Scorpio Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 жёлтая 21 с оленем реально? :o В России реально всё :D Я переделал из ТАКСИ, просто озарение наступило. Что то я совсем на Милицию подсел.Собранный мной лично кит ICV, спасибо Боря.Надо еще мигалку добавить :D Сеат Ронда. После развода Сеат и Фиат, испанцы решили изменить выпускающийся Ритмо, и продавать на мировых рынках. В 1982 появилась Ронда. Фиат есстественно подали в суд, но... проиграли. Оказалось, чсто процент изменений перешел барьер после модель стала считаться оригинальной разработкой. Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 В России реально всё :D Я переделал из ТАКСИ, просто озарение наступило. Что то я совсем на Милицию подсел.Собранный мной лично кит ICV, спасибо Боря.Надо еще мигалку добавить :D решётку будешь чернить? а то как игрушка, кмк Цитата
Vladimir-Xopek Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 С днем рождения!!!!! :D Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
max Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 wassermann Интересная тема с фотографией ) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Scorpio Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Ага,это расследование уже проводили в теме. Там составная солянка из двух фоток. Вернемся к моделям.Что то коллекция стала погоны надевать. Теперь уже Милиция РФ заступила на службу.Моя конверсия новоиспеченной белой Волги 3110 от ИСТ. И историческая династия милицейских машин ГАЗ. :D Изменено 5 декабря 2009 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?"
Dawid Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Что то коллекция стала погоны надевать. Теперь уже Милиция РФ заступила на службу.Моя конверсия новоиспеченной белой Волги 3110 от ИСТ.А почему ДПС с синими мигалками? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Отечественная милиция очень понравилась Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Scorpio Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Вообще, саратовская полный отстой, с моделью не смотрится.Но на счастье нашел в запчастях итальянскую. Теперь совсем другое дело.А насчет цвета мигалки... Посмотрим, может перекрашу. Лишь бы не испортить. Изменено 5 декабря 2009 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?"
Dawid Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Да, с этой получше смотрится, хотя я не спец, были с такими или нет, не знаю)Почему не перекрасишь? Ты же переделываешь модели, значит руки из нужного места растут) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Scorpio Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Два журнальных малыша из португальской серии Алтайа. Сделаны Иксо. Ситроен АХ. В отличии от АХ от ЮХ , как ни странно более правильные пропорции. Доводка модели на уровне, все прокрашено, приборы, стеклянный бокс. Тальбо Самба. Третий братец-близнец Citroen LN и Peugeot-104. Доводка модели как у АХ на высоте.Прикольно получилось - 3 близняшки от разных производителей:Ситроен от Юниверсал, Пежо от Норев, Тальбо от Иксо. Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Очередное пополнение в милицейский автопарк. Белая ВАЗ-2101 уже была, а теперь заступила на дежурство и классическая жёлтая.И все вместе. Цитата "What`s it all about?"
Dark Shamann Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Я к Милиции более чем равнодушен, но когда они так стоят вместе - получается совсем наоборот :)А чего Мерин-то так скромно в сторонке? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dmitry206 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Только сейчас увидел УАЗик, если верить фотографии получился очень хорошо! И копейка желтая тоже. Чем ты их красил? Изменено 12 декабря 2009 пользователем dmitry206 Цитата
Scorpio Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Красил кошерной краской из баллончика, чтоб не очень больно было напрягать мозолистые руки. :D Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Зарисовка на тему фильма "Инспектор Гаи" :D Общая семейная фотка "копейкообразных". Там и ВАЗ и Фиат и Сеат. Цитата "What`s it all about?"
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Общая семейная фотка "копейкообразных". Там и ВАЗ и Фиат и Сеат. Интуристы ловко затесались в толпе советских граждан. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Scorpio Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Как я полагаю, это финальное поступление в коллекцию в 2009 году.Как ни странно - полный Оффтоп. Это ни российская, ни французская, ни итальянская. Однако модель мне так понравилась, что я не смог удержаться. Opel Senator 1983. Рестайлинговая версия полноразмерного Опеля, одного из последних. Да, в 80-е и Опель тоже производил полноразмерные седаны. Причем машина очень красивая, можно даже сказать - легендарная. Эта версия сделана Иксо, для испанской журнальной серии "Любимые Машины 80-х" Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) 2009 год закончился Опелем.2010 начался тоже почти Опелем . Кадетт, то есть Москвич :D из польской серии. Москвич-400 седан сделан заново. Наконец получен ответ на интригующий вопрос - модель цельнолитая, кузов новый, крыша металлическая, отлита вместе с кузовом. Никаких стыков, никаких "заливаний краской".А так он мог выглядеть в "Автолегендах". Бампера и таблички с кабрика. Теперь это Москвич-репатриант С Новым Годом!!! Изменено 6 января 2010 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Январские новинки Газ-67 - моя конверсия. Автомобиль Давида Марковича, из Ликвидации. :D Volkswagen Beetle , Kafer, Maggiolino, Coccinelle, Escrabajo.. Эта версия из португальской журналки называется на португальском Carrocha. Самое интересное, что официально он никогда Жуком не назывался. Историю Жука нет смысла описывать, она началась ещё в 1937 году. Модель меняла названия, кузов, агрегаты, но не стиль и дух. Более легендарного автомобиля найти трудно. Разве что Мини, 2CV... Эта модель копирует поздний, последний Жук, мексиканского производства модель 1985 года (Кто ж знал в середине 80-х , что Жук проживет ещё без малого 20 лет, и последний сойдет с конвеера в ...2003 году). Новые бампера, крупные задние фонари, широкое стекло, зеркала, сидения с подголовниками. Очень аккуратная модель, доводка не хуже серийной, хотя это тоже журналка. Португальская серия "Любимые Авто 80-х". Изменено 26 января 2010 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?"
Fox Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Жук потрясный Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.