Mc Do Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Бэха, отличное приобретение! Тем более, сама машина оригинал была очень неплохой и в общем то надёжной в эксплуатации. Рестайлинговая версия получилась на удивление элегантной. Ипала то же симпотная, но вот с моей точки зрения там есть два существенных недостатка, это отсутствие боковых стёкол и вниз смотрящие фары. Ну, а если на это не обращать внимание, тогда симпатичная! В этом цвете особенно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nikolas147 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Бэха, отличное приобретение! Тем более, сама машина оригинал была очень неплохой и в общем то надёжной в эксплуатации. Рестайлинговая версия получилась на удивление элегантной. Ипала то же симпотная, но вот с моей точки зрения там есть два существенных недостатка, это отсутствие боковых стёкол и вниз смотрящие фары. Ну, а если на это не обращать внимание, тогда симпатичная! В этом цвете особенно! Согласен, а про оригинал - я бы попробовал) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mc Do Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Согласен, а про оригинал - я бы попробовал)У моих двух знакомых, в общем то обеспеченных людей, когда то такие были. И они были очень довольны этим автомобилем. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raider1969 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Импала и семёрка прекрасные модели хоть и в смоле.Bmw и 32 и 38 и даже 23 кузов очень хороши и выносливы в осбенности если всегда ставить оригинальные запчасти то она прослужит тебе очень много лет . Изменено 15 февраля 2015 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Mc Do Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Импала и семёрка прекрасные модели хоть и в смоле.Bmw и 32 и 38 и даже 23 кузов очень хороши и выносливы в осбенности если всегда ставить оригинальные запчасти то она прослужит тебе очень много лет .Правильно говоришь! Экономия на оригинальных запчастях для этих машин, обходится дорого для их владельцев. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nikolas147 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Ух, давно я ничего не добавлял. Времени нет, сейчас с шкафом мучаюсь:) Поэтому надеюсь что поймете и простите. Вот список обнов за февраль-начало марта. Корветов взяли просто на пробу, приживутся - возьмем от Арта. AMC Rebel 1970 Road SignatureAudi A4 DTM 2010 N9 Audi Sp.Team Phoenix-A.Premat NorevBentley Continental SuperSport Grey Welly (Ремонт)BMW E92 M3 #15 DTM 2013 Team RMG Martin Tomczyk MinichampsChevrolet Camaro Z28 1967 Maisto (Старый выпуск)Chevrolet Corvette Convertible 1957 Road SignatureChevrolet Corvette Grand Sport Roadster 1964 Road SignatureChevrolet Corvette Coupe 1965 Maisto (старый выпуск)Chevrolet Corvette Grand Sport 1996 Maisto (старый выпуск)Chevrolet Corvette C6 Convertible 2005 Maisto (старый выпуск)Dodge Viper SRT-10 Coupe Autoart (1/6000) (Perfomance)Fiat Abarth 695SS #63 YatMingFord Mustang Shelby Cobra GT 500 black with white stripes Autoart (Perfomance) (1/6000)Ford Mustang SVT Cobra R 2000 Maisto (Первые выпуски)Jeep Grand Cherokee 2001 MotorMaxLamborghini Miura SV White/Gold Autoart (Millenium)Lamborghini Veneno Grey Autoart (Signature)Nissan Skyline R32 GT-R Impul #12 Calsonic KyoshoNissan Skyline R34 GT-R V-Spec II Blue Autoart (Millenium)Nissan Skyline R34 GT-R Nismo Sports Resetting 2005 Autoart (Millenium)Nissan GT-R Spec V Opal Black RHD Autoart (Millenium) Subaru Impreza WRC #5 Rally Monte Carlo 2008 Petter Solberg/ Phil Mills Autoart Изменено 11 марта 2015 пользователем Nikolas147 9 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
palll-star Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Вот это я понимаю парковочка 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Бабахнул так бабахнул!!!! Во всю стену Когда заполните будет офигенно!!! Ждемс! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Вот это я понимаю парковочка Спасибо!) Бабахнул так бабахнул!!!! Во всю стену Когда заполните будет офигенно!!! Ждемс! Сам жду этого момента) Сейчас уже половину поставили) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Как говорят в таких случаях? Правильно - МОЩНО!!! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ildar Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Лех, давай фотки что поставил, заценим! 1 Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Как говорят в таких случаях? Правильно - МОЩНО!!! Стараемся! Лех, давай фотки что поставил, заценим! Завтра после-завтра большую часть расставим и покажу Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Gor Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Мощно пополнились! Парковка и вовсе сказочная!Поздравляю! 1 Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Мощно пополнились! Парковка и вовсе сказочная!Поздравляю! Спасибо!! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вот мы и расставили почти все) Смотрите и оценивайте 18 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Korden Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Впечатляет! Вот только, такими темпами, место очень быстро закончится и придётся уменьшать расстояния между полок. А потом опять место закончится и снова придётся уменьшать расстояния.. Так что лучше сразу рассчитать количество полок с учётом расстояния между ними 11-12см и продолжать бомбить 1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
KiLy@ Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 я в шоке 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Gor Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Ох-е! Зачет! 10 из 10! Изменено 12 марта 2015 пользователем Gor 1 Цитата
Nikolas147 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Впечатляет! Вот только, такими темпами, место очень быстро закончится и придётся уменьшать расстояния между полок. А потом опять место закончится и снова придётся уменьшать расстояния.. Так что лучше сразу рассчитать количество полок с учётом расстояния между ними 11-12см и продолжать бомбить Согласен, с прошлым шкафом так было) Но у нас есть еще стенка и коридор :dur_486: я в шоке Стараемся) Ох-е! Зачет! 10 из 10! Спасибо!) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Хорошая стена получилась! И "резервы" есть! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.