Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 С рублёвых! Сегодня мы проснулись в другой стране. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну посмотрим сегодня на "вести с полей" , не из СМИ, а от людей которые в банки ломануться... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Gesha Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Я имел в виду не все проснулись ... :tongue: Цитата
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Я имел в виду не все проснулись ... :tongue: Ну тебе то там в эЛ Эй чего волноваться ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Механик_44 Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А у меня нет вклада, немного проще. )) Цитата
Malahit Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А что произошло то? Цитата :)
Denmers Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 У нас такая веселуха не первый месяц, цены меняются практически каждые два-три дня. ((( Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Нахрена эта тема вообще???Сколько раз уже проходили, что политика-экономика и т.д приводит только к масштабному негативу срачу форумчан и закрытию темы!!! P.s.Все и так знают, что недовольство растет, а рубль находится в одном месте..., и без этой темы понятно, что с коллекционированием моделей можно ставить жирную точку из-за долбанной экономической ситуации в стране. Сразу предлагаю ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ и больше подобных тем не создавать! 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Malahit Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Зачем сразу закрывать, может тут кто что дельное посоветует, может кто то знает больше чем мы, ведь могут же быть на форуме коллекционеры которые допустим работают в банке и знают когда случится окончательный пиздец. Вот мне лично не понятно что творится и сколько это может продолжаться, я перестал улавливать смысл в безконтрольруемом падении рубля. В чем хранить деньги в резко обесценивающихся рублях или переводить в валюту под страхом что она тоже может рухнуть или её вообще запретят на территории РФ? К чему приведут очередные санкции и сколько наше правительство будет их терпеть? Реален ли вооруженный конфлиткт с западом? Поддерживает ли нас китай и остальная азия? 1 Цитата :)
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Нахрена эта тема вообще???Сколько раз уже проходили, что политика-экономика и т.д приводит только к масштабному негативу срачу форумчан и закрытию темы!!! P.s.Все и так знают, что недовольство растет, а рубль находится в одном месте..., и без этой темы понятно, что с коллекционированием моделей можно ставить жирную точку из-за долбанной экономической ситуации в стране. Сразу предлагаю ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ и больше подобных тем не создавать!То есть мало того что в СМИ все замалчивают ситуацию и успокаивают народ говоря что всё хорошо, ты предлагаешь ещё и здесь рты позакрывать??? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Зачем сразу закрывать, может тут кто что дельное посоветует, может кто то знает больше чем мы, ведь могут же быть на форуме коллекционеры которые допустим работают в банке и знают когда случится окончательный пиздец. Вот мне лично не понятно что творится и сколько это может продолжаться, я перестал улавливать смысл в безконтрольруемом падении рубля. В чем хранить деньги в резко обесценивающихся рублях или переводить в валюту под страхом что она тоже может рухнуть или её вообще запретят на территории РФ? К чему приведут очередные санкции и сколько наше правительство будет их терпеть? Реален ли вооруженный конфлиткт с западом? Поддерживает ли нас китай и остальная азия?Всё правильно, чем больше инфромации тем лучше, предупреждён - значит вооружён! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Зачем сразу закрывать, может тут кто что дельное посоветует, может кто то знает больше чем мы, ведь могут же быть на форуме коллекционеры которые допустим работают в банке и знают когда случится окончательный пиздец. Вот мне лично не понятно что творится и сколько это может продолжаться, я перестал улавливать смысл в безконтрольруемом падении рубля. В чем хранить деньги в резко обесценивающихся рублях или переводить в валюту под страхом что она тоже может рухнуть или её вообще запретят на территории РФ? К чему приведут очередные санкции и сколько наше правительство будет их терпеть? Реален ли вооруженный конфлиткт с западом? Поддерживает ли нас китай и остальная азия? Никто Вам дельных советов не даст , один скажет одно второй второе (Один говорит скупай валюту одна б еще дороже, второй говорит, скоро рубль укрепится, а доллары рухнут, а евро будет стоить копейкеи и тд...), решать нужно только Вам самому из сложившейся ситуации и Вашей финансовой возможности. Есть еще 3й вариант: ничего не делать - просто плыть по течению и смотреть куда это приведет...... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Никто Вам дельных советов не даст , один скажет одно второй второе (Один говорит скупай валюту одна б еще дороже, второй говорит, скоро рубль укрепится, а доллары рухнут, а евро будет стоить копейкеи и тд...), решать нужно только Вам самому из сложившейся ситуации и Вашей финансовой возможности. Есть еще 3й вариант: ничего не делать - просто плыть по течению и смотреть куда это приведет...... Те кто на своей шкуре пережил И ВЫЖИЛ в кризисы 91-92 и августа 98 знают что лучше владеть какой-никакой информацией чем просто плыть по течению, а я как раз в силу моего возраста именно из таких. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 П.С. Как известно, в споре (диспуте, дискуссии) - рождается истина! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 То есть мало того что в СМИ все замалчивают ситуацию и успокаивают народ говоря что всё хорошо, ты предлагаешь ещё и здесь рты позакрывать??? Нет, зачем рты закрывать - в монитор можете говорить сколько угодно всеравно никто не услышит.... :biggrin: p.s.Прошу прощения, если ответ получился грубоват! Просто бесполезна тема вот и все - сейчас и так куда не сунься везде только о падении рубля и говорится - мало Вам этой информации?А тут хоб Вы создали тему на форуме коллекционеров масштабных моделей и ждете, что сюда зайдет МедвеПут и разъяснит нам как жить дальше и что делать? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Нет, зачем рты закрывать - в монитор можете говорить сколько угодно всеравно никто не услышит.... :biggrin: p.s.Прошу прощения, если ответ получился грубоват! Просто бесполезна тема вот и все - сейчас и так куда не сунься везде только о падении рубля и говорится - мало Вам этой информации?А тут хоб Вы создали тему на форуме коллекционеров масштабных моделей и ждете, что сюда зайдет МедвеПут и разъяснит нам как жить дальше и что делать? А я не призываю ни к каким действиям, и не пытаюсь достучаться до правительства, я хочу услышать мнение форумчан, мало того - хочу увидеть ответы тех кто разбирается в экономике и возможно вхож верхние эшелоны хотя-бы косвенно, либо трудиттся на госслужбе. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Carscoll Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 С рублёвых! Сегодня мы проснулись в другой стране. А подробнее можно? Правда заморозили вклады? Цитата Артем.
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вывод из сложившейся ситуации один: придется ограничится от каких либо покупок (каких каждый решит сам для себя)А самое главное чтоб это не привело к какой либо Войне вплоть до 3й мировой!!!! Я свое ИМХО высказал, Спасибо за внимание! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вот на нашем местном популярном форуме самые популярные темы (как видно все про падение рубля и рост валюты и это не только на одном форуме, а повсеместно)... Популярные темы: Курс валюты 4720 163092Что будет с валютой 13304 611607Нарушили права в обменнике 57 1163Заказал технику 23 658Евро перешёл отметку в 100 рублей 506 38211Екатеринбуржцы штурмуют единственный работающий банк 259 11783Украина том 8 (ФЛУД СТРОГО ЗАПРЕЩЁН!!!) 7089 467856Приговор Лошагину 6476 264380 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.