Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мля, ну не могут в ббураго без косорукости. Не будем затрагивать детализацию, рассуждать "игрушка или модель" и т.д. Дело в ответственности за лицензию*. Ferrari SP1 Monza - вот вроде приятная модель за свои деньги, но сука б...ь, как можно было на всей партии перепутать местами левые и правые колеса??? :mad: Обратите внимание на ориентацию плоскости лучей дисков (слева - реал, справа - модель).

post-6021-0-55120000-1604272243_thumb.jpgpost-6021-0-75509000-1604272261_thumb.jpg

*если кто забыл, то в свое время Ббураго лишилась феррариевской лицензии именно за колесные диски. Там дело было не в копийности, но все же...

Автоарт косячит, а что, Бураге нельзя, чтоли?))

Опубликовано:

Мне, видимо, повезло) У меня правильно установлены.

Повезло! На фейсбуке европейский народ жалуется, я лично моделей двадцать посмотрел (в Словении, весной и недавно) - везде неправильно. Кто-то из наших форумчан с месяц или чуть больше назад выкладывал свою ббуражку, надо бы глянуть, да не помню кто.

... а что, Бураге нельзя, чтоли?))

Не, нельзя! Там какая-то Паганя с безобразным названием, а здесь мало того, что Феррари, так еще и "Икона". :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

"Прогноз" 1/18 на 2024-й год от Дайкастэксченжа

https://www.diecastxchange.com/threads/2024-maisto-bburago-news.237462/

Главная фишка - новая серия "De Luxe". Надеюсь от сигнатуры будет отличаться не только подставками (как в "итальянсккю" эру, когда была серия "Gold")! А может и сетки будут?

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...