Перейти к публикации

Автоблог Вассермана

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вот это я сам пытаюсь понять.

Фотку я скачал с сети, зачем то сделан этот монтаж. Эта фотка у меня для моделей стран СЭВ

post-39-1245438596_thumb.jpg

Изменено пользователем wassermann

"What`s it all about?"

Опубликовано:

А вот это я сам пытаюсь понять.

Фотку я скачал с сети, зачем то сделан этот монтаж. Эта фотка у меня для моделей стран СЭВ

Видимо в кадр попало что-то что не нужно видеть простым людям, стерли и потом наивно приделали к Вартбургу запоржский перед. Не иначе как женщина делала :)

Опубликовано:

Видимо в кадр попало что-то что не нужно видеть простым людям, стерли и потом наивно приделали к Вартбургу запоржский перед. Не иначе как женщина делала :)

более того, за этим гибридом слева и справа расмножена одинаковая парочка из ушастого с ватбургом. Похоже стоянка пустая была, вот и заполняли как могли :D

Опубликовано:

Да уж морда действительно чужеродно выглядит...

более того, за этим гибридом слева и справа расмножена одинаковая парочка из ушастого с ватбургом. Похоже стоянка пустая была, вот и заполняли как могли :D

Кстати сразу тоже не заметил, забавно...

Опубликовано:

хорошо обновился!!! москаль супер))) тем более что это первая машина отца была... )))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано: (изменено)

хорошо обновился!!! москаль супер))) тем более что это первая машина отца была... )))

мАскаль ни разу не супер. Что-то не то

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

А мне понравился Москвич ! Единственно ,как всегда,колёса толстые , очень сразу портят всю песню.У наших моделей Москвичей ,как мне кажется,были самые классные колёса из всех возможных моделей тех лет.

Грише - А не кажется вам,сэр,что жопа у Запорожца - Москвичёвская?

Опубликовано:

Грише - А не кажется вам,сэр,что жопа у Запорожца - Москвичёвская?

Только ради тебя нашел ещё одно фото той же автостоянки :D

DDR Staatsrat Building-1977

http://www.flickr.com/photos/i_csuhai/2006132179/

Крайний справа это тот Вартбург к которому присобачили запорожскую морду.

Опубликовано:

Только ради тебя нашел ещё одно фото той же автостоянки :D

DDR Staatsrat Building-1977

http://www.flickr.com/photos/i_csuhai/2006132179/

Крайний справа это тот Вартбург к которому присобачили запорожскую морду.

:wall: без комментариев. Браво!

Опубликовано:

Только ради тебя

Спасибо! :D Тебе,конечно видней. Но что-то я лючка бензобака не вижу. И крышка багажника выглядит как продолжение подштамповки по всему кузову...Но если это одна и таже фотка машины ... Тогда - конечно! :)

Опубликовано:

Именно морковный! Как в 70-е.

А вот еще приветы из 70-х. Автомобили дружественный стран.

Вартбург 353 Турист.

Дачия 1310 и ее прямой предок - Рено-12.

А Мазерати Мистраль я не просто так купил. В детстве был такой римейк. Я его очень любил. И вот захотелось как память поставить. Но так как вся коллекция в стиле хайтек, то старый римейк смотреться не будет. Вот и взял новую реинкранацию. Наверно возьму и карарамовский Форд Консул Кортина. :D

post-39-1246568526_thumb.jpg

post-39-1246568538_thumb.jpg

post-39-1246568550_thumb.jpg

"What`s it all about?"

Опубликовано:

И французы, а то забыл про них.

Особо радует редкий Ситроен М35.

Для начала , о прототипе. Модель называется Citroen M35 Prototype. Как следует из названия, это прототип, или по современному, концепт. В начале 70-х Ситроен вновь эксперементировал с дизайном и моторами. Идея бюджетного купе с би-роторным мотором и воплотилась в этом концепте 1970 года. И тут вроде бы можно было поставить точку. Однако... Ситроен, на то и Ситроен, чтобы удивлять. Автомобиль был выпущен в количестве 267 экземпляров, и ...поступил в розничную продажу. На данный момент, это один из самых раритетных Ситроенов.

Впоследствии идеи воплощённые на этой можели использовались на моделях GS Birotor.

Модель выпущена в журнальной серии Пассьен Ситроен, выходившей во Франции в 2004-2007 годах. В этой серии кроме стандартных и общеизвестных Ситроенов были сделаны уникальные модели, которые никогда ранее не выпускались. В том числе и эта модель.

post-39-1246569064_thumb.jpg

post-39-1246569089_thumb.jpg

post-39-1246569114_thumb.jpg

post-39-1246569136_thumb.jpg

post-39-1246569169_thumb.jpg

post-39-1246569180_thumb.jpg

post-39-1246569205_thumb.jpg

"What`s it all about?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Дачия 1310

Такие у нас до сих пор бегают под маркой Рено в качестве такси. В свое время завезли крупную партию.

M35 - необычно хорош :wall:

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...