Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володя, во-первых, конечно, поздравляю, модели сами по себе очень даже нормальные.

Но, прости меня пожалуйста, я редко это делаю, но вот это тот случай, когда хочется немного модель покритиковать.

Даже не саму модель, а производителя, а ещё вернее подход его к ней.

Ну, Чайка и ЗИС-101 ладно, пусть будут белые и вишнёвые, они в этих цветах смотрятся тоже неплохо, это имеет право на существование, хотя я этого не любитель, я бы предпочёл видеть эти модели всё-таки классическими чёрными. Ну, а в качестве дополнения к основному выпуску я бы сделал эксклюзивную часть тиража, ну, пускай, в белом и вишнёвом цвете.

Но вот, прости меня, ЗИС-110... По мне это самый культовый советский автомобиль, и именно закрытый чёрный лимузин. Иначе это уже не совсем ЗИС-110, а, скорее, пародия на него. По-моему, этот цвет ему совсем не идёт. А если уж говорить о исторической правде, то я точно знаю, что ЗИС-110 с номером 93-64 мнн именно чёрного цвета, он экспонировался на сорокинской выставке в крокус экспо.

Если ты, так и я, любишь ЗИС-110, добавь к этому чёрный, он тебя больше будет радовать... Или, что я говорю, ведь, наверное, есть?

Игорь , вот и я о том же. мало того что сделали непонятно что ,да еще и пахабно :)....

а поводу черных у меня есть несколько , самый самый конечно это SPARK!

Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:

Игорь , вот и я о том же. мало того что сделали непонятно что ,да еще и пахабно :)....

а поводу черных у меня есть несколько , самый самый конечно это SPARK!

не мог найти фото, вот нашел! Одна из моих Любимых моделей....

post-58-0-12545200-1416967374_thumb.jpg

post-58-0-76696400-1416967375_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

и наконец то я получил мой первый Мерседес от Signature Models.

Впечатления следующие ...

Зеркальная подставка, как писал Игорь, действительно отстой, она действительно портит обший вид. Сама модель мне очень понравилась, на мой взгляд даже лучше РИО. Такая довольно массивная , тяжелая, покрашена хорошо... в общем нет никаких отрицательных эмоций!

post-58-0-61580700-1417620043_thumb.jpg

post-58-0-19654000-1417620045_thumb.jpg

post-58-0-62839200-1417620046_thumb.jpg

post-58-0-21044800-1417620048_thumb.jpg

Опубликовано:

Зеркальная подставка, как писал Игорь, действительно отстой, она действительно портит обший вид. Сама модель мне очень понравилась, на мой взгляд даже лучше РИО. Такая довольно массивная , тяжелая, покрашена хорошо... в общем нет никаких отрицательных эмоций!

Слушай, а ведь прав Игорь. Убрать нафиг эту подставку и модель будет смотреться гораздо лучше.

Пожалуй я сменю своё мнение к этому Signature. :smile:

Опубликовано:

Мерседес - великолепен. Подставка, конечно, удручает. Как-будто стоит в луже.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Ну вот, я ж говорил! :biggrin:

Поздравляю! Как в своё время в своей ветке писал, так и теперь повторюсь:

Величественная модель...

Слушай, а ведь прав Игорь. Убрать нафиг эту подставку и модель будет смотреться гораздо лучше.

Гриша, наше с тобой мнение держать модели в боксах многие не разделяют, но это действительно тот случай, когда модель без подставки смотрится лучше. Дешевит его эта подставка. Он у меня стоит на полке, в ёлочке, вместе с Бруклинами и т. п.

Вот фото моей модели без подставки. Кстати, есть сравнение и с РИО.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/23733-moja-kollekcija-oldtimer43/page__view__findpost__p__1161642619

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, я ж говорил! :biggrin:

Поздравляю! Как в своё время в своей ветке писал, так и теперь повторюсь:

Величественная модель...

Гриша, наше с тобой мнение держать модели в боксах многие не разделяют, но это действительно тот случай, когда модель без подставки смотрится лучше. Дешевит его эта подставка. Он у меня стоит на полке, в ёлочке, вместе с Бруклинами и т. п.

Вот фото моей модели без подставки. Кстати, есть сравнение и с РИО.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/23733-moja-kollekcija-oldtimer43/page__view__findpost__p__1161642619

Да Игорь, ты был прав! Посмотрел я твое сравнение, RIO рядом с ней почти не смотриться. Я сам сравнить не могу, все мои RIO не возле меня.

Изменено пользователем Классик
Опубликовано:

Поздравляю с почином! Присмотрись к серому - очень красивый!

Миша , Придеться мне все покупать :) !

Опубликовано:

Гриша, вот и я узнал что то новое! Модель дейсвительно заслуживает уважения !

Опубликовано:

Мерседес - великолепен. Подставка, конечно, удручает. Как-будто стоит в луже.

Спасибо, подставка действительно как лужа :), модель как то теряется .

Опубликовано:

Просто под руку попалась.... У этой фирмы очень на мой взгляд ,очень красивые модели.

единственное что не проработали , так это колеса, колеса у них пластиковые, а не резиновые.

Johnny Lightning

1971 FORD MUSTANG BOSS 351

post-58-0-75539200-1417705734_thumb.jpg

post-58-0-90475300-1417705736_thumb.jpg

post-58-0-22169000-1417705739_thumb.jpg

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...