лефортово Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Шикарные старинные американские автомобили !!!!От них так и веет статью и благородством !!!!!!!! :thumbsup: :clap: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raider1969 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Шикарные старинные американские автомобили !!!!От них так и веет статью и благородством !!!!!!!! :thumbsup: :clap: Спасибо,это да,меня что то последнее время на старинные модели потянуло. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Nikolas147 Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Шикарно! Фото сделаны очень классно! 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) К таким показам "От Дона Карлионе" нужно гангстеров в салоны насовать!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Новинки отличные!!! Изменено 13 марта 2015 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raider1969 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 К таким показам "От Дона Карлионе" нужно гангстеров в салоны насовать!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Новинки отличные!!!Самое первая ассоциация с эти моделями это гангстеры,и с фильмом "Самый пьяный округ " . Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) История марки Pontiac 1958 Pontiac Bonneville Convertible - Yat Ming #y92438r Простенькая модель Pontiac выпущенная в далёком 2002г сохранилась довольно хорошо ,модель у меня уже достаточно давно в ней мало изысков,и сам факт что модель не выпускает больше ни кто в этом масштабе и именно этого года уже делает её для меня интересной.Из особенностей мягкие сиденья,небольшая детализация моторного отсека. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Raider1969 9 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) История марки Pontiac 1959 Pontiac Bonneville Convertible - SunStar Platinum #ch5181 Модель в представлении не нуждается у многих она есть ,шикарный кабриолет от San Star Platinum с отличной детализацией ,единственный недостаток это местами плохая покраска,местами есть шагрень небольшая но есть может это просто мне такая досталась также есть(( а так у неё есть все что надо как говорится то что доктор прописал. Изменено 22 мая 2015 пользователем Raider1969 13 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Ну и вместе 1958-1959. Изменено 31 марта 2015 пользователем Raider1969 8 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Михаил Алексеев Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Банки Кнудсен всё-таки добился своего, одни из самых знаменитых понтиаков эпохи возрождения марки: 58-й год полной ж кризиса и 59-й - год взлёта, wide track и всё такое 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
saldo Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Кабрики очень приятные, особенно Бонневиль. А с крышей в планах есть? 1 Цитата C Уважением, Александр!
Lucky_x7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Американская ХАРИЗМА зашкаливает!!! Очень нарядные модели, живые фото и классные парные фотографии. Супер! Поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raider1969 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Банки Кнудсен всё-таки добился своего, одни из самых знаменитых понтиаков эпохи возрождения марки: 58-й год полной ж кризиса и 59-й - год взлёта, wide track и всё такое Это уж точно 58 знаменит ,как его только не cделали Sun Star Кабрики очень приятные, особенно Бонневиль. А с крышей в планах есть? C крышей уже почти куплена,недели через три приедет Американская ХАРИЗМА зашкаливает!!! Очень нарядные модели, живые фото и классные парные фотографии. Супер! ПоздравляюСпасибо!!! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
KiLy@ Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Классные кадры и модели! с погодой у вас уже всё в порядке? 1 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Raider1969 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Классные кадры и модели! с погодой у вас уже всё в порядке? Спасибо,да нет погода не радует ,день солнце два дождь((Сори за минус ,не попал по плюсу ,плюсанул в другом месте)) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Raider1969 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) История марки Ford1953 Ford Crestline Sunliner V8 - Welly #we12525bОчередной бюджетный автомобиль от Welly ,сделана модель хорошо и присутствует детализация которой совсем не ожидал от бюджетной модели,мягкие сиденья детальный моторный отсек,даже запаска в багажнике который открывается и что то типа коврика там же. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Raider1969 9 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
лефортово Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Смотрю тебя радуют кабриолеты !!!!Отличные модели американских машин !!! Прямо одно удовольствие заходить в твою тему !!!! :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Списочек ого-го !!!!!!! :clap: Олдсмобиля старфайера 62 года от Ятминга - жалко в нём нет !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raider1969 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Смотрю тебя радуют кабриолеты !!!!Отличные модели американских машин !!! Прямо одно удовольствие заходить в твою тему !!!! :thumbsup: Да кабриолеты мне по душе,вот ещё хочу к ним с Hardtop что бы по парам)) Списочек ого-го !!!!!!! :clap: Олдсмобиля старфайера 62 года от Ятминга - жалко в нём нет !!! :smile:Спасибо,этот Олдсмобиль я не могу взять и за высокой цены доставки ,да и не кому заказать её (,а так это очень давняя моя хотелка к Олдсмобилям я не ровно дышу)) Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
DolBoYaN Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Коллекция классная на фоне шикарных фоток глядя на тему переносишься в то.... время)))))) 1 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) 1959 Pontiac Bonneville Convertible - SunStar Platinum #ch5181Модель в представлении не нуждается у многих она есть ,шикарный кабриолет от San Star Platinum с отличной детализацией ,единственный недостаток это местами плохая покраска(( а так у неё есть все что надо как говорится то что доктор прописал.А что именно с покраской? Почему не написал, не описал? Вообще же твои эти кабриолеты очень приятные, Сан Старовский Бонневиль детализацией, Ят минговский, красный, цветом, и 1953 Ford Crestline Sunliner V8 то же, прежде всего цветом.Мне доставляет удовольствие заходить в твою тему, потому как в ней интересные автомобили и отличные художественные фотографии, создающие определённый настрой. Изменено 21 мая 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.