Malahit Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Бутылку, мне кажется, можно так же выточить как и бокалы и потом просто покрасить. 1 Цитата :)
Serge-Ks Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Бутылку, мне кажется, можно так же выточить как и бокалы и потом просто покрасить.Да в том то и дело ,что хочется стёклышко. Как выдувают фигурки всякие ,такого плана.В любом случае пока не жмёт ,там разберёмся по ходу.Ещё вопрос остаётся: шампанское ,или вино? Эту дилемму нужно так же решить) Цитата
denny_dev Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Выглядят шикарно, в интерьере - особенно. А на бутылке с шампанским название будет читаться? Не удивлюсь, если еще и бутылка будет откупориваться.Я вот опасаюсь, что у Сергея оно от тряски на ходу еще и бахнуть может :-D 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Я вот опасаюсь, что у Сергея оно от тряски на ходу еще и бахнуть может :-DНе, вот у Сереги от тряски-то, как раз, бахнуть и не должно. Оно у него будет выстреливать только тогда, когда это будет нужно. 1 Цитата Мои модели (активный список).
PabloPR Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Да в том то и дело ,что хочется стёклышко. Как выдувают фигурки всякие ,такого плана.В любом случае пока не жмёт ,там разберёмся по ходу.Ещё вопрос остаётся: шампанское ,или вино? Эту дилемму нужно так же решить) ПРивет вот давно смотрю тема не обновлялась проэкт уже закончен или заброшен !!!!!!!!!!! 1 Цитата VitaliiPR
PabloPR Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Тема не движется видимо проэкт Майбах уже все заброшен Да в том то и дело ,что хочется стёклышко. Как выдувают фигурки всякие ,такого плана.В любом случае пока не жмёт ,там разберёмся по ходу.Ещё вопрос остаётся: шампанское ,или вино? Эту дилемму нужно так же решить) Цитата VitaliiPR
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.