Nikolas147 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Класс фотки! хотя как и у меня слегка страдают размытостью.а фотки делались в лежачем положении?) ПочтиНо ради этого стоитС размытостью стараюсь бороться, сейчас сделаю пост с фотками, но уже на другой фотик. Можете оценить Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Санек Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Представляю вам свою красавицу - BMW E28 M535i 1985 Diamond Black Metallic AutoArt (Millenium). Мою прекрасную и мощную Пятерку. Фотографии сделал на другой фотоаппарат, что скажете? А теперь приступим к самой модели. Долго думал, какой цвет лучше для М535i, так и не определился, по этому в коллекции имею обе. При покупке данного аппарата в цвете Diamond Black Metallic был приятно удивлен и обрадован сочетание цветов. Светлый салон и темный кузов, сказка. Модель сделана во всех канонах AutoArt'а. Шильдики, травленка, решетки, все это радует глаз. Говоря про внешний вид хотелось бы сказать пару слов о дисках, да, они отличают М535-ую от обычной М5, но я считаю, что ВВС-ки, какие стоят на М3 Cecotto Edition, подошли бы больше. А теперь перейдем к "внутрянке". Подкапотное радует глаз, капот на пневматике как у настоящей, в багажник поместятся пара должников, а салон требует отдельного внимания. Кроме белого цвета здесь присутствует помпезная детализация! На сидениях значки М-серии, на руле аналогично. Всякие кнопочки сделаны как у настоящей! Так и хочется завести, но от слов к делу, перейдем к фотографиям, погнали Классная модель- отличные фото!!!! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Класс! Хороши фото! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Классная модель- отличные фото!!!! Класс! Хороши фото! Спасибо, не расходимся далеко, сейчас пишу еще про одну Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Продолжаем парад BMW. На этот раз настоящее произведение искусства - плод человеческих трудов, автомобиль, достойный музея, встречаем - BMW Е34 525i 1991 Artist Esther Mahlangu , BMW Art Car Museum Edition Minichamps. Наверное на форуме эту модель уже все видели, но я считаю своей прямой обязанностью показать ее вам. Давно помышлял начать собирать Art Cars, но все руки не доходили. Тут в один прекрасный момент увидел объявления о ее продаже и решил, надо брать. За модель хочу поблагодарить Shimmer. Теперь будем искать остальные. Перейдем к самой модели. Это - настоящее Произведение Искусства! Какая же она красивая, фотографии не передадут всю красоту, все величие, с которым ты держишь модель. То чувство наслаждения. Конечно в 90-тых годах за такую раскраску забили бы ребята. Но у нас 21 век, где по улице ходят толпы ... и катаются розовые машины. Непосредственно о самой модели, она слабее обычной. 2,5 литра против 3,5. Руль правый. "Дисочки" веселее. В остальном стандартный Минич. От слов к делу, перейдем к фотографиям. 11 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 В далеком 1991 году, когда слово "винил" прочно ассоциировалось с музыкальными пластинками эпохи проигрывателелей, южно-африканская художница Эстер Махлангу, вручную расписала кузов BMW E34 525i, превратив последний, в уникальный, единственный в своем роде, Art Car. Она первая женщина, которая добавила ещё один автомобиль в коллекцию BMW Art Car. В двенадцатой модели BMW 525i Art Car художница поделилась традициями своего народа, чем сделала автомобиль очень самобытным и привлекательным. «Мое искусство появилось в наших племенных традициях украшать дома», говорит африканского художника Эстер Махлангу комментируя свою работу. Махлангу использует традиционную технику живописи своего африканского племени ндебеле. Примечательно, что стилистически отличительные от других известных техник, рисунки в Ндебеле создаются исключительно женщинами племени. Эстер Махлангу считается ведущим представителем этого вида искусства и уже добившись международного признания своих работ. Родилась художница в Южной Африке в 1936 году, а традиционной технике живописи училась у своей матери. Эстер придерживается традиций своего племени, и уже начала передавать свои знания дочери. Интересно, воспользуется ли подросшая дочь Эстер ее знаниями в наш отягощенный технологиями век?! Поживем - увидим!) Создавая BMW E34 525i Art Car она перешла на традиционные способы ее племениразрисовки объекта. Для того, чтобы развить чувство совершенно новой среды, она изначально окрасила дверь другого BMW, перед тем начать творить дизайнерскую окраску BMW 525i Art Car. В течение одной недели она превратила автомобиль в шедевр африканского искусства ндебеле. На BMW E34 525i Art Car устанавливался 24 клапанный шестицилиндровый двигатель BMW M50 объемом 2494 куб.см, мощностью 250 л.с.. Максимальная скорость автомобиля — 221 км/ч. Арт-кар Эстер Малангу в конце 1991 года был показан на трех выставках – в Йоханнесбурге, Дурбане и Кейп Тауне в Южной Африке. Впоследствии автомобиль побывал в Германии и выставлялся по всему миру наряду с остальной коллекцией. 5 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Лично по мне, не айс:) нельзя так модели разукрашивать! Повторюсь, это лично мое мнение. Фото, как всегда, великолепные Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Лично по мне, не айс:) нельзя так модели разукрашивать! Повторюсь, это лично мое мнение. Фото, как всегда, великолепные Ты остальных видел? Спасибо, что скажешь, какие фотки лучше? УЕ34 или у Е28? Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Belgorodec Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 какой-то бумер хиповскийвот его цвет-строго чёрный Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Nikolas147 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 какой-то бумер хиповскийвот его цвет-строго чёрный Есть такое, поддерживаю, что это не цвет 90-тыхСам постараюсь найти в черном цвете, хотя имею в бардовом Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 34 лучше фотки, хотя почти одинаковые Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 34 на более дешевый фотик снимал, о как :laugh: Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Да вы чего, парни?! Это же арт-кар! Это не автомобиль BMW 525, это - произведение искусства. Этнического! Как по мне - "мэджик пипл, вуду пипл!"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Да вы чего, парни?! Это же арт-кар! Это не автомобиль BMW 525, это - произведение искусства. Этнического! Как по мне - "мэджик пипл, вуду пипл!"! Рад, что ты меня понимаешь)) Хочу их всех собрать, это наша "Мамба, ямба,... ")) 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 А чего там? Я давно признавался в любви к баварским арт-карам! Желаю тебе собрать их все, и нам показать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nikolas147 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 А чего там? Я давно признавался в любви к баварским арт-карам! Желаю тебе собрать их все, и нам показать! Спасибо!! Так и сделаем)) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
9802410 Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Эту машину нужно воспринимать только как произведение искусства! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Nikolas147 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Эту машину нужно воспринимать только как произведение искусства! А она им и является Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
shimmer Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Безумно нравятся все без исключения арткары БМВ. Модели моделями, а это арт кар. Нужно морально дойти до этого. Эту модель не нужно воспринимать как бумер из лихих 90-х. Это произведение исскуства, как картина или скульптура! Очень рад что модель понравилась. В наше время с такими курсами валют купить все арткары будет почти подвигом. Поздравляю с началом открытия можно сказать новой ветки в коллекции! :biggrin: Изменено 1 декабря 2014 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.