Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 Понаблюдаю - если будет хуже, сделаю замену, ибо ты прав - форма не самая сложная. P.S. Если что - и киошки, и gmp-шки в порядке, как и все остальные модели. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 9 часов назад, Alfanero сказал: Понаблюдаю - если будет хуже, сделаю замену, ибо ты прав - форма не самая сложная. P.S. Если что - и киошки, и gmp-шки в порядке, как и все остальные модели. С киошками массово особых проблем и не наблюдалось, а с gmp тебе реально повезло. У большинства они уже давно посыпались, даже #21 и #6 встречаются "ковидные", остальные варианты - поголовно. Цитата Vсем пиZдец
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 У многих киошек шагрень появляется. Сейчас внимательно осмотрел все пять gmp - тьфу-тьфу, все в норме. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 03.09.2021 в 18:16, Alfanero сказал: К моему неудовольствию, придется апнуть тему. При очередной (ежегодной) ревизии моделей на 365GTB/4 от Mattel Elite выявилась вот такая (см. фото) гадость, причем "зацвела" и "поцарапалась" только верхняя часть капота. Остальной кузов сияет как новый. На чуму, конечно, не тянет, но мониторить придется чаще. И еще он стал больше выпирать - но это не нарушение геометрии самого капота (он и раньше у лобового неплотно закрывался - был выше посадочного места примерно на миллиметр), а непонятно что - если надавить хорошенько, то садится как влитой. Неужели пластик моторного отсека выперло вверх? Тогда, по идее, выгнулось днище с подвеской... Пока разбирать не стал - в следующий раз. Кстати, в свое время, в обзоре модели я указывал, что она на третьем году жизни в коллекции сбросила всю травленку с окон... Фото делал на убитый смартфон, поэтому прошу прощения за неказистое качество, но все дефекты видны. Еще в конце прошлого года (переделывал фотосессию) капот прилегал вот так (и краска была в порядке): Сергей, моя ещё в первозданном виде, и травленка на месте. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.