Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последний удар по семейному бюджету-закончил обставлять свою комнату. Наконец-то установлены новые полочки для моделей . Рамки со стеклами пока еще не стоят по причине ожидания замены одного бракованного стекла. Дождусь недостающую рамку и буду расставлять модели. ;)

Симпатично получилось! ;) Прикинул уже на сколько тебе этого места хватит?... :P

Опубликовано:

;) ;) Класс!!! Буду по твоему образцу делать, только места под телек поменьше оставлю. :P

Стекла как открываются, или вынимаются просто?

рамки со стеклами будут выниматься. Механизма запора я еще не видел. вариант на застежках как на полках на противоположной стене я не одобрил-слишком большие и тяжелые стекла. Скорее всего внизу будут шипы . Сверху мне предложили 2 варианта со съемными шипами и на закрутках .

Опубликовано:

Отличные полочки, поздравляю! Интересно посмотреть на всю коллекцию сразу;)

Модель хороша!!! Если не ошибаюсь Бизарре что то из Фрейзеров тоже делал.

Да , у Бизарре Mille Miglia и Sebring проходили. В анонсе LeMans Coupe. Такой пока еще нет. Но думаю и до неё доберутся.

Симпатично получилось! ;) Прикинул уже на сколько тебе этого места хватит?... :P

Вань, я думаю мне все равно уже больше в доме ни сантиметра не выделят на хобби . Так . что это с большим запасом проектировалось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сходил утром на почту.

Первое пополнение -Jaguar xk120 Coupe 1952 от Spark

При первом осмотре особой радости не испытал. Сборка очень огорчила. Решетка радиатора была приклеена криво и вдавлена (видимо пальцем при сборке). На крыше возле рамки лобовухи большая капля циакрина, да и по всему корпусу еще в нескольких местах обнаружил несколько отпечатков от пальцев и капель того же циакрина. Но делать нечего-начал исправлять китайские косяки.

Очень рад , что краска , которой покрашен корпус модели(только корпус!!!!) не боится средства для удаления циакрина. Были удалены все пятна и капли от клея и аккуратно вынута решетка радиатора.

Затем выровнял решетку и прокатал шариком для придания выпуклости.Приклеивал её уже на Crystal clear.

Ну и заодно достал AMR овский кит и сравнил размеры. AMR оказался шире и чуть короче.

post-50-1295698886_thumb.jpg

post-50-1295698911_thumb.jpg

post-50-1295698924_thumb.jpg

post-50-1295698936_thumb.jpg

post-50-1295698947_thumb.jpg

post-50-1295698958_thumb.jpg

post-50-1295698972_thumb.jpg

post-50-1295698992_thumb.jpg

post-50-1295699006_thumb.jpg

post-50-1295699021_thumb.jpg

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Сходил утром на почту.

При первом осмотре особой радости не испытал. Сборка очень огорчила. Решетка радиатора была приклеена криво и вдавлена (видимо пальцем при сборке). На крыше возле рамки лобовухи большая капля циакрина, да и по всему корпусу еще в нескольких местах обнаружил несколько отпечатков от пальцев и капель того же циакрина. Но делать нечего-начал исправлять китайские косяки.

Очень рад , что краска , которой покрашен корпус модели(только корпус!!!!) не боится средства для удаления циакрина. Были удалены все пятна и капли от клея и аккуратно вынута решетка радиатора.

Затем выровнял решетку и прокатал шариком для придания выпуклости.Приклеивал её уже на Crystal clear.

Ну и заодно достал AMR овский кит и сравнил размеры. AMR оказался шире и чуть короче.

Красивая модель, но рассказы про Спарк пугают что-то всё больше...

Опубликовано:

Лёш, а кто в итоге то в размеры точнее попал?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Лёш, а кто в итоге то в размеры точнее попал?

ширина спарка 36.4мм

длина 103.35мм

Length 4394 mm 173 in

Width 1575 mm 62 in

Amr уже закинул на антресоль

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Мне кажется АМР. У Спарка почти все модели чуть-чуть меньше, а у АМР бывает чуть больше)

Совершенно не ожидал, что Ягуар в сером будет хорошо смотреться. ;)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Сходил утром на почту.

Странно, в последнее время к качеству Спарка у меня нареканий не было.

Красивый Яг. И попал в хорошые руки.. ;)

Я как то решил подождать другово цвета, но теперь смотрю что и в сером он очень даже интересно смотреться.

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Красивый Яг. И попал в хорошые руки.. ;)

Я как то решил подождать другово цвета, но теперь смотрю что и в сером он очень даже интересно смотреться.

Спасибо ;) . А меня этот цвет наоборот очень порадовал. Хоть какое-то разнообразие.

Опубликовано:

Спасибо.

В Москве реально найти?

Да, в ТМ бывает. Сейчас есть рассейский аналог. В ТМ стоит 50 рублёв. 35 масштабники пишут что хороший. Мы тут вчерась с Сергеем его опробовали на крупном объекте и вроде ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...