pirs6 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Выглядит очень даже, а багажник значится того... :dry: 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 А еще фото??!! Для горячей новинки как то маловат обзор:)Серег ща докину,да там особо нечего смотреть.Я вообще не любитель таких матовых красок, но эта Эм четвёрка настолько хороша, что отлично смотрится в любом цвете. Красивая у тебя новинка. Спасибо Гриш!На самом деле цвет не тот матовый что мы обычно видим на улице я бы сказал обычный серый с мышиным оттенком.Супер!!! Жаль, что не открываются капот и крышка багажника. Дима, мои поздравления!!!Спасибо Юр!Капот открывается,багажник нет.Модель простая но на полке будет симпатична.Горяча новинка! Мои поздравления!Спасибо Петь!Выглядит очень даже, а багажник значится того... :dry:Того Слав :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Детали как то не особо хотели фотографироваться. 16 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Диски очень красивые у модели. Поздравляю с красавицей)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Поздравляю с новинкой! У тебя она должна быть) По поводу эмоций согласен - ровно дышится. Для линейки пойдет) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Диски очень красивые у модели. Поздравляю с красавицей))))Спасибо Артур!Согласен не плохие,радиус поворота только плохой не сравнить со старыми Артовскими Мэрсами.Поздравляю с новинкой! У тебя она должна быть) По поводу эмоций согласен - ровно дышится. Для линейки пойдет)Спасибо Евгений!Да какая то она.... :biggrin: Белую хочу) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 1/18BMW M4 GTS Dark greyDealer Minichamps80432411555 Дим , поздравляю с эМ-кой ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Дим , поздравляю с эМ-кой ! :thumbsup: Спасибо Серега! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Саша с Серегой уже показали я свою тоже фотнул.Анонс: 10 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Саша с Серегой уже показали я свою тоже фотнул.Анонс: красиво! жду!да, его нужно фотографировать только на пленэре! Изменено 30 сентября 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Саша с Серегой уже показали я свою тоже фотнул.Анонс:Класс! !!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Восхитительная модель! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 красиво! жду!да, его нужно фотографировать только на пленэре!Постараюсь побыстрей но как смогу,фотку эту я для анонса на телефон сделал а другие фото будут точно качественнее.И не говори Саш,я даже не представляю его,просто на полке он так и просится на полку на поднос с песком и искусственными барханами. :laugh: Класс! !!! Восхитительная модель! Юр как сказать,даже не знаю,подвеска,восхитительная слов нет как она работает,уф!Смотрю народ красного ждёт (в смысле в тёмной вишне?)если в тёмной вишне я думаю будет интересней,мне Мэрсы чёрные нравятся а так единственное желание чтоб он был тяжелее но из за такой подвески это просто нельзя было сделать. Саша,Макс,Юрий спасибо! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Кстати,точный вес модели с коробкой 1400 грамм. 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Юр как сказать,даже не знаю,подвеска,восхитительная слов нет как она работает,уф!Смотрю народ красного ждёт (в смысле в тёмной вишне?)если в тёмной вишне я думаю будет интересней,мне Мэрсы чёрные нравятся а так единственное желание чтоб он был тяжелее но из за такой подвески это просто нельзя было сделать. Мое мнение, черный оптимальный вариант. Красный слишком яркий для такого монстра. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
DolBoYaN Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 1/18 BMW M4 GTS Dark grey Dealer Minichamps 80432411555 Модель интересная... диски мне тоже очень нравятся... но качество модели на вид не очень. 1 Цитата My Collection
OLAST Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Юр как сказать,даже не знаю,подвеска,восхитительная слов нет как она работает,уф!Смотрю народ красного ждёт (в смысле в тёмной вишне?)если в тёмной вишне я думаю будет интересней,мне Мэрсы чёрные нравятся а так единственное желание чтоб он был тяжелее но из за такой подвески это просто нельзя было сделать. Мое мнение, черный оптимальный вариант. Красный слишком яркий для такого монстра.ну дак накидай в кузов или в кабину грузиков и будет счастье :biggrin: 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Кстати,точный вес модели с коробкой 1400 грамм.Спасибо Саш,вот на весы я её не поставил.Мое мнение, черный оптимальный вариант. Красный слишком яркий для такого монстра.Спасибо Юр,этих фото я не видел,цвет точно не тёмная вишня в ней был бы интересней.Модель интересная... диски мне тоже очень нравятся... но качество модели на вид не очень.Спасибо!Мне она так же понравилась я даже подумал на Парагон. :laugh: ну дак накидай в кузов или в кабину грузиков и будет счастье :biggrin:Спасибо Олег!Нее не будет,счастья :biggrin: она же просто сядет а это не то. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Кстати,точный вес модели с коробкой 1400 грамм.Саш а я над ней вот так издевался. :laugh: 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Штангенциркуль это конечно здорово,но зачем?...Ладно,давай уже фото с чистого листа,в смысле с новой страницы! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.