saldo Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Приятная неожиданность - зашел на почту за одним, а вышел еще с тремя моделями :) ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ. :) Цитата C Уважением, Александр!
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Приятная неожиданность - зашел на почту за одним, а вышел еще с тремя моделями :) 1948 Ford F-1 1:43 MinichampsMercedes-Benz 300SL 1956 1:43 SolidoVolkswagen Karmann-Ghia 1960 1:43 Road Legends13735[/snapback]Неплохая почта! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Приятная неожиданность - зашел на почту за одним, а вышел еще с тремя моделями :) 1948 Ford F-1 1:43 MinichampsMercedes-Benz 300SL 1956 1:43 SolidoVolkswagen Karmann-Ghia 1960 1:43 Road Legends13735[/snapback] Молодец Юра, все правильно сделал! Красивые модельки. Мои поздравления. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 О как ! Наша почта не только огорает (поломками разными :) ), но может и приятный сюрприз доставить.Юра, поздравляю, симпатичные модели! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Поздравляю с покупками!! Что это у вас за почта? Вот узнал что она в 2 раза подаражала... :) Цитата Часть моей коллекции
Юрий Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Почта - обычная, Российская :) Зашел за переводом, а сказали, что три бандероли на мое имя лежит :D На счет подорожания не знаю, вот маршрутки дороже стали :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 И снова почта... Только в этот раз радость омрачена - "ФУТБОЛОМ". Ну, что за люди, бандероль ведь, не кирпичи же пересылаются :) блин... Mitsubishi Pajero EVO 1:43 Vitesse Пришла в не совсем хорошем состоянии: защита днища отвалилась, брызговик передний оторван, сломан крепеж заднего колеса с имитацией амортизаторов...Немного клея и вот - Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
goga04187 Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 И снова почта... Только в этот раз радость омрачена - "ФУТБОЛОМ". Ну, что за люди, бандероль ведь, не кирпичи же пересылаются :) блин... Mitsubishi Pajero EVO 1:43 Vitesse Пришла в не совсем хорошем состоянии: защита днища отвалилась, брызговик передний оторван, сломан крепеж заднего колеса с имитацией амортизаторов...Немного клея и вот -14826[/snapback]Очень жаль... :) Модель действительно классная.Скажу свои мысли на эту тему:От покупок получаемых не из рук в руки,меня удерживает именно боязнь потерять её...Это(на мой взгляд)останавливает многих...(это только моё мнение)... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 И снова почта... Только в этот раз радость омрачена - "ФУТБОЛОМ". Ну, что за люди, бандероль ведь, не кирпичи же пересылаются :) блин... Mitsubishi Pajero EVO 1:43 Vitesse Пришла в не совсем хорошем состоянии: защита днища отвалилась, брызговик передний оторван, сломан крепеж заднего колеса с имитацией амортизаторов...Немного клея и вот -14826[/snapback]Все равно поздравляю, главное, что окончательный вариант выглядит не хуже оригинала. А с почтой... ну что поделаешь - уроды есть везде :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Очень жаль... :D Модель действительно классная.Скажу свои мысли на эту тему:От покупок получаемых не из рук в руки,меня удерживает именно боязнь потерять её...Это(на мой взгляд)останавливает многих...(это только моё мнение)...14831[/snapback]И всеже, не так все печально :D у меня всего вторая посылка такая. Без них же не обойтись - у меня в городе продаются только Велли, которые мне совершенно не нравятся :) вот и приходится пользоваться услугами почты... а куда денешся "болезнь" на модели :) Изменено 20 сентября 2005 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 И всеже, не так все печально :D у меня всего вторая посылка такая. Без них же не обойтись - у меня в городе продаются только Велли, которые мне совершенно не нравятся :) вот и приходится пользоваться услугами почты... а куда денешся "болезнь" на модели :)14835[/snapback]Юра, надеюсь, что в этот раз обойдется без эксцесов :D Ты понимаешь о чем я говорю :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Юра, надеюсь, что в этот раз обойдется без эксцесов :) Ты понимаешь о чем я говорю :)14836[/snapback]Тьфу! Тьфу! Тьфу! :D Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Тьфу! Тьфу! Тьфу! :)14838[/snapback]А по деревяшке постучать? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 20 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 А по деревяшке постучать? :)14841[/snapback]Стук! Стук! Стук! :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
West Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Стук! Стук! Стук! :)14844[/snapback]Юра . жалко конечно , что на почте ( не все ) работают козлы , но всё равно поздравляю с новинкой ! Не расстраивайся , мы все постучим за тебя по деревяшке ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 И снова почта... Только в этот раз радость омрачена - "ФУТБОЛОМ". Ну, что за люди, бандероль ведь, не кирпичи же пересылаются :) блин... Mitsubishi Pajero EVO 1:43 Vitesse Пришла в не совсем хорошем состоянии: защита днища отвалилась, брызговик передний оторван, сломан крепеж заднего колеса с имитацией амортизаторов...Немного клея и вот -14826[/snapback]Юрий, не расстраивайся, модель хороша!А сколько стоит пересылка по почте с Москвы к тебе? Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Юра,насколько я понял Вы являетесь поклонником "карарамы".Интересует такая информация:Что слышно о "Калине"?Когда появится? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Юрий Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Юрий, не расстраивайся, модель хороша!А сколько стоит пересылка по почте с Москвы к тебе?14850[/snapback]От 30 рублей и выше. В зависимости от веса посылки (по России конечно) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Юра,насколько я понял Вы являетесь поклонником "карарамы".Интересует такая информация:Что слышно о "Калине"?Когда появится?14884[/snapback]Вакуум какой то насчет этого :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
goga04187 Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Вакуум какой то насчет этого :)14921[/snapback]Печально... :) Анонсировалась она на осень,а ни слуха,ни духа... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.