Перейти к публикации

15 пользователей проголосовало

1. 1. Не боитесь ли вы оказаться с заблокированной навсегда картой, без возможности открывать новые карты и счета? (В основном касается клиентов СБЕРБАНК и многих банков в топе)

• Нет не боюсь, буду и дальше участвовать в соместных заказах.
    • Подумаю, и прежде чем заказывать в следующий раз почитаю об этом в интернете.
      0
    • Прекращу делать заказы, для меня стабильность и наличие пластиковой карты важнее.
    • Затрудняюсь ответить, подожду развития событий.
    • Никогда не участвовал в совместных заказах и не буду!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОСТОРОЖНО!

Налоговая взялась за совместные покупки с карт.

А банки блокируют карты всех участников таких сделок на основании 115 ФЗ

уже куча случаев - найти не сложно погуглив

http://acscon.ru/ost...-vnimaniya-fns/

Опубликовано:

ОСТОРОЖНО!

Голимая реклама, но чем черт не шутит, вполне возможно и даже уже не в далеком будущем...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Бред. Доказательную базу того, что "закупки совместные" собрать - такая же, на 99% невыполнимая задача, как доказать, что человек сдает квартиру и получает при этом прибыль больше, чем коммунальные платежи (все, надеюсь, помнят шумиху вокруг этого, поднятую ФНС лет пять назад - в итоге, только один прецедент в судебной практике, и то, спущенный на тормозах - человек отделался штрафом в размере 40% от недоимки, которая, по определению суда, составила 20 000 рублей). Нужно, чтобы люди подтвердили - да, мол, закупаемся совместно, да, подписали документы (все, что является "теплым воздухом изо рта" доказательством в суде не является), что комиссия есть. Чушь полная.

Тоже хотел привести пример с арендой квартир.

До тех пор пока у налоговиков нет договора + расписок в получении денег или банковских переводов правонарушение не доказать. :cool:

Это только если концессии кто-то делает основным источником доходов с сайтом, получением денег через банк с четким указанием за что ему платят да ещё и с выделенной комиссией посреднику и всё это изымут спустя срок, когда нужно было подать налоговую декларацию, налоговики смогут за что-то ухватиться. Да кому это нужно ? Начисленные налоги + штраф это копейки, незаслуживающие труда инспекторов.

Опубликовано:

ОСТОРОЖНО!

Этой "новости" 2 года.

Вы 115-ФЗ читали?

Опубликовано:

Тут кому как повезет. Я начинал с концессий. Результат - блокировка карты (сбербанк). Рекомендую если уж делать концессию, то не более трех чужих переводов на свою карту. Иначе можно и самим остаться без бизнеса и клиентов подставить ( т.к. блокируют обычно всех без объяснения причин). Про другие банки не знаю - не пробовал.

Опубликовано:

Тут кому как повезет. Я начинал с концессий. Результат - блокировка карты (сбербанк). Рекомендую если уж делать концессию, то не более трех чужих переводов на свою карту. Иначе можно и самим остаться без бизнеса и клиентов подставить ( т.к. блокируют обычно всех без объяснения причин). Про другие банки не знаю - не пробовал.

Для блокировки Вашей карты было достаточно нескольких денежных переводов от других держателей карт?

Как же тогда народ деньги "на лечение" в интернете собирает - "давайте поможем мальчику никите, он ох..ел"??? Так бы все любители благотворительности давно без пластика остались.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ахаха..... моделлисимо.ру опустилось ниже плинтуса. Видимо клиентов нету, решили запугать тех кто берет дешевле в Западных магазинах. biggrin.gif

Падение продаж и появление этой "пугающей" темы. :biggrin:

post-32-0-42246600-1435386148_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...