Перейти к публикации

BMW Z1 MINICHAMPS

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Пожалуйста, подскажите как открыть двери на модели MINICHAMPS BMW Z1?

Знаю, что открываются, но что-то не получается. Ломать не хочется.

Заранее спасибо.

Алексей.

Опубликовано: (изменено)
Может это тебе поможет

Спасибо, Александр!

Но, к сожалению, картинка не поможет. Они (картинки) у меня имеются.

Мне не понятно как она "утапливается" в кузов машины. Несколько раз попробовал, но чувствую, что ещё чуть-чуть и сломаю. Может быть есть какой-то метод её открывания?

У кого-нибудь есть такая же модель? Подскажите.

Алексей.

Изменено пользователем ALEKSEI
Опубликовано:

Открываются очень просто - слегка нажимаешь дверь внутрь, а затем вниз...и дверь откроется :) А у тебя какая если не секрет?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Открываются очень просто - слегка нажимаешь дверь внутрь, а затем вниз...и дверь откроется :) А у тебя какая если не секрет?

2312[/snapback]

О, спасибо!

У меня такая, как на фото Александра.

Спасибо ещё раз, попробую!

Опубликовано:
О, спасибо!

У меня такая, как на фото Александра.

Спасибо ещё раз, попробую!

2314[/snapback]

Всегда пожалуйста. Просто у меня обе есть - на зеленой открываются очень туго. А вообще я побаиваюсь частенько открывать двери - существует определенная возможность что-либо сломать :)

post-10-1104163175_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Всегда пожалуйста. Просто у меня обе есть - на зеленой открываются очень туго. А вообще я побаиваюсь частенько открывать двери - существует определенная возможность что-либо сломать :)

2317[/snapback]

To Dragon_fly!

Ещё раз спасибо! Всё получилось!

Сделать такую систему открытия в 1/18 это отлично! Снимаю шляпу перед MINICHAMPS.

Да, я и сам-то не любитель открывать лишний раз двери и т.п. Дествительно, существует вероятность что-либо покорёжить.

А зелёная Z1 это наверное PROMO модель MINICHAMPS?

Изменено пользователем ALEKSEI
Опубликовано:
To Dragon_fly!

Ещё раз спасибо! Всё получилось!

Сделать такую систему открытия в 1/18 это отлично! Снимаю шляпу перед MINICHAMPS.

Да, я и сам-то не любитель открывать лишний раз двери и т.п. Дествительно, существует вероятность что-либо покорёжить.

А зелёная Z1 это наверное PROMO модель MINICHAMPS?

2342[/snapback]

Черный - это чисто Миничамповская модель, а Зеленый - дилерский. Разница только в цвете и упаковке, ну и цене конечно. Я сначала купил дилерский, когда он только появился, а потом и обычный :)

Черный - это чисто Миничамповская модель, а Зеленый - дилерский. Разница только в цвете и упаковке, ну и цене конечно. Я сначала купил дилерский, когда он только появился, а потом и обычный :D

2362[/snapback]

Вот они издержки узкотематичной коллекции :D

Для меня разные цвета одинаковой модели - непозволительная роскошь :) Да и не понимаю я этого, если честно :)

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Для меня разные цвета одинаковой модели - непозволительная роскошь :)  Да и не понимаю я этого, если честно :)

2375[/snapback]

Когда-то я писал, на примере конкретной модели, о различиях между дилерской и "обычной". Правда сохранился только текст (фотки восстанавливать наверное нет смысла). Все производители (АА, Minichamps, Kyosho) для БМВ обычно "подкладывают" какую-нибудь "фенечку". Ну и соответственно, сначала выходит в свет дилерская версия.

Опубликовано:

Для меня разные цвета одинаковой модели - непозволительная роскошь :)  Да и не понимаю я этого, если честно :)

2375[/snapback]

P.S. Я тоже не ставлю перед собой цель собрать одинаковые модели различной окраски, просто иногда не могу остановиться :D

Опубликовано:

Эх вы, собиратели. :)

Я римейки собираю по таким отличиям, что вам и не снилось... Разная цена на днище, разные колеса, номерные знаки, коробки, хром и т.д...

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
Эх вы, собиратели. :D

Я римейки собираю по таким отличиям, что вам и не снилось... Разная цена на днище, разные колеса, номерные знаки, коробки, хром и т.д...

2389[/snapback]

Увы - на том, что я собираю цену на днище не указывают, колеса практически одинаковые, номерные знаки не всегда присутствуют...а собрать модель в различных цветовых гаммах проблематично - все зависит от производителя, но если задаться такой целью.... а оно надо? :)

Пытаюсь вот собрать полный комплект BMW E46 M3 GTR - пока нехватает трех, но надеюсь когда-нибудь восполню этот пробел :)

Опубликовано:
Эх вы, собиратели. :)

2389[/snapback]

Володя, а тебе иначе и нельзя :)

Сколько всего этих ремейков? Точно цифру не назову, но не так уж и много.

И если хочешь собрать полную коллекцию, то собираешь все варианты.

Я так понимаю это вообще спицифика коллекционирования модельной фирмы, а не моделей автомобилей. Уже не раз видели как на еБай отдавали очень большие деньги за редкий цвет Динки, Коржа или Мерклина.

Опубликовано:
Володя, а тебе иначе и нельзя :)

Сколько всего этих ремейков? Точно цифру не назову, но не так уж и много.

И если хочешь собрать полную коллекцию, то собираешь все варианты.

Я так понимаю это вообще спицифика коллекционирования модельной фирмы, а не моделей автомобилей. Уже не раз видели как на еБай отдавали очень большие деньги за редкий цвет Динки, Коржа или Мерклина.

2403[/snapback]

Ну "не так-то уж и много" - это да... Но ведь некоторые из ремейков ОЧЕНЬ редкие!

Самое "крутое" отличие у меня среди ремейков - это 2 практически одинаковые с виду Мазерати (ну только салоны разного цвета), которые различаются по (!!!) МАССЕ!

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

Опубликовано:
Ну "не так-то уж и много" - это да... Но ведь некоторые из ремейков ОЧЕНЬ редкие!

Самое "крутое" отличие у меня среди ремейков - это 2 практически одинаковые с виду Мазерати (ну только салоны разного цвета), которые различаются по (!!!) МАССЕ!

2632[/snapback]

Ты их еще и взвешиваешь :) :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

2632[/snapback]

Они же из вторых рук.

:)Немедленно разбери более тяжелую, может там золото, брильянты ?

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:
Они же из вторых рук.

:)Немедленно разбери более тяжелую, может там золото, брильянты ?

2740[/snapback]

К вопросу о золоте - на моделе 24 карата

post-10-1104946587_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...