Andy Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Полочки отлично смотрятся Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Последний удар по семейному бюджету-закончил обставлять свою комнату. Наконец-то установлены новые полочки для моделей . Рамки со стеклами пока еще не стоят по причине ожидания замены одного бракованного стекла. Дождусь недостающую рамку и буду расставлять модели. ;)Симпатично получилось! ;) Прикинул уже на сколько тебе этого места хватит?... :P Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 ;) ;) Класс!!! Буду по твоему образцу делать, только места под телек поменьше оставлю. :P Стекла как открываются, или вынимаются просто? рамки со стеклами будут выниматься. Механизма запора я еще не видел. вариант на застежках как на полках на противоположной стене я не одобрил-слишком большие и тяжелые стекла. Скорее всего внизу будут шипы . Сверху мне предложили 2 варианта со съемными шипами и на закрутках . Цитата
alex Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Отличные полочки, поздравляю! Интересно посмотреть на всю коллекцию сразу;) Модель хороша!!! Если не ошибаюсь Бизарре что то из Фрейзеров тоже делал.Да , у Бизарре Mille Miglia и Sebring проходили. В анонсе LeMans Coupe. Такой пока еще нет. Но думаю и до неё доберутся. Симпатично получилось! ;) Прикинул уже на сколько тебе этого места хватит?... :PВань, я думаю мне все равно уже больше в доме ни сантиметра не выделят на хобби . Так . что это с большим запасом проектировалось. Цитата
alex Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Сходил утром на почту. Первое пополнение -Jaguar xk120 Coupe 1952 от SparkПри первом осмотре особой радости не испытал. Сборка очень огорчила. Решетка радиатора была приклеена криво и вдавлена (видимо пальцем при сборке). На крыше возле рамки лобовухи большая капля циакрина, да и по всему корпусу еще в нескольких местах обнаружил несколько отпечатков от пальцев и капель того же циакрина. Но делать нечего-начал исправлять китайские косяки.Очень рад , что краска , которой покрашен корпус модели(только корпус!!!!) не боится средства для удаления циакрина. Были удалены все пятна и капли от клея и аккуратно вынута решетка радиатора.Затем выровнял решетку и прокатал шариком для придания выпуклости.Приклеивал её уже на Crystal clear. Ну и заодно достал AMR овский кит и сравнил размеры. AMR оказался шире и чуть короче. Изменено 22 января 2011 пользователем alex Цитата
Natty Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Сходил утром на почту. Первое пополнение -Jaguar xk120 Coupe 1952 от SparkПри первом осмотре особой радости не испытал. Сборка очень огорчила. Решетка радиатора была приклеена криво и вдавлена (видимо пальцем при сборке). На крыше возле рамки лобовухи большая капля циакрина, да и по всему корпусу еще в нескольких местах обнаружил несколько отпечатков от пальцев и капель того же циакрина. Но делать нечего-начал исправлять китайские косяки.Очень рад , что краска , которой покрашен корпус модели(только корпус!!!!) не боится средства для удаления циакрина. Были удалены все пятна и капли от клея и аккуратно вынута решетка радиатора.Затем выровнял решетку и прокатал шариком для придания выпуклости.Приклеивал её уже на Crystal clear. Ну и заодно достал AMR овский кит и сравнил размеры. AMR оказался шире и чуть короче.Красивая модель, но рассказы про Спарк пугают что-то всё больше... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
alex Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Neo Mg TD MKII Обошлось без косяков ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Лёш, а кто в итоге то в размеры точнее попал? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Лёш, а кто в итоге то в размеры точнее попал? ширина спарка 36.4ммдлина 103.35мм Length 4394 mm 173 in Width 1575 mm 62 in Amr уже закинул на антресоль Изменено 22 января 2011 пользователем alex Цитата
GM-ART Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Мне кажется АМР. У Спарка почти все модели чуть-чуть меньше, а у АМР бывает чуть больше) Совершенно не ожидал, что Ягуар в сером будет хорошо смотреться. ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Сходил утром на почту. Первое пополнение -Jaguar xk120 Coupe 1952 от SparkПри первом осмотре особой радости не испытал. Сборка очень огорчила. Решетка радиатора была приклеена криво и вдавлена (видимо пальцем при сборке). На крыше возле рамки лобовухи большая капля циакрина, да и по всему корпусу еще в нескольких местах обнаружил несколько отпечатков от пальцев и капель того же циакрина. Но делать нечего-начал исправлять китайские косяки.Очень рад , что краска , которой покрашен корпус модели(только корпус!!!!) не боится средства для удаления циакрина. Были удалены все пятна и капли от клея и аккуратно вынута решетка радиатора.Затем выровнял решетку и прокатал шариком для придания выпуклости.Приклеивал её уже на Crystal clear. Ну и заодно достал AMR овский кит и сравнил размеры. AMR оказался шире и чуть короче.Странно, в последнее время к качеству Спарка у меня нареканий не было. Цитата
realman Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Красивый Яг. И попал в хорошые руки.. ;) Я как то решил подождать другово цвета, но теперь смотрю что и в сером он очень даже интересно смотреться. Изменено 22 января 2011 пользователем Vitas Цитата
alex Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Красивый Яг. И попал в хорошые руки.. ;) Я как то решил подождать другово цвета, но теперь смотрю что и в сером он очень даже интересно смотреться.Спасибо ;) . А меня этот цвет наоборот очень порадовал. Хоть какое-то разнообразие. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Леш, а Crystal clear - вот этот клей? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Леш, а Crystal clear - вот этот клей?Не Тим, вот такой:Flexible clear drying glue which is perfect for fixing screens, mirrors, aerials, etc. Great gap filling capabilities. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Не Тим, вот такой:Flexible clear drying glue which is perfect for fixing screens, mirrors, aerials, etc. Great gap filling capabilities.Спасибо.В Москве реально найти? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Спасибо.В Москве реально найти?Да, в ТМ бывает. Сейчас есть рассейский аналог. В ТМ стоит 50 рублёв. 35 масштабники пишут что хороший. Мы тут вчерась с Сергеем его опробовали на крупном объекте и вроде ок. Цитата
alex Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Спасибо.В Москве реально найти?Тим, я не искал. Я как обычно тут до кучи взял с моделями.клейкстати нашел еще вот такой. нужно попробоватьтут Цитата
ferodo01 Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Красивая модель! Поздравляю ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alex Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Красивая модель! Поздравляю ;)спасибо ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.