KiLy@ Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Друзья, первая моя попытка придать модели лучший вид. Сильно не ругайте, просто оцените лучше ли стало. Делал из подручных материалов в течении часа.Было: Стало:Покрасил диски с попыткой сделать серебристый кант: Шумка под капот: Сетка в бампер:Покраска и обивка крышки багажника, хотя в оригинале она вообще голая,Еще флокировал салон, но фото потерял( Изменено 2 апреля 2015 пользователем KiLy@ 2 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 По-моему, весьма хорошо вышло! А откуда сетку брали? Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
pirs6 Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Вроде в бампере не должно быть сетки Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
KiLy@ Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 По-моему, весьма хорошо вышло! А откуда сетку брали?Спасибо! Сетка от вентрешетки бытовой. Довольно крепкая. Вроде в бампере не должно быть сеткиВаша правда, но, глядя на такие огромные отверстия и далее расположенный радиатор, посчитал логичным сделать. Дороги-то сами знаете какие у нас)) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
KiLy@ Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Добрался до любимого 300С. Маисто сэкономили на обивке салона и багажника. Решил хоть немного исправить ситуацию подручными средствами. Багажник обит. Пол в салоне застелен, досталось даже стойкам чуток. Под шумок добавил ткани на потолок. Её и не видно, но пальцем заденешь и уже не голый металл. Чуть приятней стало. В багажнике появилась пара сеточек. И в ногах переднего пассажира. Вот как-то так. Получилось или нет вам судить. На данном этапе желаемого добился. 5 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А где флок берешь? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
sergey76 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 По моему неплохо получается, доработки это всегда хорошо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
KiLy@ Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А где флок берешь?Серега, ткань подходящую до сих пор найти не могу. Эту в очередном магазине тканей купил, как наиболее похожую (на готовой модели очень приятна на ощупь). Но очень она распускается быстро, приходится стараться, особенно на мелких деталях. Поиски ткани продолжаются. Может кто подскажет, чем лучше работать? По моему неплохо получается, доработки это всегда хорошоСпасибо! Будем стараться. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо! Вот хочу обклеить кайенн чамповский, а то куцый он без флока!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо! Вот хочу обклеить кайенн чамповский, а то куцый он без флока!!!Это который турбо? Не ожидал такого от чампа (в живую никогда не видел модель). Конечно надо заклеить, я думаю это очень много добавляет позитива к ощущениям от модели. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Любая работа по совершенствованию модели (в разумных пределах, особенно важно не переходить эти "пределы" при тюнинге) заслуживает уважения. Флок в салоне - одна из переделок, придающих модели "изюма". А его, как известно, много не бывает. Так что, браво, Серег! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Отличная задумка!!! Вроде нормально получается, мне нравится!У самого две модели в очереди на подобную процедуру уже около года стоят. Но думаю обклеивать тонкой кожей (сложность в белом цвете) а приборку - черной замшей Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
KiLy@ Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Любая работа по совершенствованию модели (в разумных пределах, особенно важно не переходить эти "пределы" при тюнинге) заслуживает уважения. Флок в салоне - одна из переделок, придающих модели "изюма". А его, как известно, много не бывает. Так что, браво, Серег! Спасиба, тёзк! В Крайслере изюма целый багажник получился)))) Мне, если честно, самому очень понравился результат. Осталось теперь найти более подходящую ткань и вперёд!Отличная задумка!!! Вроде нормально получается, мне нравится!У самого две модели в очереди на подобную процедуру уже около года стоят. Но думаю обклеивать тонкой кожей (сложность в белом цвете) а приборку - черной замшейОчнь интересно посмотреть на процесс. А где достать такую кожу? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
pirs6 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ну замша к примеру от туфлей (т.к. они у меня сыпятся каждый сезон, то она там не заношенная и вполне приличная. достаточно тонкая) а вот для кресел нужно искать. Когда-то видел в продаже, не купил и стоила не много Вообще тамже где и ткани продают, нужно искать Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
KiLy@ Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Чуток по-колдовал над маистовским Корветом. Это черновой вариант, просто интересно ваше мнение по самой идее и цветовому решению. Главной целью было "флокироваеие" салона. Не много повозился с трансмиссионным тоннелем. Также меня не устраивал кремовый салон... перекрас: Добавил красный акцент на спинки сидений: Изменено 23 апреля 2016 пользователем KiLy@ Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.