Перейти к публикации

Cararama

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А "Охотника" и 115-ый разве Карарама делает? :)

Да мне тоже очень интересно кто делает Хантер. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

она самая, сегодня в клубе народ давился за ней :)

Тогда отечественному моделпрому пора отчаиваться - Карарама явно рулит по сравнению с отечественными моделями :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Тогда отечественному моделпрому пора отчаиваться - Карарама явно рулит по сравнению с отечественными моделями :)

он уже давно загнулся, последняя конвульсия- Газель, а ты гришь *отчаиваться*...

Опубликовано:

Вот уже можно сравнить...

Да-а-а. Только слюни пускать и остается :) Когда до нас дойдет :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

судя по днищу и стилю исполнения -она самая, только коробки другие.

Судя-да,но где она сама упоминается?

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

судя по днищу и стилю исполнения -она самая, только коробки другие.

Скорее всего действительно Хонгвелл, но видимо как-то так это с Бауэром договорено, что на коробках никаких упоминаний Карарамы... Написано, мол произведено "BauerInt" в Китае, а логотип на коробке Autobahn. Полагаю - это эксклюзивный заказ Бауэра с какими-то особыми терками насчет бренда... Единственное, что кардинально от Хонгвелла отличается - упаковка. У новинок в днище нет отверстий под саморезы, а к коробке модели прихвачены скрутками из проволоки, накинутыми на колесные оси. Видимо новому бренду все равно, а в производстве так дешевле...

В любом случае, на мой взгляд, возникновение подобного бренда - весьма позитивная тенденция, ибо моделей наших машин такого качества и за подобные деньги от в конец обнаглевших(имея ввиду качество продукции) отечественных производителей ждать не приходится...

Опубликовано:

ибо моделей наших машин такого качества и за подобные деньги от в конец обнаглевших(имея ввиду качество продукции) отечественных производителей ждать не приходится...

Полностью поддерживаю! Или надо шевелиться, или не рыдайте, что покупатели деньги китайцам платят..... :) :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вот уже можно сравнить...

Очень наглядно !

Я еще могу понять, что такого 99-го урода сделали в годы развала и деградации производства, но почему сейчас при достатке денег не улучшили модель ? :)

Уж на что в 90-е настоящие ТАЗы были дрянными, так и те стали лучше делать. А модели .......

Опубликовано:

От слов к делу! Если кому интересно:

Кузов Автомобиля УАЗ 315195 Hunter 2.89 84/ Body Auto

Автомобиль Тип кузова / Cars Body type Внедорожник / Sport Utility Vehicle (SUV)

Количество дверей / No. of Doors 5

Количество мест / Seats 7

Длина Автомобиля (мм) / Length Auto (mm) 4100

Ширина Автомобиля (мм) / Width Auto (mm) 2010

Высота Автомобиля (мм) / Cars Height (mm) 2025

Колесная база Автомобиля / Gauge Auto 2380

Колея передних/задних колес (мм) / Track front/rear (mm) 1445/1445

Клиренс (мм) / Road clearance (mm) 210

Снаряженная масса автомобиля (кг) / Curb Weight MT (kg) 1770

Допустимая масса автомобиля (кг) / Curb Weight AT (kg) 2520

Объем багажника макс/мин (л) / Cargo Volume max/min (Litres) 2564/1130

Марка покрышек УАЗ 315195 Hunter 2.89 84/ Tyre type 225/75 R16

Размер дисков / Disks size 6.5 X 16H2

Измеряйте, прикидывайте... :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вопрос к любителям Карарамы. Может кто-то мне поможет разобраться. В интернете встретил вот такую модель: :) :) :D . Продавец утверждает, что это HONGWEEL.

в продаже я таких не видел (может где в каталогах?) Может это частное производство под видом Карарамы. В любом случае интересно ваше мнение.

п.с. Ошибка в этой модели заключается в том, что её сделали из Карарамовского Кайена С, а настоящяя машина является Кайеном ТУРВО... Ошибочка вышла... Или Карарама просто не делает Турбированного Кайена. Потому взяли, что было?! :D

post-255-1150450286_thumb.jpg

post-255-1150450304_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Вопрос к любителям Карарамы. Может кто-то мне поможет разобраться. В интернете встретил вот такую модель: :) :) :D . Продавец утверждает, что это HONGWEEL.

в продаже я таких не видел (может где в каталогах?) Может это частное производство под видом Карарамы. В любом случае интересно ваше мнение.

п.с. Ошибка в этой модели заключается в том, что её сделали из Карарамовского Кайена С, а настоящяя машина является Кайеном ТУРВО... Ошибочка вышла... Или Карарама просто не делает Турбированного Кайена. Потому взяли, что было?! :D

А на этом сайте полно такой продукции.Наклеивают декали,ставят люстры и ведра,а потом продают в три раза дороже.

А Cararama действительно делает только Cayenne S.

Изменено пользователем optic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...