Арт Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) M3 GTS E92 1 0f 15друг делает небольшой тираж смоляных M3 GTS.каждая модель под своим номером,будут идти с травлением. Сейчас модели готовятся к покраске. После покраски все модели будут у меня на руках, поэтому все кому интересно пишите в лс) Изменено 13 августа 2015 пользователем Nur964 7 Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) огнетушитель10 деталей Изменено 21 апреля 2015 пользователем Nur964 10 Цитата OnlyAir
Fox Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 тонкая работа! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Круто! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
PPmodel Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Очень красиво выходит Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Арт Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) тонкая работа! Очень красиво выходит всем спасибо) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Nur964 Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Круто! :smile: спасибо) Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 окрашенные кузова 6 Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) модели практически собраны. не хватает еще нескольких травленных деталек(из-за них задержка) ну и стеклышек, но они уже клеятся) Изменено 11 июля 2015 пользователем Nur964 9 Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 модели готовы. сейчас доклеивается пара травлюшек) с понедельника планирую отправлять. всем кто ранее записывался просьба отписаться для подробностей(куда отправлять и т.д) 8 Цитата OnlyAir
litovec Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Добрый день! Можно цену и стоимость доставки в СПб. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Арт Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Добрый день! Можно цену и стоимость доставки в СПб. добрый день. в лс ответил Цитата OnlyAir
Полковник Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Прошу прощения, с удовольствием порассматривал процесс изготовления моделей, и как говорится - респект мастеру изготовившему эти модели, очень здорово! Жаль не моя тема, а то бы купил с удовольствием! Единственно возник вопрос при просмотре уже почти готовой продукции: а почему модель так сильно сдвинута назад относительно подиума? КМК сдвинув крепление на см. вперёд, модель будет более органично восприниматься на подиуме, нежели сейчас.Возможно это моё субъективное мнение, но так как подиум выполнен вполне достойно, многие коллекционеры захотят хранить саму модель в шкафу именно на подиуме, не снимая с него, и относительно других моделей в коллекции, так же стоящих на подиуме, будет заметен зрительный диссонанс...Ни в коем случае прошу не обижаться на мой вопрос и высказывание, я лишь высказал своё мнение, и может быть даже кто-то из приобретающих ваши модели форумчан, согласиться со мной.Старался быть предельно корректен, удачи вашему другу во всех начинаниях! Изменено 14 августа 2015 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Арт Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Прошу прощения, с удовольствием порассматривал процесс изготовления моделей, и как говорится - респект мастеру изготовившему эти модели, очень здорово! Жаль не моя тема, а то бы купил с удовольствием! Единственно возник вопрос при просмотре уже почти готовой продукции: а почему модель так сильно сдвинута назад относительно подиума? КМК сдвинув крепление на см. вперёд, модель будет более органично восприниматься на подиуме, нежели сейчас.Возможно это моё субъективное мнение, но так как подиум выполнен вполне достойно, многие коллекционеры захотят хранить саму модель в шкафу именно на подиуме, не снимая с него, и относительно других моделей в коллекции, так же стоящих на подиуме, будет заметен зрительный диссонанс...Ни в коем случае прошу не обижаться на мой вопрос и высказывание, я лишь высказал своё мнение, и может быть даже кто-то из приобретающих ваши модели форумчан, согласиться со мной.Старался быть предельно корректен, удачи вашему другу во всех начинаниях! спасибо большое. очень приятно)впереди идет место для таблички.) завтра постараюсь сфоткать вместе с табличкой. Цитата OnlyAir
Полковник Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 спасибо большое. очень приятно)впереди идет место для таблички.) завтра постараюсь сфоткать вместе с табличкой. Понял, тогда наверное вопрос отпадает, потому как, выглядеть с табличкой, завершённая композиция будет более гармонично )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mr.Xaoc Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Артур, привет! Напиши по цене че выходит, если осталось место) Цитата
Арт Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Артур, привет! Напиши по цене че выходит, если осталось место) привет Дим. написал тебе Цитата OnlyAir
alexnn Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Добрый день! Тоже хотел бы узнать цену. Цитата
Арт Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Добрый день! Тоже хотел бы узнать цену. добрый день. ответил вам. Цитата OnlyAir
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.