dumaz Опубликовано: 27 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2005 Ochen krasivie modely, ochen kropotlyvaja rabota!Budu zdat novyje fotografii! Цитата
alex Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 сегодня получил бандерольку из англии :) Aston martin Virage от Provence Miniaturesэто мой первый "готовый" прованс. Цитата
alex Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 вторая бандеролька на сегодня.из германии.triumph tr6 от detail carsочень понравился цвет. до этого мне встречались только зеленые. Цитата
DjuZzz Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 сегодня получил бандерольку из англии :) Aston martin Virage от Provence Miniaturesэто мой первый "готовый" прованс.Класс... вот бы в 1-18... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 сегодня получил бандерольку из англии :) Aston martin Virage от Provence Miniaturesэто мой первый "готовый" прованс. Красивая модель!Ну и как качество "не твоей мануфактуры" ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Красивая модель!Ну и как качество "не твоей мануфактуры" ? :)я бы подчистил кузов перед покраской. ну и детальков бы добавил немного. Цитата
alex Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Morgan Plus Four Plusот Auto replicas/очень старый собранный white metal kit.качество сборки и самого кита меня совсем не устраивает, придется делать "глубокий тюнинг " :) Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Morgan Plus Four Plusот Auto replicas/очень старый собранный white metal kit.качество сборки и самого кита меня совсем не устраивает, придется делать "глубокий тюнинг " :)Поздравляю с последними новинками! Aston Мartin Virage от Provence Miniatures весьма хорош. Мой, купленный в ките годы назад (и собранный тогда же) простоват (по сравнению с родной сборкой)... "Моргану", наверное, требуется тюнинг, как и многим моделям разных производителей из белого металла. :) Но новинки отличные! Ещё раз поздравляю... Цитата
coll43 Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 сегодня получил бандерольку из англии :) Aston martin Virage от Provence Miniaturesэто мой первый "готовый" прованс.красивая машина... И почему так мало делают бюджетных моделей астонов?! :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 сегодня получил бандерольку из англии :) Aston martin Virage от Provence Miniaturesэто мой первый "готовый" прованс.Поздравляю! И завидую... :) :D Фарки так и оставишь? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alex Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Поздравляю! И завидую... :) :) Фарки так и оставишь?оставлю все как есть. она вся на циакрине. если разбирать,то и перекрашивать и перепиливать придется-теряется смысл покупки готовой модели. я знал ,что будут недочеты и заранее с ними смирился. Цитата
alex Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 красивая машина... И почему так мало делают бюджетных моделей астонов?! :)эта как раз относительно недорогая-67 долларей плюс пересылка Цитата
The Collector Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 эта как раз относительно недорогая-67 долларей плюс пересылка Не-е-е, за 67 долларей я бы такое не купил, сорри :) Но у меня тема обширней, мне проще. :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dawid Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 красивая машина... И почему так мало делают бюджетных моделей астонов?! :) эта как раз относительно недорогая-67 долларей плюс пересылка Я не уверен, но кажется имелось ввиду, что не моделек, а настоящих астонов бюджетных мало делают Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Я не уверен, но кажется имелось ввиду, что не моделек, а настоящих астонов бюджетных мало делаютнет, я имел ввиду как раз коллекционные модели в 1/43. Цитата
Dawid Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 нет, я имел ввиду как раз коллекционные модели в 1/43. Понял :) Просто наверное тогда модели дорогого бренда должны и стоить дорого :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alex Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 не совсем новинки,но не выкладывал еще maserati 3500 gt 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 ещеКиты или уже готовые? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Киты или уже готовые?журнальная серия grani & partners Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.