Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:
Отличные модели :) Насколько я понимаю они "праворульные"?

5009[/snapback]

Da oni pravorulnie!

U menya est eshe Vitesse toze pravorulnii, korotkii pajero, tak eti sdelani namnogo luchshe!!

Опубликовано:
А леворульные кто-нибудь делает?

5041[/snapback]

Я предполагаю , что может быть его делает Vitesse!

Я исхожу из того , что у меня есть две Pajero Evolution от Vitesse (видно на фото),одна из них леворульная , другая праворульная!!! Кстати я это не заметил сначала, даже думал одну из них продать, а Саша (Scorpio) сразу обратил внимание, что они разные!!!!!

Так что такая как на третьей фотографии может и существует с левым рулем!

post-58-1111439410_thumb.jpg

post-58-1111439433_thumb.jpg

post-58-1111439550_thumb.jpg

Опубликовано:
Я предполагаю , что может быть его делает Vitesse!

Я исхожу из того , что у меня есть две Pajero Evolution от Vitesse (видно на фото),одна из них леворульная , другая праворульная!!! Кстати я это не заметил сначала, даже думал одну из них продать, а Саша (Scorpio) сразу обратил внимание, что они разные!!!!!

Так что такая как на третьей фотографии может и существует с левым рулем!

5056[/snapback]

Володя, вот фотография MITSUBISHI PAJERO GLS Di-D 3.2 - 2000 Витесс с левым рулем.

post-32-1111496066_thumb.jpg

Опубликовано:

Долго искал!!!!

И наконец.......

Russo-Balt C24/40

A22

ЧЕРНЫЙ!!!!!!!

post-58-1112020302_thumb.jpg

post-58-1112020333_thumb.jpg

post-58-1112020354_thumb.jpg

post-58-1112020387_thumb.jpg

Опубликовано:

Кстати , у меня есть вопрос о нем!!

Кто знает когда он выпускался?

Есть интерестный факт на днище:

Нет надписи MADE IN USSR!!!!

Опубликовано:

Получил вот такую хрень.....

MERCURY MARQUIS 1979

Replicars 1:43

Она сделана на основе 14-ой Чайки, если она у когото есть и если не трудно то покажите ее дно!! Там дожно быть написано Меркури или ГАЗ?

post-58-1112616026_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

MERCURY MARQUIS 1979

Она сделана на основе 14-ой Чайки, если она у когото есть и если не трудно то покажите ее дно!! Там дожно быть написано Меркури или ГАЗ?

5388[/snapback]

м-даааа, попадос :) . Кажись и Меркурия в таком кузове не было...

post-53-1112617799_thumb.jpg

post-53-1112617918_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

MERCURY MARQUIS 1979

5388[/snapback]

Там написано Меркури, поверх надписи ГАЗ. А Меркурия в таком кузове не было, разве что кто-то переделывал для аэропорт-такси. В любом случае, Чайка ну никак на него не похожа :-)

Опубликовано:
м-даааа, попадос  :) . Кажись и Меркурия в таком кузове не было...

5389[/snapback]

Da ya znau chto v takom kuzove Mercury ne bilo!! ya prosto hotel kupit takuu mashinu ot Replicars, ved eto raritet!!

A prishla obichnaya Chaika, daze napisano na dnishe chto Gaz 14, cdelano v SSSR!!!

Poetomu ya i sprosil est li u kogo takaya model , i esli est to pokazite foto dnisha mashini!!

Опубликовано:
Da ya znau chto v takom kuzove Mercury ne bilo!! ya prosto hotel kupit takuu mashinu ot Replicars, ved eto raritet!!

A prishla obichnaya Chaika, daze napisano na dnishe chto Gaz 14, cdelano v SSSR!!!

Poetomu ya i sprosil est li u kogo takaya model , i esli est to pokazite foto dnisha mashini!!

5397[/snapback]

Подожди, там и морда переделана должна быть!!!!!!!!!!! и цвета я видел только синий с белой крышей, как у меня, у красный с белой крышей. смотри на морду.

post-67-1112651802_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

После долгого перерыва, приобрел вот такую красоту!!!

WEBASTO Welcome 2

NOREV 1:43

post-58-1114787513_thumb.jpg

post-58-1114787543_thumb.jpg

Опубликовано:
После долгого перерыва, приобрел вот такую красоту!!!

WEBASTO Welcome 2

NOREV 1:43

5957[/snapback]

Смотрится шикарно. Поздравляю. Правда никогда не слышал о реальном авто :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вот нашел про нее информацию в нете:

ГЕРМАНСКАЯ фирма Webasto со штаб-квартирой в городке Штокдорф известна в нашей стране главным образом благодаря предпусковым подогревателям и автономным отопителям этой марки. Между тем, Webasto является крупнейшим в мире поставщиком люков и стеклянных крыш для легковых автомобилей например, стеклянная чудо-крыша со встроенной солнечной батареей для автомобиля Maybach тоже спроектирована специалистами Webasto. Чтобы подтвердить реноме специалиста в этой области, инженеры Webasto построили необычный концепт-кар Welcome 2 (Welcome первого поколения был создан два года назад).

Купе сделано на базе серийного Мерседеса CL600 при участии парижской студии D3. Пусть вас не смущает американизированный облик концепт-кара так фирма Webasto отмечает 30-летний юбилей выхода на североамериканский рынок. Главное в машине не внешность, а продвинутая система трансформации кузова.

Welcome в переводе с английского означает «добро пожаловать»: в гости приглашают... ветер! Например, в крыше есть огромный люк, который при помощи электропривода сдвигается назад. Этого недостаточно? Тогда оставшиеся по бокам продольные ребра крыши можно сдвинуть к центру опять же, при помощи сервопривода: теперь в вашем распоряжении настоящее купе-тарга!

Багажник тоже необычный. Он прикрыт ламельной алюминиевой шторой, которая при необходимости сворачивается за задним сиденьем, превращая машину в небольшой пикап. А оснащенный электроприводом задний борт опускается вниз, словно лапа погрузчика с его помощью легко грузить тяжелые вещи. Ну а самая забавная штука выезжающая из-под заднего бампера... «чистилка» для грязной обуви!

Конечно, все это лишь воплощенные в металле фантазии. Но кто знает, как скоро они станут реальностью? Ведь совсем недавно стеклянная крыша с солнечной батареей тоже казалась фантастикой.

М. К.

post-58-1114788455_thumb.jpg

post-58-1114788471_thumb.jpg

post-58-1114788491_thumb.jpg

post-58-1114788511_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...