Usher Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Отличные новинки! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
coll43 Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Bristol 404 Big River Models . Производитель моделей из Австралии.красивая Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 У тебя как всегда редкости разные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Не прошло и года ;) Поздравляю. Интресные новинки. Ну и как БанСенг? Что-то у меня пока рука не поднимается за такие бапки его брать :( Видел только на фото и по фото не тянет. Как живьём? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Хороши новинки ..., ну и с окончанием ремонта поздравляю Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Не прошло и года ;) Поздравляю. Интресные новинки. Ну и как БанСенг? Что-то у меня пока рука не поднимается за такие бапки его брать :( Видел только на фото и по фото не тянет. Как живьём?БанСенг этих денег не стоит. Особенно по спекулятивным ценам на ебее. Но лимитированный выпуск и отсутствие альтернатив заставляют раскошеливаться. Что бы не переплачивать -слежу за новинками и заказываю заранее со скидкой. Ждемс Бульдога Изменено 18 января 2009 пользователем alex Цитата
alex Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Хороши новинки ..., ну и с окончанием ремонта поздравляю Спасибо! ты тоже знаешь что это такое ;) . Только теперь я без полочек под коллекцию остался. Старые жена не разрешает вешать-не соответствуют видите ли ее эстетическим требованиям. Буду заказывать новые. Цитата
alex Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 красивая Да Миш, но могли бы и поаккуратнее собрать. ты что-то тоже давно не показывал свое. Цитата
svar Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Всё модели очень красивые, редкие . Облизываюсь :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Спасибо! ты тоже знаешь что это такое ;) . Только теперь я без полочек под коллекцию остался. Старые жена не разрешает вешать-не соответствуют видите ли ее эстетическим требованиям. Буду заказывать новые. Главное, чтобы у тебя балкон из эстетических соображений не отобрали ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Главное, чтобы у тебя балкон из эстетических соображений не отобрали ;)НЕЕ, оба мои. Я их утеплил , поставил стеклопакеты и подогрев полов провел. Сейчас на маленьком вытяжку сооружаю. Температура необходимая для покраски держится. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 НЕЕ, оба мои. Я их утеплил , поставил стеклопакеты и подогрев полов провел. Сейчас на маленьком вытяжку сооружаю. Температура необходимая для покраски держится.Теперь можешь круглый год работать? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Теперь можешь круглый год работать?Ага Цитата
GM-ART Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Фига-се прибарахлился!!! :D А я так и не решился себе БангСенг покупать по причине озвученной Андреем и тобой - цена/качество. Я их утеплил , поставил стеклопакеты и подогрев полов провел. Сейчас на маленьком вытяжку сооружаю. Температура необходимая для покраски держится.Как я тебя понимаю - удобное место для работы половина твоего успеха и качества твоих работ! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 БанСенг этих денег не стоит. Особенно по спекулятивным ценам на ебее. Но лимитированный выпуск и отсутствие альтернатив заставляют раскошеливаться. Что бы не переплачивать -слежу за новинками и заказываю заранее со скидкой. Ждемс Бульдога Н-да :( Жаль, но будем надеятся, что рано или поздно кто-то их приличней сделает. Цитата
coll43 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 ... ты что-то тоже давно не показывал свое.стыдно признаться, лениво фотографировать Цитата
alex Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Еще немного новинок. Красавица и чудовище. Pegaso Z-102 Berlineta Enasa 1952г от ASC Racing №2 из 10Очень красивая и желанная моделька ну и Peerless GT 1958г от BTS Mouldings. Таких поделок я давно не покупал. смола , ручная работа английских умельцев. :lol: ну очень страшненькая.Большое спасибо Алику за помощь в поиске производителя этого чуда. Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Еще немного новинок. Красавица и чудовище. Pegaso Z-102 Berlineta Enasa 1952г от ASC Racing №2 из 10Очень красивая и желанная моделька ну и Peerless GT 1958г от BTS Mouldings. Таких поделок я давно не покупал. смола , ручная работа английских умельцев. :lol: ну очень страшненькая.Большое спасибо Алику за помощь в поиске производителя этого чуда.не банальные же новинки. Можно фоток побольше? Цитата
alex Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 та же модель , но с номерами. Я свою заказал без номеров Цитата
coll43 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Еще немного новинок. Красавица и чудовище. Pegaso Z-102 Berlineta Enasa 1952г от ASC Racing №2 из 10Очень красивая и желанная моделька ну и Peerless GT 1958г от BTS Mouldings. Таких поделок я давно не покупал. смола , ручная работа английских умельцев. :lol: ну очень страшненькая.Большое спасибо Алику за помощь в поиске производителя этого чуда.а мне Peerless больше понравился...даёшь фото крупней!!!З.Ы. в целом новинки- класс Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.