Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эту модель я так и не смог купить , не знаю кто ее видел в реале, я вам скажу я был в шоке от ее размеров , она такая огромная, что машина на моем Лого перед ней MINI.......

post-58-0-35070300-1408501701_thumb.jpg

post-58-0-58280400-1408501716_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:

Володя, завидую тебе белой завистью, что ты можешь так запросто придти в музей, где стоит последний и может быть, самый потрясающий Дюзенберг! Впечатляет ведь, правда?

С приобретениями! Замечательные музейки!

Опубликовано:

Володя, завидую тебе белой завистью, что ты можешь так запросто придти в музей, где стоит последний и может быть, самый потрясающий Дюзенберг! Впечатляет ведь, правда?

С приобретениями! Замечательные музейки!

Игорь, конечно впечатляет :)..

Но если честно впечатляет другой музей, там действительно коллекция так коллекция. если интерестно то попробую показать несколько фоток из того музея. Он кстати и вдохновил меня вернуться к тебе Старинных VIP.

Опубликовано:

а вот и оригинал как и обещал....

я обошел почти все частные коллекции Южной калифорнии (конечно которые открыты для просмотра.....) , этот Дюзенберг несомненно один из самый красивых !

Мой любимый Дюзенберг! Когда-то, еще в прошлой жизни, я написал статью об этом автомобиле для журнала Мотор. Журнал давно не существует, его сайт тоже не доступен. А потому рискну выложить здесь текст той статьи. Не сочтите за нескромность, может кому-то это покажется интересным.

Duesenberg.DOC

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

Мой любимый Дюзенберг! Когда-то, еще в прошлой жизни, я написал статью об этом автомобиле для журнала Мотор. Журнал давно не существует, его сайт тоже не доступен. А потому рискну выложить здесь текст той статьи. Не сочтите за нескромность, может кому-то это покажется интересным.

Duesenberg.DOC

Владимир,

спасибо за статью , очень интересно было почитать !

этот экземпляр несомненно особенный!!

Изменено пользователем Классик
Опубликовано:

Владимир а Mullin Automotive Museum всегда так работал?А то мы приехали и не ожидали что он работает один или два дня в месяц.

Виктор, этот музей очень далеко от моего дома, там я еще не был, поэтому не могу сказать как он открыт. на их сайт не получается зайти... :sad:

Опубликовано:

кстати вот еще мое фото и моя модель ...

Delage D8 120 ,

только года разные

post-58-0-62724700-1408655998_thumb.jpg

post-58-0-19388600-1408656007_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Виктор, этот музей очень далеко от моего дома, там я еще не был, поэтому не могу сказать как он открыт. на их сайт не получается зайти... :sad:

Вот и мы из L.A. туда поехали а он закрыт,в какие то месяцы он работает два раза,а в какие то один раз в месяц.Но попасть туда стоит.

Поздравляю с новинками,машины тех лет очень элегантны:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Хорошо вы в музей сходили :biggrin: и машинами насладились,и память о многих осталась.

Изменено пользователем Vit
Опубликовано:

Вот и мы из L.A. туда поехали а он закрыт,в какие то месяцы он работает два раза,а в какие то один раз в месяц.Но попасть туда стоит.

Поздравляю с новинками,машины тех лет очень элегантны:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Хорошо вы в музей сходили :biggrin: и машинами насладились,и память о многих осталась.

ну если стоит значит поеду в ближайшее время,! тем более что сыну это очень нравиться :)

Опубликовано:

IXO как всегда на высоте :)! но.. :ohmy: ..

Range Rover's одни из моих самых любимых моделей. Но честно сказать на этой модели Башня с фонарями одно большое уродство :), елка какая то . если это был бы не Range Rover то не покупал бы..

Так, насколько я понимаю, эта елка на самом деле телескопическая штанга. Ею синий маячок поднимается довольно высоко.

Опубликовано:

кстати вот еще мое фото и моя модель ...

Delage D8 120 ,

только года разные

Этот Деляж обожаю! Их с такого типа кузовами от Letourneur & Marchand было несколько экземпляров, отличаются цветами, наличием бамперов и т п. И, может быть, именно они и есть главная фишка славной ушедшей марки.

Опубликовано:

Так, насколько я понимаю, эта елка на самом деле телескопическая штанга. Ею синий маячок поднимается довольно высоко.

честно сказать , я даже и не знаю. Пытался найти какую либо информацию , но так и не получилось найти.

Опубликовано:

Ну уж очень мне нравятся Музейные IXO, тем более что многие из них я видел в живую. Этот правда еще нет :sad:

IXO MUSEUM

VOISIN C25 Aerodyne 1934

post-58-0-27954000-1408732430_thumb.jpg

post-58-0-25394100-1408732432_thumb.jpg

post-58-0-74026300-1408732434_thumb.jpg

post-58-0-46349200-1408732437_thumb.jpg

post-58-0-09047100-1408732439_thumb.jpg

post-58-0-97266000-1408732440_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...