svar Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Я вижу , ты не против Vanguards .А твоя коллекция Астонов...просто шикарно ! Учитывая , чты ты их сам собираешь и это не серийные модели :) Цитата
alex Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Я вижу , ты не против Vanguards .А твоя коллекция Астонов...просто шикарно ! Учитывая , чты ты их сам собираешь и это не серийные модели :)Vanguards мне нравится, особенно когда фары нормальные стоят. Цитата
svar Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Vanguards мне нравится, особенно когда фары нормальные стоят. А...многогранники не любишь :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Vanguards мне нравится, особенно когда фары нормальные стоят.Правильное.. - грамотное замечание и добавлю диски колёс... :) Изменено 28 февраля 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
svar Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Правильное.. - грамотное замечание и добавлю диски колёс... :) Денис! Извини ! Не согласен на счёт фар. Это их почерк , подпись.Мне нравится. А колёса?Н а каких моделях они не правильные? Цитата
alex Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) А...многогранники не любишь :)не , я их на 90% моделей уже заменил -выточил из оргстекла. на некоторых стоят еще родные,но это вопрос времени. имхо , травленые дворники и фары как на древних коржах, как-то не стыкуются.хотя жене нравится очень :) Изменено 4 марта 2007 пользователем alex Цитата
coll43 Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 triumph Stag от Vanguardsпорадовали однакокупил на ebay, одну самсимпатяги, поздравляю :) ! Цитата
alex Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Singer SM roadster 1954 от Lansdowne 1 Цитата
alex Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 еще один LansdowneTriumph 2000 roadster 1949пришлось немного доработать-вставить стеклышки в фары , наклеить рамку из Bare-metal, изготовить зеркало заднего вида.к лету планирую покрасить диски в цвет кузова. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Красавцы :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Красавцы :) :) :DНедолюбиваю я их ,Тим. Дорогие, деталировка слабоватая, фары одной деталью.По мне ,так лучше бы они в ките продавались.Но есть у lansdowne одна хорошая особенность: если их на ночь замочить в ванночке, то утром кит и будет . они собираются на клею ,схожем с нашим пва- никакого циакрина. Изменено 9 марта 2007 пользователем alex Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Недолюбиваю я их ,Тим. Дорогие, деталировка слабоватая, фары одной деталью.По мне ,так лучше бы они в ките продавались.Но есть у lansdowne одна хорошая особенность: если их на ночь замочить в ванночке, то утром кит и будет . они собираются на клею ,схожем с нашим пва- никакого циакрина.Леш, в любом случае, после твоих рук - модель будет на 5 с плюсом :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 еще один LansdowneTriumph 2000 roadster 1949пришлось немного доработать-вставить стеклышки в фары , наклеить рамку из Bare-metal, изготовить зеркало заднего вида.к лету планирую покрасить диски в цвет кузова.да уж, тяжкий труд, делать МОДЕЛИ из этих монументальных сооружений :) :) Цитата
alex Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Вот еще одна такая. Мне очень цвет понравлся . Allard K1 Kenna Models 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Мне очень цвет понравлся . И мне. Очень симпатичные цвета :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Вот еще одна такая. Мне очень цвет понравлся . Allard K1 Kenna Models Да, симпатично ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
Carrera Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Да, симпатично ! :)Да что там цвет, Аллард сам по себе красиииивый...! Цитата
alex Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 вот еще пришла посылочка из Англии Triumph TR7 от Vanguards Цитата
Andy Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 вот еще пришла посылочка из Англии Triumph TR7 от Vanguards Жалко английский автопром :) Какие красивые машины делали. Один Корж остался :) Цитата
alex Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Вот еще пару моделейConnaught L serie 1948 и Lea-Francis 2,5 litre Sport оба Mikansue Так случилось ,что в комплекте с полуразбитым Connaught продавец предлагал рамку лобового стекла от неизвестной ему модели. а мне ее как раз не хватало на мою Lea-Francis.теперь одну на реставрацию, другую - на полку. Изменено 21 апреля 2007 пользователем alex 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.