madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 ну вот.... началось... долго мылился, собирал инфу, материалы, комплектующие и, наконец, решил, что можно приступать.... заранее прошу прощения за качество фото... пока снимаю телефоном, так как все деньги потратил на инструмент :D :lol: :lol: начал с поездки к Паше (Riggs) и подзатарился "необходимым мусором" - моторы, КПП, колеса, радиаторы и прочая шлабудень 1/18 Паша!!! спасибо, твоя помощь бесценна!!! :) :) :D продолжил поездкой в "ТАМИА" и обезжирился по полной, но это того стоило.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) интсрументик, купленный в ТАМИА и мотор, приобретенный у Паши (Riggs)... мотор от "какой-то феррари"... не очень точное определение, но для первого опыта использую его (не страшно испортить :) ) Изменено 27 апреля 2007 пользователем Rossi 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 следующим шагом готовим подрамник... материал - модельный пластик квадратного сечения (имитация профильной трубы), приобретенный в ТАМИА... спасибо за совет Scale18!!! очень помог в этом вопросе... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
scale18 Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 неплохо затарился!!!! удачи в конструировании, я так понял, что трайк будет создаваться с чистого листа или есть прототип??? Цитата www.scale18.narod.ru
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 ...к подрамнику пристыкована несущая часть пространственной рамы. так как трайки по определению являются продуктом кастомайзинга, то в своей работе полагаюсь только на фантазию, однако с соблюдением технических тонкостей постройки реальных аппаратов такого типа... вот что получается в результате "первой примерки"... 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 вот он... первый этап постройки рамы... без рулевой колонки и "плуга" (нижний отбойник) больше похоже на лодку, но это явление временное... после грунтовки и покраски появится ощущение целостности конструкции... мотор тоже будет разобран и частично "дехромирован", но это следующие шаги, который будут запротоколированы в этой теме.... с вами был Иван (Rossi), и "постройка трайка с нуля" :) :) :D оставайтесь с нами :D :lol: :lol: продолжение следует... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
scale18 Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 здорово получается! молодец! ждем продолжения! Цитата www.scale18.narod.ru
капитан Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 :) Скоро тоже дорасту до изготовления с "нуля" Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 с вами был Иван (Rossi), и "постройка трайка с нуля" :) :D :D оставайтесь с нами :lol: :lol: :D продолжение следует... Никто и не уходит :) Ждем-с Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 здорово получается! молодец! ждем продолжения!+1 Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Никто и не уходит :) Ждем-с продолжение в процессе... фотки выложу вечером или с утреца :D сейчас пытаюсь примостить рулевую колонку на эпоксидную шпатлевку.... :) пока не выходит... прорвусь, отрапортую!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Fox Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Молодец! Так держать :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Vovan-525 Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 А дальше? :) :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 А дальше? :) :) а дальше у меня еще пол-ночи будет впереди... :D сейчас на работе, продолжу вечером... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 неплохо затарился!!!! удачи в конструировании, я так понял, что трайк будет создаваться с чистого листа или есть прототип??? не сразу приметил этот пост... не просто с чистого, а с чистейшего!!!! никакого прототипа!!! все без чертежей и из головы... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
mb143 Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 а дальше у меня еще пол-ночи будет впереди... :) сейчас на работе, продолжу вечером... Смотри будь аккуратней с работой ночью :) а то либо не выспишся, либо жену обидешь... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Смотри будь аккуратней с работой ночью :) а то либо не выспишся, либо жену обидешь... :) :D :D жена за 750 км от меня... я в командировке сейчас... а высплюсь на пенсии!!! но за заботу спасибо!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Maruhin Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Молодец! Успехов в моделировании! С интересом буду следить! Цитата Списки моей коллекции
Серега Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 интсрументик, купленный в ТАМИА и мотор, приобретенный у Паши (Riggs)... мотор от "какой-то феррари"... не очень точное определение, но для первого опыта использую его (не страшно испортить :) )А что там за чертёжик такой, на котором кипит работа? Случайно подстелил, или для фотосессии? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
madmoto Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 А что там за чертёжик такой, на котором кипит работа? Случайно подстелил, или для фотосессии? это разметочный коврик... он продается с таким "чертежиком для фотосессии"... очень удобно - сантиметровая сетка, транспортир, радиусы... все есть и пластик резать удобно... макетным ножом не повреждается.... так что зря ты так... :) Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.