spider Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Что я могу сказать. Те кто критикует эти модели - сильно лукавят, или с жиру бесятся. Был-бы на дворе 1998-й год , а так как ни крути 2008-й , многое повидать успели ко многому привыкнуть . Так что "зажрались" - это не совсем верно , да и ты не "брезговал" покритиковать а теперь лелеешь . Я кстати до форумов особо не обращал внимание на 100% соответствие и к IXO/Altaya относился не хуже чем к тому-же(грубоватому) NOREV - и лишь под твоим влиянием смирился что IXO/Altaya(отстой) ты любил ОООЧЕНЬ ЧАСТО (в разных формах) это повторять . Можно сказать под твоим влиянием стал пристально уделять внимание моделям(IXO/Altaya) , сравнивая с другими , с фото и т.д. и брать их в лишь исключительных случаях . P.S.обычно люди переходя на новую тематику к старой уже не возвращаются (наверно потому что это будет скучно , да и тяжело осознавать сколько всего когда-то распродал возможно даром чего сегодня даже при наличии денег найти непросто) - и лишь одного тебя так "колбасит" между советами и французами , то распродаёшь то опять покупаешь и опять и снова и всё по кругу постоянно возвращаясь назад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Ну как сказать... Не совсем так всё как ты говоришь. Про Иксо-Ист. Я и сейчас критикую, и считаю, что косяки есть. Особенно во французской части - там вообще полное несоответствие!!!!Но!!! Когда речь идёт о французах, то тут всё проще. Те же самые модели часто можно найти у других производителей, например ЮХ или Норев, причём часто дешевле. А в варианте с ИСТ - альтернативы нет. Самоделы не годятя, ни по цене, ни по эффекту промышленной модели. Я люблю заводские, не люблю самоделы. По моим темам. Русскую тему я бросил ДО того как появился ИСТ. Во многом из за чумы, и не хайтековского вида. Сейчас основу русской части коллекции состовляет ИСТ, ИКСО, Аутобанн, а Саратов так, дополняет.В принципе, я дорого их не покупаю, ищу подешевле. Это реально. А те что продал - жалею о может 2-3 штуках, хотя вполне реально что Ист это повторит, например головастик УАЗ-452д.А продал модели я не дёшево. По крайней мере, не дешевле чем брал, так что не в накладе. Французскую тему я не забросил, просто основную часть я уже собрал, почти вся классика 60-х и выше у меня есть. Современные я не очень беру, я их проверяю временем. Например, Ситроены серии С у меня пока только С1 и С2. Да и люблю я больше модели 60-х-90-х.И варианты я не пложу, по одной максимум 2 штуки. Так что капает помаленьку. И ничего не продаётся!Так что темы две - Франция и Россия, причем Франция ведущая. А всё остальное - да, распродал. И не покупаю. Изменено 29 июля 2008 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Уазы от ИСТ прописались наконец и у меня.2. УАЗ-452 (3962), белый смотрится не очень, лучше бы сделали хаки. Но этот можно переделать в медпомощь, я уже подумываю. А я вот о чем подумал - существует же несколько таких моделей с неправильной дверью. И зная маниакальную тягу коллекционеров отечественных авто к разным редким днищам, тамповкам и т.п. могу предположить, что многие для полноты коллекции захотят иметь и "неправильную буханку". Вот цена на неё будет через какое-то время ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Не, но это совсем был бы бред. Такие вещи мне не понять. А вот обновления.После лёгких доделок переделок, в мою коллекцию...Заступили на дежурство Особенно Москвич радует. Агат сейчас полосу не рисует, поэтому модель не смотрится. А я добавил, причем краска, не декаль. Декаль только надпись. И ещё мелочей. В общем " Город принял!" ПС, Я вообще испытываю слабость к советским, жёлтым окраскам ГАИ. Современные так не впечатляют.Фара-искатель великовата, кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry206 Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 все-таки милиция к тебе "просочилась" кстати про IXO, англичан они то же делают как придеться. например их новый Austin A55 - вообще как будто в 1/40 по размеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChiS Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) кстати про IXO, англичан они то же делают как придеться. например их новый Austin A55 - вообще как будто в 1/40 по размеру! Это для IXO обыденность: EMW 340 ISTа тоже в странном масштабе вышел и ставить его на полку рядом с прочими BMW нельзя ;( Не нашел никакой инфы про А55 от IXO - брось, пжл, ссылочку. Изменено 3 августа 2008 пользователем ChiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry206 Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Это для IXO обыденность: EMW 340 ISTа тоже в странном масштабе вышел и ставить его на полку рядом с прочими BMW нельзя ;( Не нашел никакой инфы про А55 от IXO - брось, пжл, ссылочку. странно, сам теперь найти не могу возможно это журнальная серия была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 На дежурстве! Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry206 Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 На дежурстве! мне то же желтенькие нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 У меня сегодня Праздник! Пришло много машинок. Начинаем отчёт. 1. Победа М20 от журнальной серии ДеАгостини. В принципе - такая же как ИСТ, но номерная табличка вернее размером, салон чёрный, и дворники не травленка. Хотя мне такие нравятся больше, если честно.2. Варшава М20, от той же Де Агостини.Отличается не сильно, но на донышке надпись Варшав пролита, а не натампована. Прикольно вместе смотрится. :D 3. Москвич 412 Полиция Венгрии. Приятное разнолбразие от СЕРИЙНОГО (!) Агата-Моссара :D Ну и ГЕРОЙ последнего Месяца - журнальный МОСКВИЧ-407 от ДЕАГОСТИНИ!!!Я просто визжал от восторга, модель - Супер!!!!!!По такой цене, и с таким качеством. То что надо!!! Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minardi Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Поздравляю!И по-доброму завидую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChiS Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 У меня сегодня Праздник! Пришло много машинок. Поздравляю! ;) Прикольно вместе смотрится. :D Да, неплохо. Явно не хватает Победы-ИСТ, чтобы "на троих" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Ну если ты ими так восхищаешься,значит они действительно хорошие! А я то покупал их,как игрушки сыну...Но тоже остался очень даволен!Поздравляю! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 У меня сегодня Праздник! Пришло много машинок. Начинаем отчёт. 1. Победа М20 от журнальной серии ДеАгостини. В принципе - такая же как ИСТ, но номерная табличка вернее размером, салон чёрный, и дворники не травленка. Хотя мне такие нравятся больше, если честно.2. Варшава М20, от той же Де Агостини.ОтличаеНу и ГЕРОЙ последнего Месяца - журнальный МОСКВИЧ-407 от ДЕАГОСТИНИ!!!Я просто визжал от восторга, модель - Супер!!!!!!По такой цене, и с таким качеством. То что надо!!!Они, что купили формы у бывших производителей? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Они, что купили формы у бывших производителей?Нет.ДеАгности традиционно заказывает у IXO упрощенные версии регулярных моделей для своих журнальных серий. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minardi Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Нет.ДеАгности традиционно заказывает у IXO упрощенные версии регулярных моделей для своих журнальных серий.Может и не совсем упрощённых. На др. форуме высказывалось предположение, что ДеАгостини покупает у Иксо киты. Естественно технодогия сборки упрощена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Маленькая, навеянная Пекином конверсия. Не хватает двух красных маячков, найду поставлю. Сопровождаем олимпийский огонь Декали когда то давно мне подарил Андрей (МД). И классический батон - УАЗ-452В. За модель огромное спасибо Жене из солнечной Петах Тиквы. Выпуск начала 80-х, руль от 24-й Волги выдаёт саратовское, а не УАЗовское происхождение.Всё таки эта модель, хоть и появилась больше 20 лет назад выглядит правильней и душевней Истовского "барбухая", который в принципе и неверен совсем :D Жалко, что за 90-е эта модель деградировала до поделок с пластиковым дном без маркировки, неоткрывающихся дверей, дурацких наклеек.Правда, выпускающаяся с 2006 года "новономерная" серия Уазов (семейства 3962, 3909) с обновлёнными кузовами, колёсами и тамповками , внушает осторожный оптимизм. Правда в этой серии так и нет классического 452В (2206 по новой классификации) Изменено 23 августа 2008 пользователем wassermann Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minardi Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 И классический батон - УАЗ-452В. За модель огромное спасибо Жене из солнечной Петах Тиквы. Выпуск начала 80-х, руль от 24-й Волги выдаёт саратовское, а не УАЗовское происхождение.Всё таки эта модель, хоть и появилась больше 20 лет назад выглядит правильней и душевней Истовского "барбухая", который в принципе и неверен совсем :D Жалко, что за 90-е эта модель деградировала до поделок с пластиковым дном без маркировки, неоткрывающихся дверей, дурацких наклеек.Правда, выпускающаяся с 2006 года "новономерная" серия Уазов (семейства 3962, 3909) с обновлёнными кузовами, колёсами и тамповками , внушает осторожный оптимизм. Правда в этой серии так и нет классического 452В (2206 по новой классификации)Э-эх... У моего двоюродного братца такая "буханочка" была... Знал-бы, что её ждёт забрал-бы себе! Поздравляю с такой хорошей машинкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ну ты подсел на милицию ;) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Наконец и у меня.Но что то как то.... не вставляет.Не верю. Подарил папе, у него была точно такая же машина настоящая. :D Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.