alex Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Graber Alvis TC 108 G 1957 Matrix 9 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Graber Alvis TC 108 G 1957 MatrixДаже если ты в модели найдёшь какие-нибудь косяки я не изменю мнение, что она Прекрасна ! :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Даже если ты в модели найдёшь какие-нибудь косяки я не изменю мнение, что она Прекрасна ! :biggrin:Я не искал. Я ее прям сразу люблю :biggrin: Цитата
alex Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Красота Жду белый. Уже накидал Матриксу фоток. Мож сделают. Ответили только,что в курсе про третью.И без комментов... Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Алексей, отличные пополнения! От души поздравляю! 1 Цитата
raven Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Суперсоник - квинтэссенция стиля, Грабер - квинтэссенция породы. Твои модели - квинтэссеция вкуса. Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Суперсоник - квинтэссенция стиля, Грабер - квинтэссенция породы. Твои модели - квинтэссеция вкуса. Поздравляю.Ой :blush: Цитата
AlexS Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Graber Alvis TC 108 G 1957 Matrix Чумовая модель, слава богу, что мне совсем не в тему... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Ой :blush: А чё ойкать? Правду грю. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
iwa17 Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Алексей, как у Arnolt-Bristol с пропорциями и геометрией кузова? были опасения, что не совсем всё хорошо...Саша, есть немного кривизны, но терпимоА меня что-то тоже геометрия напрягла. К сожалению :sad: Цитата
alex Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 А меня что-то тоже геометрия напрягла. К сожалению :sad:В следующий раз полезу в полки - сбоку сфотографирую. Сравним. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Graber Alvis TC 108 G 1957 MatrixОчень красивый вариант кузова. И цвет ей идет. Позравляю! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Очень красивый вариант кузова. И цвет ей идет. Позравляю! Спасиб!Я, Вань,думал что она черная, а она темно-синяя. А кузов наверное один из лучших у Грабера для Alvis. Другие тяжеловато смотрятся. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Спасиб!Я, Вань,думал что она черная, а она темно-синяя. А кузов наверное один из лучших у Грабера для Alvis. Другие тяжеловато смотрятся.Тоже сначала по твоим фото подумал, что черная. Только когда через Яндекс полез смотреть ее подробней, обратил внимание, что модель значится синей. Всмотрелся пристальней. :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Не скажу что я фан поствинтажных Bentley, но некоторые покупаю. Bentley MKVI Facel Metalon coupe Matrix 12 Цитата
alex Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 После показа McLaren M6GT что-то засвербило у меня в одном месте и захотелось мне второй пока они не кончились .... Вот McLaren M12 Spark ну и групповичек 7 Цитата
alex Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Reliant Scimitar GTC NEO спасибо Andy за помощь с модельками 3 Цитата
iwa17 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Не скажу что я фан поствинтажных Bentley, но некоторые покупаю. Bentley MKVI Facel Metalon coupe MatrixКрасавец с удивительными пропорциями: длина капота = длине салона = длине багажника 1 Цитата
raven Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Шось ты, батька, разошелся не на шутку Не скажу что я фан поствинтажных Bentley, но некоторые покупаю.Bentley MKVI Facel Metalon coupe MatrixНу причем тут Бентли?! Это же прародитель всех Фаселей и личная машина жены Жана Даниноса!!! Великий автомобиль и убойная модель. Побежал покупать скорее. Ой: поздравляю очень. После показа McLaren M6GT что-то засвербило у меня в одном месте и захотелось мне второй пока они не кончились ....Вот McLaren M12 Spark ну и групповичекИ моя уже приехала, которую я после тваво объяснения купил. Скоро выложу. Reliant Scimitar GTC NEOспасибо Andy за помощь с модельками Тоже нада. Но не горит - успеется. Короче, с троекратными обновками тя. Одна из которых эпохальна. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Шось ты, батька, разошелся не на шутку Ну причем тут Бентли?! Это же прародитель всех Фаселей и личная машина жены Жана Даниноса!!! Великий автомобиль и убойная модель. Побежал покупать скорее. Ой: поздравляю очень. Читали читали. Я только шасси в расчет беру. И никак иначе.Спасиб за поздравления! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.