Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А еще фото??!! Для горячей новинки как то маловат обзор:)

Серег ща докину,да там особо нечего смотреть.

Я вообще не любитель таких матовых красок, но эта Эм четвёрка настолько хороша, что отлично смотрится в любом цвете. :rolleyes: Красивая у тебя новинка. :prost:

Спасибо Гриш!На самом деле цвет не тот матовый что мы обычно видим на улице я бы сказал обычный серый с мышиным оттенком.

Супер!!! Жаль, что не открываются капот и крышка багажника. Дима, мои поздравления!!!

Спасибо Юр!Капот открывается,багажник нет.Модель простая но на полке будет симпатична.

Горяча новинка! Мои поздравления!

Спасибо Петь!

Выглядит очень даже, а багажник значится того... :dry:

Того Слав :biggrin:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой! У тебя она должна быть) По поводу эмоций согласен - ровно дышится. Для линейки пойдет)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Диски очень красивые у модели. Поздравляю с красавицей))))

Спасибо Артур!Согласен не плохие,радиус поворота только плохой не сравнить со старыми Артовскими Мэрсами.

post-9454-0-03074700-1473631325_thumb.jpeg

Поздравляю с новинкой! У тебя она должна быть) По поводу эмоций согласен - ровно дышится. Для линейки пойдет)

Спасибо Евгений!Да какая то она.... :an11: :biggrin:

Белую хочу)post-9454-0-77123000-1473631974_thumb.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Саша с Серегой уже показали я свою тоже фотнул.

Анонс:

post-9454-0-92945200-1475257549_thumb.jpg

красиво! жду!hitri.gif

да, его нужно фотографировать только на пленэре!merc.gifclap.gif

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

красиво! жду!hitri.gif

да, его нужно фотографировать только на пленэре!merc.gifclap.gif

Постараюсь побыстрей но как смогу,фотку эту я для анонса на телефон сделал а другие фото будут точно качественнее.

И не говори Саш,я даже не представляю его,просто на полке он так и просится на полку на поднос с песком и искусственными барханами. :laugh:

Класс! !!!

:thumbsup:

merc.gif Восхитительная модель! clap.gif

Юр как сказать,даже не знаю,подвеска,восхитительная слов нет как она работает,уф!Смотрю народ красного ждёт (в смысле в тёмной вишне?)если в тёмной вишне я думаю будет интересней,мне Мэрсы чёрные нравятся а так :an11: единственное желание чтоб он был тяжелее но из за такой подвески это просто нельзя было сделать.

Саша,Макс,Юрий спасибо!

Опубликовано:

Юр как сказать,даже не знаю,подвеска,восхитительная слов нет как она работает,уф!Смотрю народ красного ждёт (в смысле в тёмной вишне?)если в тёмной вишне я думаю будет интересней,мне Мэрсы чёрные нравятся а так :an11: единственное желание чтоб он был тяжелее но из за такой подвески это просто нельзя было сделать.

Мое мнение, черный оптимальный вариант. Красный слишком яркий для такого монстра.

post-8771-0-78598600-1475343509_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Мое мнение, черный оптимальный вариант. Красный слишком яркий для такого монстра.

ну дак накидай в кузов или в кабину грузиков и будет счастье :biggrin:
Опубликовано:

Кстати,точный вес модели с коробкой 1400 грамм.

Спасибо Саш,вот на весы я её не поставил.

Спасибо Юр,этих фото я не видел,цвет точно не тёмная вишня в ней был бы интересней.

Модель интересная... диски мне тоже очень нравятся... но качество модели на вид не очень.

Спасибо!Мне она так же понравилась я даже подумал на Парагон. :laugh:

ну дак накидай в кузов или в кабину грузиков и будет счастье :biggrin:

Спасибо Олег!Нее не будет,счастья :biggrin: она же просто сядет а это не то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...