Перейти к публикации

Автоблог Вассермана

Оцените эту тему

Scorpio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что я могу сказать. Те кто критикует эти модели - сильно лукавят, или с жиру бесятся.

Был-бы на дворе 1998-й год , а так как ни крути 2008-й , многое повидать успели ко многому привыкнуть .

Так что "зажрались" - это не совсем верно , да и ты не "брезговал" покритиковать а теперь лелеешь smile.gif .

Я кстати до форумов особо не обращал внимание на 100% соответствие и к IXO/Altaya относился не хуже чем к тому-же(грубоватому) NOREV - и лишь под твоим влиянием смирился что IXO/Altaya(отстой) ты любил ОООЧЕНЬ ЧАСТО (в разных формах) это повторять laugh.gif .

Можно сказать под твоим влиянием стал пристально уделять внимание моделям(IXO/Altaya) , сравнивая с другими , с фото и т.д. и брать их в лишь исключительных случаях . tongue.gif

P.S.обычно люди переходя на новую тематику к старой уже не возвращаются (наверно потому что это будет скучно , да и тяжело осознавать сколько всего когда-то распродал возможно даром чего сегодня даже при наличии денег найти непросто) - и лишь одного тебя так "колбасит" между советами и французами , то распродаёшь то опять покупаешь и опять и снова и всё по кругу постоянно возвращаясь назад laugh.gif .

Ну как сказать... Не совсем так всё как ты говоришь.

Про Иксо-Ист. Я и сейчас критикую, и считаю, что косяки есть. Особенно во французской части - там вообще полное несоответствие!!!!

Но!!! Когда речь идёт о французах, то тут всё проще. Те же самые модели часто можно найти у других производителей, например ЮХ или Норев, причём часто дешевле. А в варианте с ИСТ - альтернативы нет. Самоделы не годятя, ни по цене, ни по эффекту промышленной модели. Я люблю заводские, не люблю самоделы.

По моим темам. Русскую тему я бросил ДО того как появился ИСТ. Во многом из за чумы, и не хайтековского вида. Сейчас основу русской части коллекции состовляет ИСТ, ИКСО, Аутобанн, а Саратов так, дополняет.

В принципе, я дорого их не покупаю, ищу подешевле. Это реально.

А те что продал - жалею о может 2-3 штуках, хотя вполне реально что Ист это повторит, например головастик УАЗ-452д.

А продал модели я не дёшево. По крайней мере, не дешевле чем брал, так что не в накладе.

Французскую тему я не забросил, просто основную часть я уже собрал, почти вся классика 60-х и выше у меня есть. Современные я не очень беру, я их проверяю временем. Например, Ситроены серии С у меня пока только С1 и С2. Да и люблю я больше модели 60-х-90-х.

И варианты я не пложу, по одной максимум 2 штуки. Так что капает помаленьку. И ничего не продаётся!

Так что темы две - Франция и Россия, причем Франция ведущая.

А всё остальное - да, распродал. biggrin.gif И не покупаю.

Изменено пользователем wassermann

"What`s it all about?"

Уазы от ИСТ прописались наконец и у меня.

2. УАЗ-452 (3962), белый смотрится не очень, лучше бы сделали хаки. Но этот можно переделать в медпомощь, я уже подумываю.

А я вот о чем подумал - существует же несколько таких моделей с неправильной дверью.

И зная маниакальную тягу коллекционеров отечественных авто к разным редким днищам, тамповкам и т.п. могу предположить, что многие для полноты коллекции захотят иметь и "неправильную буханку".

Вот цена на неё будет через какое-то время ! laugh.gif

Не, но это совсем был бы бред. Такие вещи мне не понять.

А вот обновления.

После лёгких доделок переделок, в мою коллекцию...

Заступили на дежурство biggrin.gif

Особенно Москвич радует. Агат сейчас полосу не рисует, поэтому модель не смотрится. А я добавил, причем краска, не декаль. Декаль только надпись. И ещё мелочей.

В общем " Город принял!"

ПС, Я вообще испытываю слабость к советским, жёлтым окраскам ГАИ.

Современные так не впечатляют.

Фара-искатель великовата, кмк

все-таки милиция к тебе "просочилась" biggrin.gif

кстати про IXO, англичан они то же делают как придеться. например их новый Austin A55 - вообще как будто в 1/40 по размеру!

кстати про IXO, англичан они то же делают как придеться. например их новый Austin A55 - вообще как будто в 1/40 по размеру!

Это для IXO обыденность: EMW 340 ISTа тоже в странном масштабе вышел и ставить его на полку рядом с прочими BMW нельзя ;(

Не нашел никакой инфы про А55 от IXO - брось, пжл, ссылочку.

Изменено пользователем ChiS

Это для IXO обыденность: EMW 340 ISTа тоже в странном масштабе вышел и ставить его на полку рядом с прочими BMW нельзя ;(

Не нашел никакой инфы про А55 от IXO - брось, пжл, ссылочку.

странно, сам теперь найти не могу mellow.gif возможно это журнальная серия была

post-2372-1217767078_thumb.jpg

post-2372-1217767087_thumb.jpg

У меня сегодня Праздник! Пришло много машинок. :wall:

Начинаем отчёт.

1. Победа М20 от журнальной серии ДеАгостини. В принципе - такая же как ИСТ, но номерная табличка вернее размером, салон чёрный, и дворники не травленка. Хотя мне такие нравятся больше, если честно.

2. Варшава М20, от той же Де Агостини.

Отличается не сильно, но на донышке надпись Варшав пролита, а не натампована.

Прикольно вместе смотрится. :D

3. Москвич 412 Полиция Венгрии. Приятное разнолбразие от СЕРИЙНОГО (!) Агата-Моссара :D

Ну и ГЕРОЙ последнего Месяца - журнальный МОСКВИЧ-407 от ДЕАГОСТИНИ!!!

Я просто визжал от восторга, модель - Супер!!!!!!

По такой цене, и с таким качеством. То что надо!!!

post-39-1217959210_thumb.jpg

post-39-1217959226_thumb.jpg

post-39-1217959246_thumb.jpg

post-39-1217959258_thumb.jpg

post-39-1217959272_thumb.jpg

post-39-1217959284_thumb.jpg

"What`s it all about?"

Поздравляю! ;)

Прикольно вместе смотрится. :D

Да, неплохо. Явно не хватает Победы-ИСТ, чтобы "на троих" ;)

Ну если ты ими так восхищаешься,значит они действительно хорошие! А я то покупал их,как игрушки сыну...Но тоже остался очень даволен!

Поздравляю! :wall:

Начинаем отчёт.

1. Победа М20 от журнальной серии ДеАгостини. В принципе - такая же как ИСТ, но номерная табличка вернее размером, салон чёрный, и дворники не травленка. Хотя мне такие нравятся больше, если честно.

2. Варшава М20, от той же Де Агостини.

Отличае

Ну и ГЕРОЙ последнего Месяца - журнальный МОСКВИЧ-407 от ДЕАГОСТИНИ!!!

Я просто визжал от восторга, модель - Супер!!!!!!

По такой цене, и с таким качеством. То что надо!!!

Они, что купили формы у бывших производителей?

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Они, что купили формы у бывших производителей?

Нет.

ДеАгности традиционно заказывает у IXO упрощенные версии регулярных моделей для своих журнальных серий.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Нет.

ДеАгности традиционно заказывает у IXO упрощенные версии регулярных моделей для своих журнальных серий.

Может и не совсем упрощённых. На др. форуме высказывалось предположение, что ДеАгостини покупает у Иксо киты. Естественно технодогия сборки упрощена.

• 3 недели спустя...

Маленькая, навеянная Пекином конверсия.

Не хватает двух красных маячков, найду поставлю.

Сопровождаем олимпийский огонь

Декали когда то давно мне подарил Андрей (МД).

И классический батон - УАЗ-452В. За модель огромное спасибо Жене из солнечной Петах Тиквы. :wall:

Выпуск начала 80-х, руль от 24-й Волги выдаёт саратовское, а не УАЗовское происхождение.

Всё таки эта модель, хоть и появилась больше 20 лет назад выглядит правильней и душевней Истовского "барбухая", который в принципе и неверен совсем :D

Жалко, что за 90-е эта модель деградировала до поделок с пластиковым дном без маркировки, неоткрывающихся дверей, дурацких наклеек.

Правда, выпускающаяся с 2006 года "новономерная" серия Уазов (семейства 3962, 3909) с обновлёнными кузовами, колёсами и тамповками , внушает осторожный оптимизм. Правда в этой серии так и нет классического 452В (2206 по новой классификации)

post-39-1219501416_thumb.jpg

post-39-1219501427_thumb.jpg

post-39-1219501536_thumb.jpg

Изменено пользователем wassermann

"What`s it all about?"

И классический батон - УАЗ-452В. За модель огромное спасибо Жене из солнечной Петах Тиквы. :wall:

Выпуск начала 80-х, руль от 24-й Волги выдаёт саратовское, а не УАЗовское происхождение.

Всё таки эта модель, хоть и появилась больше 20 лет назад выглядит правильней и душевней Истовского "барбухая", который в принципе и неверен совсем :D

Жалко, что за 90-е эта модель деградировала до поделок с пластиковым дном без маркировки, неоткрывающихся дверей, дурацких наклеек.

Правда, выпускающаяся с 2006 года "новономерная" серия Уазов (семейства 3962, 3909) с обновлёнными кузовами, колёсами и тамповками , внушает осторожный оптимизм. Правда в этой серии так и нет классического 452В (2206 по новой классификации)

Э-эх... У моего двоюродного братца такая "буханочка" была... Знал-бы, что её ждёт забрал-бы себе! Поздравляю с такой хорошей машинкой!

Ну ты подсел на милицию ;)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Наконец и у меня.

Но что то как то.... не вставляет.

Не верю. Подарил папе, у него была точно такая же машина настоящая. :D

post-39-1219768073_thumb.jpg

"What`s it all about?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...