alex Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Пришла моделька, завернутая в салфетку от китаясов.AC Aceca NorevАнтенну поставил самодельную.Прилагающийся кусок проволоки мне не понравился.Рядом замена бракованной AC Изменено 29 апреля 2011 пользователем alex Цитата
Andy Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Пришла моделька, завернутая в салфетку от китаясов.AC Aceca NorevАнтенну поставил самодельную.Прилагающийся кусок проволоки мне не понравился.Рядом замена бракованной ACне могу избавиться от ощущения, что с ней что-то не так. Грузноватая чтоль. Цитата
The Collector Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 не могу избавиться от ощущения, что с ней что-то не так. Грузноватая чтоль. Колёса и арки? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Пришла моделька, завернутая в салфетку от китаясов.AC Aceca NorevПрости Хосподи, карарама какая-то в худшем смысле этого слова. :laugh: Не ожидал такого от Норева. :sad: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) не могу избавиться от ощущения, что с ней что-то не так. Грузноватая чтоль. Она и в жизни не такая изящная как Ace Колёса и арки? Колеса конечно шире чем положено. Арки пока не измерял. Прости Хосподи, карарама какая-то в худшем смысле этого слова. :laugh: Не ожидал такого от Норева. :sad: Я тоже не в восторге. Но пока альтернативы всё равно нет. Думаю я, что китайцы тащат и продают вариант для "журналки". Ну нельзя по норевским ценам такое продавать. Изменено 29 апреля 2011 пользователем alex Цитата
Andy Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Она и в жизни не такая изящная как Ace именно, модель относительно оригинала. а так да, оригинал не шедевр Цитата
alex Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Небольшая конверсия Шуко Frazer Nash BMW 328 MM -1946г Довоенный BMW 328 шасси 85.464 принимавший участие в гонке Mille Miglia был вывезен из Германии из Мюнхена гн-ом H J Aldington на завод Frazer Nash в Англию. Решетка BMW была заменена на "Нэшевскую", рулевая колонка и педали перенесены на правую сторону.Мощность двигателя увеличили до 130 лс. В таком виде машина была показана прессе и представлена как прототип нового Frazer Nash модель Fast Tourer или High Speed model . Фотография этого BMW была использована в первой послевоенной брошюре компании. Изменено 16 мая 2011 пользователем alex Цитата
Andy Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Небольшая конверсия Шуко Frazer Nash BMW 328 MM -1946г отлично получилось Цитата
alex Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Перепилил и перекрасил загубленную во время ремонта квартиры Maserati 5000gt от Technomodel. Переклеивать заново уже загнутые травленые рамки стекол на пленку -пипец Лучше новый кит собрать. Изменено 16 мая 2011 пользователем alex Цитата
alex Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Для сравнения оригинальный Technomodel и мой перепил в сравнении с оригиналом.Еще журналка. Хотелось бы посмотреть еще BBR-овскую модель. Может есть у кого? Изменено 17 мая 2011 пользователем alex Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Перепил смотрится лучше оригинала ! Это чья-же такая кошмарная журналка ?! :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 BBR: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Красивый Мазерати, мне очень понравился :clap: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alex Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Перепил смотрится лучше оригинала ! Это чья-же такая кошмарная журналка ?! :laugh: Grani & Partners . Серия была вроде бы из 25 Maserati. Цитата
alex Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 BBR:BBR конечно же лучше и по деталировке и по форме кузова. Тем более это другое шасси (видно по бамперам). Можно брать. Жаль китов нет. Цитата
realman Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Шикарно получились обе модели.. Мне кажеться оригинал Текномоделя был слишком "завышен",....теперь..то что надо.. Изменено 16 мая 2011 пользователем Vitas Цитата
Caddycollector Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Для сравнения оригинальный Technomodel и мой перепил в сравнении с оригиналом.Еще журналка....Фотография журналки явно сжата по горизонтали — колеса овальные... Цитата Список моделей моей коллекции
DAVID-EVG Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Да, есть на что "облизываться"...... :ohmy: Цитата
alex Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Фотография журналки явно сжата по горизонтали — колеса овальные...заменил на несжатый . задок задран у неё. Цитата
Andy Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 а старый техномодел сильно современнному уступает. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.