alex Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Aston Martin DB2/4 Bertone. MatrixШасси LML 502 -один из трех баркетт от Bertone 14 Цитата
alex Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Morgan 4-4 Flat Radiator S1 1936 NEO Ну вот наконец и с плоским радиатором пошли Морганы. :happy: 10 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Алексей, ну, что ни день, так модель, а то и не одна, мимо которой, вернее которых, ну просто никак нельзя пройти! Поздравляю от всего сердца! Цитата
raven Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Потрясный Астон с явными чертами БАТ Альф. Опять ты первопроходец. И опять поздравляю, с обеими причем: Морган тоже очень неплох. Так держать, Алешка! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
iwa17 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Aston Martin DB2/4 Bertone. MatrixШасси LML 502 -один из трех баркетт от BertoneПоздравляю. 1, У меня почему-то номера числятся как 503, 505 и 507. Полез в Гугл. Он таки показывает жменю фоток 502. Я в недоумении. 2. Как не нравилось мне пер крыло Arnolt-Bristol, так не нра и здесь. Кстати. У тебя есть обе: Модели не по одной форме отливались? Такое впечатление, что модель сплюснули в длину 1 Цитата
alex Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Поздравляю. 1, У меня почему-то номера числятся как 503, 505 и 507. Полез в Гугл. Он таки показывает жменю фоток 502. Я в недоумении. 2. Как не нравилось мне пер крыло Arnolt-Bristol, так не нра и здесь. Кстати. У тебя есть обе: Модели не по одной форме отливались? Такое впечатление, что модель сплюснули в длинуЯ 503й не видел. По регистру он идет как DHC, а по quarterly - coupe. Фото нет . Нужно искать фото Туринского салона 53 года.(прицепил кусок статьи)Bristol и Aston разные. Крыло как-нибудь проверю, но мне показалось не оно , а арка колеса маловата. На ABC ките арка еще меньше. 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Помнится ты тоже себе Дэймлер от них брал.Мне они чистотой линий очень нравятся. Ведь как не хороша травленка, а не всегда ей можно заменить объемные хром детали, молдинги напримери рамки стекол. Да и клея меньше на модели после китайских ручонок. :smile: Да, да и не только Даймлер - ещё Бентли, Ягуары и Остины. Jaguar D Type Michelotti от Matrix. Отстал от жизни я - даже не знал про эту модель :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alexsandr Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Браво! все новинки хороши! Особо Jaguar D-Type понравился. П.С. Вот здесь http://www.automobileweb.net/index.php?page=330fruaaxolotl&img=0 утверждают, что это якобы Феррари. Причем очень сильно похожая на этот самый Jaguar D-Type. :biggrin: Изменено 10 февраля 2015 пользователем Alexsan77 1 Цитата
alex Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Браво! все новинки хороши! Особо Jaguar D-Type понравился. П.С. Вот здесь http://www.automobileweb.net/index.php?page=330fruaaxolotl&img=0 утверждают, что это якобы Феррари. Причем очень сильно похожая на этот самый Jaguar D-Type. :biggrin:Ну да, он же красный. Цитата
alex Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Собрал таки кит очередной. Выкладываю.MPH Models. Frazer Nash "high speed" model. LeMans 1949 Culpan/Aldington 3rd overal. Изменено 17 июля 2015 пользователем alex 15 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Собрал таки кит очередной. Выкладываю.MPH Models. Frazer Nash "high speed" model. LeMans 1949 Culpan/Aldington 3rd overal.Мастер отличная работаДаже все заклепки скрупулёзно покрашены :ohmy:П.С. Необычно видеть Фрезер Нэш в красном, а не в зеленом цвете. Какая-то итальянская команда вставляла машину? 1 Цитата
raven Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Идеальная сборка, а разьви у тебя может быть по другому? Поздравляю с окончанием проекта и новой моделью. Нету ль в планах дорожного чонить? И давай, серийки тож вылаживай. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Мастер отличная работаДаже все заклепки скрупулёзно покрашены :ohmy:П.С. Необычно видеть Фрезер Нэш в красном, а не в зеленом цвете. Какая-то итальянская команда вставляла машину?Заклепки не покрашены. Это их оригинальный цвет. Каждая вставлена в своё предварительно просверленное отверстие в тенте и корпусе. Целый вечер на это убил)). Команда самая что ни на есть английская. Norman Culpan бывший мотогонщик и владелец мельниц в Йоркшире был хозяином машины , а H.J.Aldington вообще владелец фирмы. Машина изначально и была зеленой. Coulpan готовил ее как к участию в Лемане, так и к Mille Miglia. Но его co-driver Dickie Stoop не смог доставить ее до Италии повредив подвеску во Французской канаве. Поэтому с Mille Miglia не сложилось. Как раз после этого происшествия, ремонтируя ее на заводе, Coulpan предложил боссу фирмы участие в Лемане. Заодно и перекрасил машину в красный. 1 Цитата
alex Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Идеальная сборка, а разьви у тебя может быть по другому? Поздравляю с окончанием проекта и новой моделью. Нету ль в планах дорожного чонить? И давай, серийки тож вылаживай.Спасибо. Есть и дорожная в работе, но пока проблемы со стеклами возникли. Решаю... Цитата
alex Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Ну вот и дорожная поспела.Provence Moulage Jaguar XK150 Bertone. kit Сборка, покраска, ну и перепил конечно.Вообще таких машин Bertone построил три штуки. Сохранилась только одна. Но она так околхожена, что я решил сделать модель другой машины по старым фото. Пришлось переделать бампера, задние фонари, крышу, перебросить руль на правую сторону, изготовить ручки дверей, молдинги, рамки стекол и тд.Вот результат. PS Ну и с партнером по цеху Изменено 7 августа 2015 пользователем alex 15 Цитата
alex Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) немного доп инфы Изменено 7 августа 2015 пользователем alex 15 Цитата
alex Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) немного фото двух машин.оригинал и колхозтюнинг Изменено 7 августа 2015 пользователем alex 12 1 Цитата
raven Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Нету баллов адекватно оценить, и лексического запаса - описать, что ты, Леха, сделал. Потрясен и сражен наповал: сотворил ты чудо редкое и вписан будешь в историю моделизьма. Вывалить бы фоты твоих моделей на всемирное обозрение.... Может сайт тебе создать? Или в фейсбухе/инстаграме страничку завести? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Миша Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Извиняюсь , промазал мимо + ! - НЕ ЗАЧИТЫВАЕТСЯ Цитата
alex Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Нету баллов адекватно оценить, и лексического запаса - описать, что ты, Леха, сделал. Потрясен и сражен наповал: сотворил ты чудо редкое и вписан будешь в историю моделизьма. Вывалить бы фоты твоих моделей на всемирное обозрение.... Может сайт тебе создать? Или в фейсбухе/инстаграме страничку завести?Спасиб. Не надо мне сайт. Я лучше попилю. А нужные единомышленники из забугорья уже в курсе. Один вот за HWM взялся. Будем посмотреть потом.А чудо обычное . Я просто по такому случаю лень поборол и 600D достал. В камере где крашу бумажку постелил и пофоткал с подсветкой. Если бы настройки знал , мож еще красивее бы получилось :biggrin: Извиняюсь , промазал мимо + ! - НЕ ЗАЧИТЫВАЕТСЯНе страшно.Уже накидали сверху. :smile: Будем считать это за зеленый с решетками по бокам. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.