Scorpio Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Жук из португальской журналки. Версия 1985 года, мексиканский. А от ещё пара фоток моих любимцев из разных тем. Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ВАЗ-2101 и его родственники. Верхняя полка - Жигули, нижняя - итальяноиспанскопольские аналоги. :D Цитата "What`s it all about?"
Биг Брат Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ВАЗ-2101 и его родственники. Верхняя полка - Жигули, нижняя - итальяноиспанскопольские аналоги. :DОчень даже ничего, только SEAT-124D не хватает. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Scorpio Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Очень даже ничего, только SEAT-124D не хватает. По большому, так и итальянского Фиат-125 не хватает, а он отличался от польского довольно сильно. :D Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Москвич-408 ГАИ СССР 1968Опять Милиция. Попался мне тут лишний Москвич-408, был направлен в органы правопорядка :D , прошёл подготовку и поступил на службу.Номера не решил какого города ставить. Цитата "What`s it all about?"
Vladimir-Xopek Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 wassermann добрый день)))а вот такой уже есть в коллекции? :D Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
Scorpio Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Этого Сеата пока нет. Пополнения в 5-ю серию Пежо. Французская журналка, производство Иксо. Пежо-305. Семейный седан 80-х. Сделан в общем корпоративном стиле Пежо того времени. Выдающегося ничего не было, просто обычный семейный автомобиль. Модель из французской серии "Любимые Авто", сделана очень качественно, и на лопатки кладет аналог от Норев. Колеса - так вообще обалдеть, и даже масштабные, хоть это и иксо. Пежо-205. Легендарная GTi. Я помню свой детский восторг, когда году так в 87 увидел это чудо в рекламе на видеокассете перед очередным боевичком (поколение 80-тников меня поймет). Потом мне подарили машинку от Мажорет, маленькую. Эээх. А потом в Израиле я их увидел живьем. Тогда ДжиТи Ай считалась ракетой для молодых, и была настоящей легендой.Однако долгое время ее выпускала Солидо в поганеньком исполнении.Когда начался бум журнальных серий в 2004-2007 годах эта модель вышла и у Норев, и у Иксо и у Солидо. Есть так же и Миничампсовская версия, но она какая то неживая, я бы сказал "слишком немецкая". Я долго думал, какую же я хочу. Потом вообще поостыл. Просто сверхизобилие родило ощущения - "Да ладно, всегда успею". И только сечас, купив 305-ю я добрал в ту же посылку для веса и эту. Меня пленил черный цвет, обычно они более распространены красные и серебристые. И вот, получив, я увидел какого удовольствия я лишал себя все это время. Модель изумительная, проработка обалденная, салон прокрашен. В общем, маленький шедевр и сюрприз. И цена ничего так...9 долларов. Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Вот и он, красавчик. Обалденный Москвич-402 от ИСТ.Есть все таки разница между регуляркой и журналкой, и они хорошо дополняют друг друга. И все мои Москвичи второго поколения. С детства любил именно 2-е поколение Москвичей. Есть в нем дух 60-х, порода.И может еще это потому, что все детство мечтал о саратовском 403-м, но так и не достал. Изменено 18 февраля 2010 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Прав всё таки Саша из Германии, отличную параллель озвучил. Ист на фоне журналки - это как номерные рядом с новоделами.Кроме того, они хорошо дополняют. ЗАЗ-966. Мне модель нравится. А лишние лампочки убираются за 10 минут. Модель у меня давно, но вот подправил ее только сейчас. И сразу в аэропорт, на юг. А на юге в санатории такая вот сцена:- А где Адлер, Бывалый?- Это же Сочи, Балбес!- Да я про машину, Трус!!! Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Обновления за Февраль. Мои конверсии в Милицию СССР, немного Европы, и также 20-летию фирмы МИНИЧАМПС посвящается.. Любимая иномарка из детства - Штрихтахтер. Изменено 18 марта 2010 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?"
Fox Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Замечательные милиционеры получаются Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Scorpio Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Немного переделал конверсии Гаишек.Исправлены СГУ, на более верные с точки зрения времени. На РАФе установлено СГУ, а Лада полностью переработана.Новое СГУ, новые более красивые и аккуратные декали, приподнята залняя ось, и машина приобрела более характерную посадку. Заодно поработал над осями Москвича и копейки. Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Новинки марта. 1. Фиат-500. Это одна из последних версий классического 500-го малыша, год 1972. Уже обновлена эмблема (образца 1972-1980 годов).Кстати, Фиат наверно самая частоменяющая логотип компания. До 1972 логотип был прямоугольник с красным фоном и буквами FIAT, потом, с 1972 по 1980 были ромбики с вписанными буквами, а модель второй строчкой в таких же ромбиках. С 1981 по 1999 были пять наклонных полосок по решетке радиатора, которые были как логотип. В 1999 году, к столетию фирмы вернулись к классическому логотипу 10-30-х годов, синий круг и надпись внутри, а в 2007 логотип стал похож на вариант 60-х годов, красный прямоугольник в круге и вытянутые буквы.Сам 500-й очень красив. Модель выпущена НОРЕВ, и эта одна из лучших. Кроме того, обычно все производители делают версии 1957 года, а я хотел поздний.На форуме кстати, часто путают 500-й и 600-й. Это две абсолютно разные машины, схожие по компоновке, но выпускавшиеся параллельно. Фиат-600 (1955-1969) побольше, и именно он стал прародителем ЗАЗ-965 и Заставы. Его сменил Фиат-850. А Фиат-500 поменьше, ниже классом.Вот на этой фотке присутствуют оба. Кстати, 600-й, производства БРУММ - старейшая модель моей коллекции (по времени нахождения в ней). Я купил её в Риме в 1999 году в магазине на Пьяцца Навона. Этот магазин можно видеть в фильме "Итальянцы в России", назаднем плане в сцене, где герои отвозят на Амбулансе детей в школу, и Антонио ругается с женой.( "Я куплю тебе новую вставную челюсть"). Вот такая история. 2. Юность. Это шедевр. В детстве у меня тоже была игрушка - пластиковая скорая помощь, которую я не мог идентифицировать. Потом, спросив взрослых, и не получив однозначного ответа , я решил что это Шкода.На модели первым делом надо покрасить бежевым салон. Машина сразу приобретает легкость и воздушность оригинала. Цитата "What`s it all about?"
Caddycollector Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 ...Я купил её в Риме в 1999 году в магазине на Пьяцца Навона. Этот магазин можно видеть в фильме "Итальянцы в России", назаднем плане в сцене, где герои отвозят на Амбулансе детей в школу, и Антонио ругается с женой.( "Я куплю тебе новую вставную челюсть"). Вот такая история.Судя по расположению, недешевый магазинчик. Зато какие воспоминания! Цитата Список моделей моей коллекции
Andy Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Немного переделал конверсии Гаишек.Исправлены СГУ, на более верные с точки зрения времени. На РАФе установлено СГУ, а Лада полностью переработана.Новое СГУ, новые более красивые и аккуратные декали, приподнята залняя ось, и машина приобрела более характерную посадку. Заодно поработал над осями Москвича и копейки.им бы ещё покрышки нормальные Цитата
Scorpio Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Иногда я люблю заглядывать в коробочку запчастей и списанные в доноры модели возвращать к жизни.Вот и сейчас, после безвременной кончины модели из милицейского кита я решил воскресить донор. Заодно в Милицию вернулся УАЗ, пусть даже на основе базового. А самое интересное, он мне ещё и больше нравится. УАЗ-469 ПМГ. Кстати, недавно узнал, что УАЗ возродил классический бренд , и базовая модель в линейке УАЗ снова, как и в 1972-1985 годах, носит классическое легендарное имя: УАЗ-469 Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Иногда я люблю заглядывать в коробочку запчастей и списанные в доноры модели возвращать к жизни.Вот и сейчас, после безвременной кончины модели из милицейского кита я решил воскресить донор. Заодно в Милицию вернулся УАЗ, пусть даже на основе базового. А самое интересное, он мне ещё и больше нравится. УАЗ-469 ПМГ. Кстати, недавно узнал, что УАЗ возродил классический бренд , и базовая модель в линейке УАЗ снова, как и в 1972-1985 годах, носит классическое легендарное имя: УАЗ-469а што у него с задними фонарями? :o Цитата
Scorpio Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Свежая конверсия, на этот раз не ГАИ.Такси ранних 80-х, я помню такие, причем изумительного бежевого цвета.И для разнообразия, поменяем фон с Москвы на Сочи. Изменено 23 марта 2010 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Свежая конверсия, на этот раз не ГАИ.Такси ранних 80-х, я помню такие, причем изумительного бежевого цвета.И для разнообразия, поменяем фон с Москвы на Сочи.колпак на крыше лишний Цитата
Scorpio Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) А я помню с шапочками. Их по идее начали ставить в 1978 году. Я в Ялте и Сочи бывал с родителями каждый год начиная с 1982 года.Да и смотрится так красивее. Может потом сделаю салатовую раннюю. А пока поменял салон , красный красивее. Изменено 23 марта 2010 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.