Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну посмотрим сегодня на "вести с полей" , не из СМИ, а от людей которые в банки ломануться...

Опубликовано:

Я имел в виду не все проснулись ... :tongue:

Ну тебе то там в эЛ Эй чего волноваться )))

Опубликовано:

Нахрена эта тема вообще???

Сколько раз уже проходили, что политика-экономика и т.д приводит только к масштабному негативу срачу форумчан и закрытию темы!!!

P.s.

Все и так знают, что недовольство растет, а рубль находится в одном месте..., и без этой темы понятно, что с коллекционированием моделей можно ставить жирную точку из-за долбанной экономической ситуации в стране.

Сразу предлагаю ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ и больше подобных тем не создавать!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Зачем сразу закрывать, может тут кто что дельное посоветует, может кто то знает больше чем мы, ведь могут же быть на форуме коллекционеры которые допустим работают в банке и знают когда случится окончательный пиздец.

Вот мне лично не понятно что творится и сколько это может продолжаться, я перестал улавливать смысл в безконтрольруемом падении рубля.

В чем хранить деньги в резко обесценивающихся рублях или переводить в валюту под страхом что она тоже может рухнуть или её вообще запретят на территории РФ?

К чему приведут очередные санкции и сколько наше правительство будет их терпеть?

Реален ли вооруженный конфлиткт с западом?

Поддерживает ли нас китай и остальная азия?

:)

Опубликовано:

Нахрена эта тема вообще???

Сколько раз уже проходили, что политика-экономика и т.д приводит только к масштабному негативу срачу форумчан и закрытию темы!!!

P.s.

Все и так знают, что недовольство растет, а рубль находится в одном месте..., и без этой темы понятно, что с коллекционированием моделей можно ставить жирную точку из-за долбанной экономической ситуации в стране.

Сразу предлагаю ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ и больше подобных тем не создавать!

То есть мало того что в СМИ все замалчивают ситуацию и успокаивают народ говоря что всё хорошо, ты предлагаешь ещё и здесь рты позакрывать???

Опубликовано:

Зачем сразу закрывать, может тут кто что дельное посоветует, может кто то знает больше чем мы, ведь могут же быть на форуме коллекционеры которые допустим работают в банке и знают когда случится окончательный пиздец.

Вот мне лично не понятно что творится и сколько это может продолжаться, я перестал улавливать смысл в безконтрольруемом падении рубля.

В чем хранить деньги в резко обесценивающихся рублях или переводить в валюту под страхом что она тоже может рухнуть или её вообще запретят на территории РФ?

К чему приведут очередные санкции и сколько наше правительство будет их терпеть?

Всё правильно, чем больше инфромации тем лучше, предупреждён - значит вооружён! :thumbsup:

Опубликовано:

Никто Вам дельных советов не даст , один скажет одно второй второе (Один говорит скупай валюту одна б еще дороже, второй говорит, скоро рубль укрепится, а доллары рухнут, а евро будет стоить копейкеи и тд...), решать нужно только Вам самому из сложившейся ситуации и Вашей финансовой возможности.

Есть еще 3й вариант: ничего не делать - просто плыть по течению и смотреть куда это приведет......

Максим

Опубликовано: (изменено)

Никто Вам дельных советов не даст , один скажет одно второй второе (Один говорит скупай валюту одна б еще дороже, второй говорит, скоро рубль укрепится, а доллары рухнут, а евро будет стоить копейкеи и тд...), решать нужно только Вам самому из сложившейся ситуации и Вашей финансовой возможности.

Есть еще 3й вариант: ничего не делать - просто плыть по течению и смотреть куда это приведет......

Те кто на своей шкуре пережил И ВЫЖИЛ в кризисы 91-92 и августа 98 знают что лучше владеть какой-никакой информацией чем просто плыть по течению, а я как раз в силу моего возраста именно из таких.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

П.С. Как известно, в споре (диспуте, дискуссии) - рождается истина!

Опубликовано:

То есть мало того что в СМИ все замалчивают ситуацию и успокаивают народ говоря что всё хорошо, ты предлагаешь ещё и здесь рты позакрывать???

Нет, зачем рты закрывать - в монитор можете говорить сколько угодно всеравно никто не услышит.... :biggrin:

p.s.

Прошу прощения, если ответ получился грубоват!

Просто бесполезна тема вот и все - сейчас и так куда не сунься везде только о падении рубля и говорится - мало Вам этой информации?

А тут хоб Вы создали тему на форуме коллекционеров масштабных моделей и ждете, что сюда зайдет МедвеПут и разъяснит нам как жить дальше и что делать?

Максим

Опубликовано:

Нет, зачем рты закрывать - в монитор можете говорить сколько угодно всеравно никто не услышит.... :biggrin:

p.s.

Прошу прощения, если ответ получился грубоват!

Просто бесполезна тема вот и все - сейчас и так куда не сунься везде только о падении рубля и говорится - мало Вам этой информации?

А тут хоб Вы создали тему на форуме коллекционеров масштабных моделей и ждете, что сюда зайдет МедвеПут и разъяснит нам как жить дальше и что делать?

А я не призываю ни к каким действиям, и не пытаюсь достучаться до правительства, я хочу услышать мнение форумчан, мало того - хочу увидеть ответы тех кто разбирается в экономике и возможно вхож верхние эшелоны хотя-бы косвенно, либо трудиттся на госслужбе.

Опубликовано:

Вывод из сложившейся ситуации один: придется ограничится от каких либо покупок (каких каждый решит сам для себя)

А самое главное чтоб это не привело к какой либо Войне вплоть до 3й мировой!!!!

Я свое ИМХО высказал, Спасибо за внимание!

:bow:

Максим

Опубликовано:

Вот на нашем местном популярном форуме самые популярные темы (как видно все про падение рубля и рост валюты и это не только на одном форуме, а повсеместно)...

Популярные темы:

Курс валюты 4720 163092

Что будет с валютой 13304 611607

Нарушили права в обменнике 57 1163

Заказал технику 23 658

Евро перешёл отметку в 100 рублей 506 38211

Екатеринбуржцы штурмуют единственный работающий банк 259 11783

Украина том 8 (ФЛУД СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!!!) 7089 467856

Приговор Лошагину 6476 264380

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...