Перейти к публикации

Давайте Дискутировать

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не тебе меня учить,ты видать и женой и бабушкой так затыкан,что уже не знаешь как тут умным показаться.Сыр над тобой на форуме смеются,над твоими глупостями и в каждой бочке затыкщиком.Умник,умник я знаю что я умен,но лишний комплимент это приятно.Ладно Сыр ты меня услышал,глядишь образуется в голове новая ветошь мировоздания,зотя тебе это не грозит.

ты только не пукни от ума своего.. а то я смотрю у тебя так кишки надумаются, что можешь обкакаться в трусишки.. или уже, раз так воняешь везде где появишься:biggrin:

ты это.. попку то помой.. или попроси маму или жену тебе подмыть если сам не можешь

• Downvote 3
Опубликовано:

ты только не пукни от ума своего.. а то я смотрю у тебя так кишки надумаются, что можешь обкакаться в трусишки.. или уже, раз так воняешь везде где появишься:biggrin:

ты это.. попку то помой.. или попроси маму или жену тебе подмыть если сам не можешь

Аххахаха,о чем ты говоришь,ой Сыр есть Сыр.Ну в каждом месте должен быть свой клоунишка.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Александр

Опубликовано:

И вообще предлагаю запретить на русском форуме использование в именах латинских букв а так же иностранных имен.. ибо это пропаганда вражеских империалистических агрессивных России сил.. в частности америки

• Upvote 1
  • Downvote 5
Опубликовано:

И вообще предлагаю запретить на русском форуме использование в именах латинских букв а так же иностранных имен.. ибо это пропаганда вражеских империалистических агрессивных России сил.. в частности америки

Для начала надо запретить порождение кровавого империализма - интернет! Ну или хотя бы некириллические символы в адресной строке браузера и реестре винды!

Опубликовано:

Ну это уже перебор!!!glare.gif Ты еще скажи, что покупать модели нам теперь можно ТОЛЬКО российского производства.ninja.gif

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ну это уже перебор!!!glare.gif Ты еще скажи, что покупать модели нам теперь можно ТОЛЬКО российского производства.ninja.gif

не нужно переворачивать)

ну что например мешало тебе назваться Удачный689? Или просто Сергей689?

Опубликовано:

Ну и народ мне достался! :blink:

post-32-0-92653600-1429269584_thumb.png

• Upvote 10
Опубликовано:

Вещь может быть новая или б/у. Применительно к моделям немного сложнее, так как они новые иногда в худшем состоянии, чем точно такая же б/у. :biggrin:

Но указывать при продаже через магазин конечно нужно, что модель из коллекции и ей уже владели.

Опубликовано:

Вещь может быть новая или б/у. Применительно к моделям немного сложнее, так как они новые иногда в худшем состоянии, чем точно такая же б/у. :biggrin:

Но указывать при продаже через магазин конечно нужно, что модель из коллекции и ей уже владели.

Да никто не спорит, что не нужно умалчивать если модель комиссионная или выдавать ее за новую со склада в китае...

Речь о том, что называть модель б/у если они ничем не отличается от привезенной со складов в китае, кроме того что была в коллекции у кого-либо, это глупость!

Опубликовано:

Да никто не спорит, что не нужно умалчивать если модель комиссионная или выдавать ее за новую со склада в китае...

Речь о том, что называть модель б/у если они ничем не отличается от привезенной со складов в китае, кроме того что была в коллекции у кого-либо, это глупость!

так надо указывать, или указывать - глупость? :-D

Опубликовано:
  • Upvote 1

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

так надо указывать, или указывать - глупость? :-D

надо.. но надо отказаться от понятия Б/У

предлагаю называть модели из частных коллекций КОМИССИОННЫМИ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...