Roma Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 :D :) :) А на таких машинах к вам едут мои посылки, а ваши ко мне. Израильская почта выпустиила партию промо моделей. Продаются только в Израиле, на Почте. Исузу Сумо, масштаб 1/50 Хорошенькая... И сколько такая стоит, если не секрет? Хочу себе такую заказать, пока руководство дома находиться... Ну если не очень дорого, конечно-же... Цитата
spider Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 :D :) :) А на таких машинах к вам едут мои посылки, а ваши ко мне. Израильская почта выпустиила партию промо моделей. Продаются только в Израиле, на Почте. Исузу Сумо, масштаб 1/50 Я уже видел их на ИБЭЙ думал конверсия , на моей почте их почему то нет :D . Цитата
spider Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Model mojno kupit tolko cherez sait www.postil.co.il , ne v snifahNe znayu, posilayut li oni v Rossiyu. V Izraile zena 99 shekeley vkluchaya peresilku po Israilyu. Чёто там всё глючит , неполучается нифига купить :) . Слушай а зачем она тебе , японцев ты ведь не собираеш , давай я организую тебе Ситроен Берлинго Почта Израля в Израле в 90х их конверсировали я знаю у кого они вроде остались на продажу . Цитата
Antuan Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Спасибо.А вот и пополнения... Такая вот новиночка... :) 124 славной фирмы НоревУ папы была первая машина - копейка такого вот цвета Норевский Фиат выглядит явно реалистичнее иксошной Лады . :)У него задняя стойка нормального размера и задний бампер на нужном уровне . Оч понравился .А эта моделька современного производсва или была выпущенна давным давно ? Цитата
Scorpio Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Чёто там всё глючит , неполучается нифига купить :) . Слушай а зачем она тебе , японцев ты ведь не собираеш , давай я организую тебе Ситроен Берлинго Почта Израля в Израле в 90х их конверсировали я знаю у кого они вроде остались на продажу . Spider Типа, меняем? :) :D Можно.Кстати, у меня для тебя лежит Фиат Стило. ANTUAN Новая модель, только вышла в журнальной серии Изменено 6 февраля 2008 пользователем Alfie Цитата "What`s it all about?"
Roma Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Model mojno kupit tolko cherez sait www.postil.co.il , ne v snifahNe znayu, posilayut li oni v Rossiyu. V Izraile zena 99 shekeley vkluchaya peresilku po Israilyu. .Да это не важно что они не присылают... У меня всё начальство из Израиля, вот и попрошу их привезти... :D 99 шекелей... это получается ... чуть меньше 30$ ... Ну так, не очень дёшево... :) Чёто там всё глючит , неполучается нифига купить :) . Слушай а зачем она тебе , японцев ты ведь не собираеш , давай я организую тебе Ситроен Берлинго Почта Израля в Израле в 90х их конверсировали я знаю у кого они вроде остались на продажу . У меня то-же всё глючит... Не открывается... :D Цитата
Roma Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ура!!! Открыли, а вот дальше-то :) :) куда??? Цитата
pairgain Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 А как вам такая вот французская "сороконожка" =) Citroen PLR Michelin 70-го года. Тут есть фотки оригинала: http://www.klaus.de/Autos/Citroen%20CX/DSJubile2005.asp И, кстати, может кто знает, для чего строился этот необычный автомобиль? Цитата
Antuan Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 ANTUAN Новая модель, только вышла в журнальной серии Возможно чуть позже будет и регулярный релиз ? Цитата
Биг Брат Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А вот и последняя новинка. Никогда не думал, что буду ездить на "корейце", но... мне нравится!Причём нравится больше Клио что у меня была, гораздо прикольнее. :) Модельку бы теперь, да вот нету :DПоздрвляю, классная обнова! :) Моделька кстати есть, но в м. 1/32. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Anarez Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 А вот и последняя новинка. Никогда не думал, что буду ездить на "корейце", но... мне нравится!Причём нравится больше Клио что у меня была, гораздо прикольнее.Поздравления :D Один из немногих авто этой фирмы выполненый в европеском стиле :) Норевский :D :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
dragon_fly Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 .... А то вчера получил суперэксклюзив от Вовы Биомакса:Саша Вассерман в масштабе 1/43 :D спецзаказ, в одном экземпляре :) ...Классно смотришься в уменьшенном виде :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Antuan Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Будет. Форма новая, должна отработать. У Норева на лето заявлен Сеат 124 в желтом цвете . Интересно ,это будет копия зеленого :) (или у сеата немного другая радиаторная решетка) ? И если можно выложить покрупнее фото - вид сбоку . Изменено 18 февраля 2008 пользователем ANTUAN Цитата
Scorpio Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Сеат будет явно такой же, но доведённый. Подождем :) Фото сделаю позже. А пока очередное русское наступление :) Цитата "What`s it all about?"
Scorpio Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Очередной минифотоотчёт о коллекции Изменено 20 апреля 2008 пользователем Alfie Цитата "What`s it all about?"
Andy Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Не знаю, как с точки зрения канонов, но мне доработанный саратов больше нравится. Цитата
Scorpio Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) В современном мире коллекционирования, или соответствуешь стилю или ... исчезаешь.А небольшие но качественные доработки Москвичей могут вполне быть не хуже тех же Вангардов. Так что я сторонник доработок, но не кричащих, а заводского стиля. Изменено 22 апреля 2008 пользователем Alfie Цитата "What`s it all about?"
expert - 2 Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 В современном мире коллекционирования, или соответствуешь стилю или ... исчезаешь.А небольшие но качественные доработки Москвичей могут вполне быть не хуже тех же Вангардов. Так что я сторонник доработок, но не кричащих, а заводского стиля.Здесь многие относятся к старому Саратову без трепета. Я - не исключение. Совершеннно согласен, что "тактичная", не кричащая доработка эти модели только улучшит :) Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 В современном мире коллекционирования, или соответствуешь стилю или ... исчезаешь.А небольшие но качественные доработки Москвичей могут вполне быть не хуже тех же Вангардов. Так что я сторонник доработок, но не кричащих, а заводского стиля. Саша а как это "кричащие доработки" например Вангард использует травление дворники к примеру .Бэнг и Бэст заменили чуть ли не весь мелкий пластик на травление . Хотя мне помнится ты Хэнд-Мэйд не любил это хоть и не 100% ручная работа но всё-же . В магазинах сети-Арт продавалась итальянская правда дорогая краска в баллонах(то что есть в Гум-Центе - это отстой) - распыляется мелко и ровно имитирует никель , для рамок окон старинных авто просто идеальное решение .Быстро сохнет не имеет свойства как серебрянка стираться и имеет потрясающий блеск . Цитата
Scorpio Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Не люблю машинки в коробочках и диорамках. Поэтому Бондовские тоже достал. Разве что фон оставил. И места меньше занимают. Правда с :) Мерседесом пришлось повозиться, найти подходящие покрышки в запчастях. Получилась машина, а не паровоз :) Типа до того как въехал на рельсы. Цитата "What`s it all about?"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.