Перейти к публикации

Автоблог Вассермана

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D :) :)

А на таких машинах к вам едут мои посылки, а ваши ко мне.

Израильская почта выпустиила партию промо моделей. Продаются только в Израиле, на Почте.

Исузу Сумо, масштаб 1/50

Хорошенькая... И сколько такая стоит, если не секрет? Хочу себе такую заказать, пока руководство дома находиться... Ну если не очень дорого, конечно-же...

Опубликовано:

:D :) :)

А на таких машинах к вам едут мои посылки, а ваши ко мне.

Израильская почта выпустиила партию промо моделей. Продаются только в Израиле, на Почте.

Исузу Сумо, масштаб 1/50

Я уже видел их на ИБЭЙ думал конверсия , на моей почте их почему то нет :D .

Опубликовано:
Model mojno kupit tolko cherez sait www.postil.co.il , ne v snifah

Ne znayu, posilayut li oni v Rossiyu.

V Izraile zena 99 shekeley vkluchaya peresilku po Israilyu.

Чёто там всё глючит , неполучается нифига купить :) .

Слушай а зачем она тебе , японцев ты ведь не собираеш , давай я организую тебе Ситроен Берлинго Почта Израля в Израле в 90х их конверсировали я знаю у кого они вроде остались на продажу .

Опубликовано:

Спасибо.

А вот и пополнения... Такая вот новиночка...

:) 124 славной фирмы Норев

У папы была первая машина - копейка такого вот цвета

Норевский Фиат выглядит явно реалистичнее иксошной Лады . :)

У него задняя стойка нормального размера и задний бампер на нужном уровне . Оч понравился .

А эта моделька современного производсва или была выпущенна давным давно ?

Опубликовано: (изменено)

Слушай а зачем она тебе , японцев ты ведь не собираеш , давай я организую тебе Ситроен Берлинго Почта Израля в Израле в 90х их конверсировали я знаю у кого они вроде остались на продажу .

Spider

Типа, меняем? :) :D Можно.

Кстати, у меня для тебя лежит Фиат Стило.

ANTUAN

Новая модель, только вышла в журнальной серии

Изменено пользователем Alfie

"What`s it all about?"

Опубликовано:

Model mojno kupit tolko cherez sait www.postil.co.il , ne v snifah

Ne znayu, posilayut li oni v Rossiyu.

V Izraile zena 99 shekeley vkluchaya peresilku po Israilyu. .

Да это не важно что они не присылают... У меня всё начальство из Израиля, вот и попрошу их привезти... :D

99 шекелей... это получается ... чуть меньше 30$ ... Ну так, не очень дёшево... :)

У меня то-же всё глючит... Не открывается... :D

Опубликовано:

А как вам такая вот французская "сороконожка" =) Citroen PLR Michelin 70-го года.

post-6279-1202328256_thumb.jpg post-6279-1202328320_thumb.jpgpost-6279-1202328348_thumb.jpg

Тут есть фотки оригинала: http://www.klaus.de/Autos/Citroen%20CX/DSJubile2005.asp

И, кстати, может кто знает, для чего строился этот необычный автомобиль?

Опубликовано:

А вот и последняя новинка. Никогда не думал, что буду ездить на "корейце", но... мне нравится!

Причём нравится больше Клио что у меня была, гораздо прикольнее. :)

Модельку бы теперь, да вот нету :D

Поздрвляю, классная обнова! :)

Моделька кстати есть, но в м. 1/32.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
А вот и последняя новинка. Никогда не думал, что буду ездить на "корейце", но... мне нравится!

Причём нравится больше Клио что у меня была, гораздо прикольнее.

Поздравления :D Один из немногих авто этой фирмы выполненый в европеском стиле :)

Норевский :D :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

.... А то вчера получил суперэксклюзив от Вовы Биомакса:

Саша Вассерман в масштабе 1/43 :D спецзаказ, в одном экземпляре :)

...

Классно смотришься в уменьшенном виде :) :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Будет. Форма новая, должна отработать.

У Норева на лето заявлен Сеат 124 в желтом цвете . Интересно ,это будет копия зеленого :) (или у сеата немного другая радиаторная решетка) ? И если можно выложить покрупнее фото - вид сбоку .

Изменено пользователем ANTUAN
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

В современном мире коллекционирования, или соответствуешь стилю или ... исчезаешь.

А небольшие но качественные доработки Москвичей могут вполне быть не хуже тех же Вангардов. Так что я сторонник доработок, но не кричащих, а заводского стиля.

Изменено пользователем Alfie

"What`s it all about?"

Опубликовано:

В современном мире коллекционирования, или соответствуешь стилю или ... исчезаешь.

А небольшие но качественные доработки Москвичей могут вполне быть не хуже тех же Вангардов. Так что я сторонник доработок, но не кричащих, а заводского стиля.

Здесь многие относятся к старому Саратову без трепета. Я - не исключение. Совершеннно согласен, что "тактичная", не кричащая доработка эти модели только улучшит :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Саша а как это "кричащие доработки" например Вангард использует травление дворники к примеру .

Бэнг и Бэст заменили чуть ли не весь мелкий пластик на травление .

Хотя мне помнится ты Хэнд-Мэйд не любил это хоть и не 100% ручная работа но всё-же .

В магазинах сети-Арт продавалась итальянская правда дорогая краска в баллонах(то что есть в Гум-Центе - это отстой) - распыляется мелко и ровно имитирует никель , для рамок окон старинных авто просто идеальное решение .

Быстро сохнет не имеет свойства как серебрянка стираться и имеет потрясающий блеск .

Опубликовано:

Не люблю машинки в коробочках и диорамках. Поэтому Бондовские тоже достал. Разве что фон оставил. И места меньше занимают.

Правда с :) Мерседесом пришлось повозиться, найти подходящие покрышки в запчастях. Получилась машина, а не паровоз :) Типа до того как въехал на рельсы.

post-39-1209307062_thumb.jpg

post-39-1209307086_thumb.jpg

post-39-1209307207_thumb.jpg

post-39-1209307232_thumb.jpg

"What`s it all about?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...