ALEKSEI Опубликовано: 27 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Приветствую всех! Пожалуйста, подскажите как открыть двери на модели MINICHAMPS BMW Z1?Знаю, что открываются, но что-то не получается. Ломать не хочется. Заранее спасибо. Алексей. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 27 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Может это тебе поможет http://www.alpimodel.com/minichamps/180020100~3.jpg Цитата Часть моей коллекции
ALEKSEI Опубликовано: 27 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 (изменено) Может это тебе поможет Спасибо, Александр! Но, к сожалению, картинка не поможет. Они (картинки) у меня имеются. Мне не понятно как она "утапливается" в кузов машины. Несколько раз попробовал, но чувствую, что ещё чуть-чуть и сломаю. Может быть есть какой-то метод её открывания?У кого-нибудь есть такая же модель? Подскажите. Алексей. Изменено 27 декабря 2004 пользователем ALEKSEI Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 27 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Может они просто вынимаютса а не утапливаютса? Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Открываются очень просто - слегка нажимаешь дверь внутрь, а затем вниз...и дверь откроется :) А у тебя какая если не секрет? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ALEKSEI Опубликовано: 27 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Открываются очень просто - слегка нажимаешь дверь внутрь, а затем вниз...и дверь откроется :) А у тебя какая если не секрет?2312[/snapback] О, спасибо! У меня такая, как на фото Александра. Спасибо ещё раз, попробую! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 О, спасибо! У меня такая, как на фото Александра. Спасибо ещё раз, попробую!2314[/snapback]Всегда пожалуйста. Просто у меня обе есть - на зеленой открываются очень туго. А вообще я побаиваюсь частенько открывать двери - существует определенная возможность что-либо сломать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ALEKSEI Опубликовано: 27 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 (изменено) Всегда пожалуйста. Просто у меня обе есть - на зеленой открываются очень туго. А вообще я побаиваюсь частенько открывать двери - существует определенная возможность что-либо сломать :)2317[/snapback] To Dragon_fly! Ещё раз спасибо! Всё получилось!Сделать такую систему открытия в 1/18 это отлично! Снимаю шляпу перед MINICHAMPS.Да, я и сам-то не любитель открывать лишний раз двери и т.п. Дествительно, существует вероятность что-либо покорёжить. А зелёная Z1 это наверное PROMO модель MINICHAMPS? Изменено 27 декабря 2004 пользователем ALEKSEI Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 To Dragon_fly! Ещё раз спасибо! Всё получилось!Сделать такую систему открытия в 1/18 это отлично! Снимаю шляпу перед MINICHAMPS.Да, я и сам-то не любитель открывать лишний раз двери и т.п. Дествительно, существует вероятность что-либо покорёжить. А зелёная Z1 это наверное PROMO модель MINICHAMPS?2342[/snapback]Черный - это чисто Миничамповская модель, а Зеленый - дилерский. Разница только в цвете и упаковке, ну и цене конечно. Я сначала купил дилерский, когда он только появился, а потом и обычный :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 (изменено) Черный - это чисто Миничамповская модель, а Зеленый - дилерский. Разница только в цвете и упаковке, ну и цене конечно. Я сначала купил дилерский, когда он только появился, а потом и обычный :D2362[/snapback]Вот они издержки узкотематичной коллекции :D Для меня разные цвета одинаковой модели - непозволительная роскошь :) Да и не понимаю я этого, если честно :) Изменено 28 декабря 2004 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Вот они издержки узкотематичной коллекции :D Для меня разные цвета одинаковой модели - непозволительная роскошь :) Да и не понимаю я этого, если честно :)2375[/snapback]Когда-то я писал, на примере конкретной модели, о различиях между дилерской и "обычной". Правда сохранился только текст (фотки восстанавливать наверное нет смысла). Все производители (АА, Minichamps, Kyosho) для БМВ обычно "подкладывают" какую-нибудь "фенечку". Ну и соответственно, сначала выходит в свет дилерская версия. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Вот они издержки узкотематичной коллекции :D Для меня разные цвета одинаковой модели - непозволительная роскошь :) Да и не понимаю я этого, если честно :)2375[/snapback]P.S. Я тоже не ставлю перед собой цель собрать одинаковые модели различной окраски, просто иногда не могу остановиться :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 28 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Эх вы, собиратели. :)Я римейки собираю по таким отличиям, что вам и не снилось... Разная цена на днище, разные колеса, номерные знаки, коробки, хром и т.д... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
dragon_fly Опубликовано: 28 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Эх вы, собиратели. :DЯ римейки собираю по таким отличиям, что вам и не снилось... Разная цена на днище, разные колеса, номерные знаки, коробки, хром и т.д...2389[/snapback]Увы - на том, что я собираю цену на днище не указывают, колеса практически одинаковые, номерные знаки не всегда присутствуют...а собрать модель в различных цветовых гаммах проблематично - все зависит от производителя, но если задаться такой целью.... а оно надо? :) Пытаюсь вот собрать полный комплект BMW E46 M3 GTR - пока нехватает трех, но надеюсь когда-нибудь восполню этот пробел :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 Эх вы, собиратели. :)Я римейки собираю по таким отличиям, что вам и не снилось... Разная цена на днище, разные колеса, номерные знаки, коробки, хром и т.д...2389[/snapback] Володя, а тебе иначе и нельзя :) Сколько всего этих ремейков? Точно цифру не назову, но не так уж и много.И если хочешь собрать полную коллекцию, то собираешь все варианты.Я так понимаю это вообще спицифика коллекционирования модельной фирмы, а не моделей автомобилей. Уже не раз видели как на еБай отдавали очень большие деньги за редкий цвет Динки, Коржа или Мерклина. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серп Опубликовано: 2 января 2005 Жалоба Опубликовано: 2 января 2005 Володя, а тебе иначе и нельзя :) Сколько всего этих ремейков? Точно цифру не назову, но не так уж и много.И если хочешь собрать полную коллекцию, то собираешь все варианты.Я так понимаю это вообще спицифика коллекционирования модельной фирмы, а не моделей автомобилей. Уже не раз видели как на еБай отдавали очень большие деньги за редкий цвет Динки, Коржа или Мерклина.2403[/snapback] Ну "не так-то уж и много" - это да... Но ведь некоторые из ремейков ОЧЕНЬ редкие! Самое "крутое" отличие у меня среди ремейков - это 2 практически одинаковые с виду Мазерати (ну только салоны разного цвета), которые различаются по (!!!) МАССЕ! Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Юрий Опубликовано: 3 января 2005 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 Ну "не так-то уж и много" - это да... Но ведь некоторые из ремейков ОЧЕНЬ редкие! Самое "крутое" отличие у меня среди ремейков - это 2 практически одинаковые с виду Мазерати (ну только салоны разного цвета), которые различаются по (!!!) МАССЕ!2632[/snapback]Ты их еще и взвешиваешь :) :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2005 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 (изменено) Ну "не так-то уж и много" - это да... Но ведь некоторые из ремейков ОЧЕНЬ редкие! Самое "крутое" отличие у меня среди ремейков - это 2 практически одинаковые с виду Мазерати (ну только салоны разного цвета), которые различаются по (!!!) МАССЕ!2632[/snapback] Они же из вторых рук. :)Немедленно разбери более тяжелую, может там золото, брильянты ? Изменено 5 января 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 января 2005 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Они же из вторых рук. :)Немедленно разбери более тяжелую, может там золото, брильянты ?2740[/snapback]К вопросу о золоте - на моделе 24 карата Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.