minardi Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Наконец и у меня.Но что то как то.... не вставляет.... Ну почему... Ничего так выглядит на фотках!А про подарок - это правильно! :) Цитата
fireman Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Наконец и у меня.Но что то как то.... не вставляет.Не верю. Подарил папе, у него была точно такая же машина настоящая. :D Также получил....Если не думать о передней двери, то - ничего! Цитата
Юрий Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) И самолет на заднем плане раскрасом как на коробке ;) Осталось завести в сине-голубом раскрасе авто. Изменено 27 августа 2008 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kislik Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ностальгия - страшная вещь.Вчера обзавёлся, 1989 год, прямо как в детстве... Ооо...она...."та самая"...ну ваще...ну класс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ностальгия - страшная вещь.Вчера обзавёлся, 1989 год, прямо как в детстве... Почти 20 лет. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Поздравляю! А паралоном,была обмотана? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Ностальгия - страшная вещь.Вчера обзавёлся, 1989 год, прямо как в детстве... По моему были ещё голубого цвета. Цитата C Уважением, Александр!
Anarez Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Хорошие машинки Ну и общая картинка по "Жигулям" А красная копейка - дополнительные фары это доработка? Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Юрий Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Хорошие машинки А красная копейка - дополнительные фары это доработка?Это вроде бы спец заказ для магазина Foxtoys, у владельца настоящая такая. Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Scorpio Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Неее, это чисто моя переделка копейки в ВАЗ-21011. Бампера с Volkspolizei, номера и дефлекторы -декаль. Фокстойсовская не отличалась от немецкой ничем, только номерами. Цитата "What`s it all about?"
Anarez Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Хорошо получилось. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Filatoff Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Отличное пополнение , поздравляю!!! Волга милицейская, как из моего детства прям... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
BLACKMORE Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну и общая картинка по "Жигулям" :DНа восьмёрке между красным и прозрачным стеклом нужно фольгу проложить, а то фары какие то дявольские :lol: Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 После полугодичного хождения пешком, наконец то приобрел автомобиль Все таки тяга к европейцам пересилила. Теперь это Фиат ГрандеПунто, 2008 год. Тоже белый, как на фото, но не Абарт :D и 5 дверей.Машина самая красивая по дизайну в своём классе. Полностью согласен - самый симпатичный авто в своём классе. Саша, поздравляю с большой новинкой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gustav Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Так что теперь надо новую тему в коллекции открывать - да, с фиатами есть где развернуться Цитата est ubi nunc Babilonia?
Anarez Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 После полугодичного хождения пешком, наконец то приобрел автомобиль Поздравления Красивая модель. Я тоже все посматриваю на них. Нравится.Так что теперь надо новую тему в коллекции открыватьДавно пора :drink:P>S> классные 412 Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
dmitry206 Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 правда хорший Фиат;) хотели жене такой купить, как-то не срослось. поздравляю! и цвет такой гламурненький :D Цитата
Scorpio Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Фиат супер!!! Нравится! А вот и моделька к нему.А также ещё новинки: Фиат Панда, олимпийский, Турин 2006. Кому Москвичи, а кому Фиаты :D Близнецы. Пежо-104 и Ситроен LN Изменено 21 января 2009 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?"
The Collector Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Фиат супер!!! Нравится! А вот и моделька к нему.А также ещё новинки: Фиат Панда, олимпийский, Турин 2006. Кому Москвичи, а кому Фиаты :D Близнецы. Пежо-104 и Ситроен LNДачники. Такой вот наборчик машинок с багажниками :D Шура, у меня для вас есть замечательные Фиаты на продажу! :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
svar Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Фиат супер!!! Нравится! А вот и моделька к нему.А также ещё новинки: Фиат Панда, олимпийский, Турин 2006. Кому Москвичи, а кому Фиаты :D Близнецы. Пежо-104 и Ситроен LNДачники. Такой вот наборчик машинок с багажниками :D Принимай поздравления!Наконец-то до меня доехать сможешь :P :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.