке.... :) Ну, это ведь постановочное фото! Хотя, на самом деле у меня так практически всегда, да и на рабочем месте примерно так же. Цитата
Mikle_B Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Moй "рабочий стол" на сегодня: Даже ярлык "Игры", и тот в виде феррари... :D Цитата
Серега Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) На работе - режим просмотра, возможность комментов не по делу урезана сисадмином. <_<Почему же не по делу? Я на своей крайней работе в сеть не по делу вообще не выходил, на работе работать надо. Кстати, вэлкам! Изменено 17 мая 2009 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Mikle_B Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 To: Серега "на работе работать надо." - золотые слова!"Кстати, вэлкам!" - сэнкью! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Up Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.