migel909 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Теперь немного расскажу о прогрессе над Audi R18 e-tron quattro №2 Победителе Ле Мана 2013, первое с чего начали это тонировка расшивки всех стыков и панелей, так Спарковский "смоляной монстр" преображается и начинает походить на модель из метала высшего сословия. Далее маркировка шин. Частичная предварительная тонировка «имитация набрызга»( первого слоя) потом дождевые засохшие потеки, грязь с пылью, выхлопы, мельчайшие ошмётки разрушения раскаленных шин , и игра с оттенками, смывка,полировка…. и вуаля но всё это позже :tongue: Автор везеринга – Роман Андреев. Изменено 2 февраля 2015 пользователем migel909 9 Цитата
migel909 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Такой вопрос ,может кто-то даст совет. Для полноты реализма на моделях не хватает "тонировки" на лобовом стекле, в реальности там использовалась многослойная Tear-OFF плёнка, как и чем можно добиться такого эффекта цвета на стекле или нечто приближенного к этому , тонировку не рассматриваю ….в моделях от Спарка стекла очень хрупкая вещь )))За ранее благодарю! Цитата
Belgorodec Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 можно покрасить стекло краской для стекларазводов не будет,подгоните нужный цвет...получится так,как на прототипе 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
migel909 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) можно покрасить стекло краской для стекларазводов не будет,подгоните нужный цвет...получится так,как на прототипе Как варик,но на моделях Спарк стекла сделаны из ацетатной пленки……краска её не съест или деформирует? Но за совет Спасибо! Изменено 1 февраля 2015 пользователем migel909 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Как варик,но на моделях Спарк стекла сделаны из ацетатной пленки……краска её не съест или деформирует? Но за совет Спасибо! ну вообще спорный вопрос.....я не пробывал конечно.....я подкрашивал пластик из под дисков.....но по идеи не должна,всё зависит от состава краски Изменено 1 февраля 2015 пользователем Belgorodec 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
migel909 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 ну вообще спорный вопрос.....я не пробывал конечно.....я подкрашивал пластик из под дисков.....но по идеи не должна,всё зависит от состава краскиЭто понятно :smile: Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Если есть возможность кидай фотки самого процесса и материалов.Очень интересно! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
migel909 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Если есть возможность кидай фотки самого процесса и материалов.Очень интересно!Хорошо, Дим! Если варик будет такой то непременно, просто с Ромой мы работаем дистанционно и обработка модели чаще всего происходит в ночное время, свободное от основной работы,иногда бывает не до фот ))) P.S рад что хоть кому то это интересно Изменено 2 февраля 2015 пользователем migel909 Цитата
migel909 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Вот и маркировка на шинах. Реальная, всё сделано в точности по фото! И немного набрызга и потеков по корпусу . Exoto завидуйте и облизнитесь .... Изменено 2 февраля 2015 пользователем migel909 1 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Грязи мало в колёсных арках,нет? Изменено 3 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
migel909 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Грязи мало в колёсных арках,нет?Дим, до них ещё не дошли ))) Цитата
migel909 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Немного фотографий по работе над Ауди. Частично тонирнули диски, и готовность под покраску из аэро Необъяснимо но факт болид Ауди#2 на финише был гораздо чище нежели экипаж Тойоты под номером восемь, надо концовку гонки посмотреть ,думаю когда машина крайний раз посетила питлейн её знатно протерли , хотя……. Изменено 4 февраля 2015 пользователем migel909 1 3 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Наверно "кершернули" в сервисе быстренькоЖдём конечный результат.Необъяснимо но факт болид Ауди#2 на финише был гораздо чище нежели экипаж Тойоты под номером восемь, надо концовку гонки посмотреть ,думаю когда машина крайний раз посетила питлейн её знатно протерли , хотя……. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
migel909 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 "Небольшой прогресс" 9 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Реалистично получилось мне понравилось.Отличная работа парни! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Belgorodec Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 очень правдоподобно))) 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
migel909 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Спасибо ,Парни! Это конечно не окончательный вариант, но самое главное сделано, теперь ювелирная часть по отдельным деталям осталась, полировка и в целом всё . Изменено 22 февраля 2015 пользователем migel909 10 Цитата
migel909 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Позволю себе мысль, что в данном случае модель от Spark стала выглядеть гораздо благороднее и более живой – грязный болид не значит плохой..... ))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем migel909 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.