Riggs Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Мой друг решил купить модель у Unstoppable (Вилен Давитян), оплатили в начале февраля (15000 руб), продавец на связь не выходит - вопрос к ребятам с Украины. Кто-то связывался с ним, может что случилось? Насколько мне известно в Запорожье не идут военные действия, а он живет там. Помогите разыскать его. Мой друг очень волнуется, боится остаться без модели и без денег. Я знаю Вилена достаточно давно и не сомневаюсь в его честности, я думаю что наверно с ним что-то случилось. Павел
AlexS Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Как-то так ... С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Riggs Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Вилен дружище, извини что поднял эту тему. Неспокойно у вас вот чел и волнуется. Павел
Полковник Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Ну что Паш, Вилен-то ответил хоть в личку тебе? С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Riggs Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Да, по скайпу связались Павел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас