Zikman Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 посмотрим на качество по сравнению с элеконом! Цитата
Pavel Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Всё это интересно, НО, при условии соблюдения производителем масштаба 1/43!(всё остальное - дело поправимое :) ) Вот уже можно сравнить... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 А "Охотника" и 115-ый разве Карарама делает? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 А "Охотника" и 115-ый разве Карарама делает? :)Да мне тоже очень интересно кто делает Хантер. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 А "Охотника" и 115-ый разве Карарама делает? :)она самая, сегодня в клубе народ давился за ней :) Цитата
coll43 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Вот уже можно сравнить...А что? Вполне неплохо сделаны ! Поздравляю с пополнением коллекции :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 она самая, сегодня в клубе народ давился за ней :)Тогда отечественному моделпрому пора отчаиваться - Карарама явно рулит по сравнению с отечественными моделями :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Тогда отечественному моделпрому пора отчаиваться - Карарама явно рулит по сравнению с отечественными моделями :)он уже давно загнулся, последняя конвульсия- Газель, а ты гришь *отчаиваться*... Цитата
Юрий Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Вот уже можно сравнить...Да-а-а. Только слюни пускать и остается :) Когда до нас дойдет :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
goga04187 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Но это вроде НЕ Карарама... :) Похоже,но не она...Вроде... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
coll43 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Но это вроде НЕ Карарама... :) Похоже,но не она...Вроде...судя по днищу и стилю исполнения -она самая, только коробки другие. Цитата
goga04187 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 судя по днищу и стилю исполнения -она самая, только коробки другие.Судя-да,но где она сама упоминается? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Да-а-а. Только слюни пускать и остается :) Когда до нас дойдет :)Ю нид нелп? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Pavel Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 судя по днищу и стилю исполнения -она самая, только коробки другие. Скорее всего действительно Хонгвелл, но видимо как-то так это с Бауэром договорено, что на коробках никаких упоминаний Карарамы... Написано, мол произведено "BauerInt" в Китае, а логотип на коробке Autobahn. Полагаю - это эксклюзивный заказ Бауэра с какими-то особыми терками насчет бренда... Единственное, что кардинально от Хонгвелла отличается - упаковка. У новинок в днище нет отверстий под саморезы, а к коробке модели прихвачены скрутками из проволоки, накинутыми на колесные оси. Видимо новому бренду все равно, а в производстве так дешевле...В любом случае, на мой взгляд, возникновение подобного бренда - весьма позитивная тенденция, ибо моделей наших машин такого качества и за подобные деньги от в конец обнаглевших(имея ввиду качество продукции) отечественных производителей ждать не приходится... Цитата
GM-ART Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 ибо моделей наших машин такого качества и за подобные деньги от в конец обнаглевших(имея ввиду качество продукции) отечественных производителей ждать не приходится...Полностью поддерживаю! Или надо шевелиться, или не рыдайте, что покупатели деньги китайцам платят..... :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Вот уже можно сравнить... Очень наглядно ! Я еще могу понять, что такого 99-го урода сделали в годы развала и деградации производства, но почему сейчас при достатке денег не улучшили модель ? :) Уж на что в 90-е настоящие ТАЗы были дрянными, так и те стали лучше делать. А модели ....... Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 От слов к делу! Если кому интересно: Кузов Автомобиля УАЗ 315195 Hunter 2.89 84/ Body Auto Автомобиль Тип кузова / Cars Body type Внедорожник / Sport Utility Vehicle (SUV) Количество дверей / No. of Doors 5 Количество мест / Seats 7 Длина Автомобиля (мм) / Length Auto (mm) 4100 Ширина Автомобиля (мм) / Width Auto (mm) 2010 Высота Автомобиля (мм) / Cars Height (mm) 2025 Колесная база Автомобиля / Gauge Auto 2380 Колея передних/задних колес (мм) / Track front/rear (mm) 1445/1445 Клиренс (мм) / Road clearance (mm) 210 Снаряженная масса автомобиля (кг) / Curb Weight MT (kg) 1770 Допустимая масса автомобиля (кг) / Curb Weight AT (kg) 2520 Объем багажника макс/мин (л) / Cargo Volume max/min (Litres) 2564/1130 Марка покрышек УАЗ 315195 Hunter 2.89 84/ Tyre type 225/75 R16 Размер дисков / Disks size 6.5 X 16H2 Измеряйте, прикидывайте... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Вопрос к любителям Карарамы. Может кто-то мне поможет разобраться. В интернете встретил вот такую модель: :) :) :D . Продавец утверждает, что это HONGWEEL. в продаже я таких не видел (может где в каталогах?) Может это частное производство под видом Карарамы. В любом случае интересно ваше мнение. п.с. Ошибка в этой модели заключается в том, что её сделали из Карарамовского Кайена С, а настоящяя машина является Кайеном ТУРВО... Ошибочка вышла... Или Карарама просто не делает Турбированного Кайена. Потому взяли, что было?! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
optic Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 (изменено) Вопрос к любителям Карарамы. Может кто-то мне поможет разобраться. В интернете встретил вот такую модель: :) :) :D . Продавец утверждает, что это HONGWEEL. в продаже я таких не видел (может где в каталогах?) Может это частное производство под видом Карарамы. В любом случае интересно ваше мнение. п.с. Ошибка в этой модели заключается в том, что её сделали из Карарамовского Кайена С, а настоящяя машина является Кайеном ТУРВО... Ошибочка вышла... Или Карарама просто не делает Турбированного Кайена. Потому взяли, что было?! :DА на этом сайте полно такой продукции.Наклеивают декали,ставят люстры и ведра,а потом продают в три раза дороже.А Cararama действительно делает только Cayenne S. Изменено 16 июня 2006 пользователем optic Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.