Milegate Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не тебе меня учить,ты видать и женой и бабушкой так затыкан,что уже не знаешь как тут умным показаться.Сыр над тобой на форуме смеются,над твоими глупостями и в каждой бочке затыкщиком.Умник,умник я знаю что я умен,но лишний комплимент это приятно.Ладно Сыр ты меня услышал,глядишь образуется в голове новая ветошь мировоздания,зотя тебе это не грозит. ты только не пукни от ума своего.. а то я смотрю у тебя так кишки надумаются, что можешь обкакаться в трусишки.. или уже, раз так воняешь везде где появишься:biggrin:ты это.. попку то помой.. или попроси маму или жену тебе подмыть если сам не можешь 3
denny_dev Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/23329087.gif?1429268700 отсыпь, а? :) 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Файтинг пошел Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GENERAL LEE Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 ты только не пукни от ума своего.. а то я смотрю у тебя так кишки надумаются, что можешь обкакаться в трусишки.. или уже, раз так воняешь везде где появишься:biggrin:ты это.. попку то помой.. или попроси маму или жену тебе подмыть если сам не можешьАххахаха,о чем ты говоришь,ой Сыр есть Сыр.Ну в каждом месте должен быть свой клоунишка. 1 1 Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Файтинг пошелНет нет что ты,так поржать хоть:))),ибо вот таким образом темы потом и забываются 1 1 Александр
Milegate Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 И вообще предлагаю запретить на русском форуме использование в именах латинских букв а так же иностранных имен.. ибо это пропаганда вражеских империалистических агрессивных России сил.. в частности америки 1 5
4el Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 отсыпь, а? :)надеюсь у нас зал хотя бы мест на 200-300 рассчитан...
denny_dev Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 И вообще предлагаю запретить на русском форуме использование в именах латинских букв а так же иностранных имен.. ибо это пропаганда вражеских империалистических агрессивных России сил.. в частности америки Для начала надо запретить порождение кровавого империализма - интернет! Ну или хотя бы некириллические символы в адресной строке браузера и реестре винды! Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Milegate Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 не обращайте внимания на этого провокатора продолжаем тему терминологии в оценке комиссионных моделей
Lucky_x7 Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 И вообще предлагаю запретить на русском форуме использование в именах латинских букв а так же иностранных имен.. ибо это пропаганда вражеских империалистических агрессивных России сил.. в частности америки Ну это уже перебор!!! Ты еще скажи, что покупать модели нам теперь можно ТОЛЬКО российского производства. 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Milegate Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну это уже перебор!!! Ты еще скажи, что покупать модели нам теперь можно ТОЛЬКО российского производства. не нужно переворачивать)ну что например мешало тебе назваться Удачный689? Или просто Сергей689?
GENERAL LEE Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Все Сыр патриота теперь врубил:)))) 2 Александр
Milegate Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 с моделями слава богу проще все.. они все делаются в китае, а Китай наши друзья
ГригорийМ Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 И вообще предлагаю запретить на русском форуме использование в именах латинских букв а так же иностранных имен.. ибо это пропаганда вражеских империалистических агрессивных России сил.. в частности америки Ну и народ мне достался! :blink: 10 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
denny_dev Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 "Иногда я могу сказать или сделать что-то такое, что тараканы в моей голове апплодируют стоя" 6 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Механик_44 Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Вещь может быть новая или б/у. Применительно к моделям немного сложнее, так как они новые иногда в худшем состоянии, чем точно такая же б/у. :biggrin:Но указывать при продаже через магазин конечно нужно, что модель из коллекции и ей уже владели.
Milegate Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Вещь может быть новая или б/у. Применительно к моделям немного сложнее, так как они новые иногда в худшем состоянии, чем точно такая же б/у. :biggrin:Но указывать при продаже через магазин конечно нужно, что модель из коллекции и ей уже владели. Да никто не спорит, что не нужно умалчивать если модель комиссионная или выдавать ее за новую со склада в китае...Речь о том, что называть модель б/у если они ничем не отличается от привезенной со складов в китае, кроме того что была в коллекции у кого-либо, это глупость!
denny_dev Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Да никто не спорит, что не нужно умалчивать если модель комиссионная или выдавать ее за новую со склада в китае...Речь о том, что называть модель б/у если они ничем не отличается от привезенной со складов в китае, кроме того что была в коллекции у кого-либо, это глупость! так надо указывать, или указывать - глупость? :-D Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
AlexS Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/23329087.gif?1429268700 Не то слово ... http://inpress.ua/ru/society/7773-vesnoy-obostryayutsya-psikhicheskie-rasstroystva 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Milegate Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 так надо указывать, или указывать - глупость? :-D надо.. но надо отказаться от понятия Б/Упредлагаю называть модели из частных коллекций КОМИССИОННЫМИ
Рекомендованные сообщения