Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бэха, отличное приобретение! Тем более, сама машина оригинал была очень неплохой и в общем то надёжной в эксплуатации. Рестайлинговая версия получилась на удивление элегантной.

Ипала то же симпотная, но вот с моей точки зрения там есть два существенных недостатка, это отсутствие боковых стёкол и вниз смотрящие фары. Ну, а если на это не обращать внимание, тогда симпатичная! В этом цвете особенно!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Бэха, отличное приобретение! Тем более, сама машина оригинал была очень неплохой и в общем то надёжной в эксплуатации. Рестайлинговая версия получилась на удивление элегантной.

Ипала то же симпотная, но вот с моей точки зрения там есть два существенных недостатка, это отсутствие боковых стёкол и вниз смотрящие фары. Ну, а если на это не обращать внимание, тогда симпатичная! В этом цвете особенно!

Согласен, а про оригинал - я бы попробовал)

Опубликовано:

Согласен, а про оригинал - я бы попробовал)

У моих двух знакомых, в общем то обеспеченных людей, когда то такие были. И они были очень довольны этим автомобилем.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Импала и семёрка прекрасные модели хоть и в смоле.

Bmw и 32 и 38 и даже 23 кузов очень хороши и выносливы в осбенности если всегда ставить оригинальные запчасти то она прослужит тебе очень много лет .

Изменено пользователем Raider1969
Опубликовано:

Импала и семёрка прекрасные модели хоть и в смоле.

Bmw и 32 и 38 и даже 23 кузов очень хороши и выносливы в осбенности если всегда ставить оригинальные запчасти то она прослужит тебе очень много лет .

Правильно говоришь! Экономия на оригинальных запчастях для этих машин, обходится дорого для их владельцев.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ух, давно я ничего не добавлял. Времени нет, сейчас с шкафом мучаюсь:) Поэтому надеюсь что поймете и простите. Вот список обнов за февраль-начало марта. Корветов взяли просто на пробу, приживутся - возьмем от Арта.

AMC Rebel 1970 Road Signature

Audi A4 DTM 2010 N9 Audi Sp.Team Phoenix-A.Premat Norev

Bentley Continental SuperSport Grey Welly (Ремонт)

BMW E92 M3 #15 DTM 2013 Team RMG Martin Tomczyk Minichamps

Chevrolet Camaro Z28 1967 Maisto (Старый выпуск)

Chevrolet Corvette Convertible 1957 Road Signature

Chevrolet Corvette Grand Sport Roadster 1964 Road Signature

Chevrolet Corvette Coupe 1965 Maisto (старый выпуск)

Chevrolet Corvette Grand Sport 1996 Maisto (старый выпуск)

Chevrolet Corvette C6 Convertible 2005 Maisto (старый выпуск)

Dodge Viper SRT-10 Coupe Autoart (1/6000) (Perfomance)

Fiat Abarth 695SS #63 YatMing

Ford Mustang Shelby Cobra GT 500 black with white stripes Autoart (Perfomance) (1/6000)

Ford Mustang SVT Cobra R 2000 Maisto (Первые выпуски)

Jeep Grand Cherokee 2001 MotorMax

Lamborghini Miura SV White/Gold Autoart (Millenium)

Lamborghini Veneno Grey Autoart (Signature)

Nissan Skyline R32 GT-R Impul #12 Calsonic Kyosho

Nissan Skyline R34 GT-R V-Spec II Blue Autoart (Millenium)

Nissan Skyline R34 GT-R Nismo Sports Resetting 2005 Autoart (Millenium)

Nissan GT-R Spec V Opal Black RHD Autoart (Millenium)

Subaru Impreza WRC #5 Rally Monte Carlo 2008 Petter Solberg/ Phil Mills Autoart

post-9379-0-15236700-1425933165_thumb.jpg

post-9379-0-04232200-1425933169_thumb.jpg

post-9379-0-78111900-1425933172_thumb.jpg

post-9379-0-39617000-1425933176_thumb.jpg

post-9379-0-21068100-1425933180_thumb.jpg

post-9379-0-32738100-1425933184_thumb.jpg

Изменено пользователем Nikolas147
Опубликовано:

Бабахнул так бабахнул!!!! Во всю стенуohmy.gif Когда заполните будет офигенно!!! Ждемс!thumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Вот это я понимаю парковочка thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо!)

Бабахнул так бабахнул!!!! Во всю стенуohmy.gif Когда заполните будет офигенно!!! Ждемс!thumbsup.gif

Сам жду этого момента) Сейчас уже половину поставили)

Опубликовано:

Как говорят в таких случаях? Правильно - МОЩНО!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Стараемся!

Лех, давай фотки что поставил, заценим! thumbsup.gif biggrin.gif

Завтра после-завтра большую часть расставим и покажуhitri.gif

Опубликовано:

Впечатляет! :thumbsup: Вот только, такими темпами, место очень быстро закончится и придётся уменьшать расстояния между полок. А потом опять место закончится и снова придётся уменьшать расстояния.. Так что лучше сразу рассчитать количество полок с учётом расстояния между ними 11-12см и продолжать бомбить :dur_486:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Впечатляет! :thumbsup: Вот только, такими темпами, место очень быстро закончится и придётся уменьшать расстояния между полок. А потом опять место закончится и снова придётся уменьшать расстояния.. Так что лучше сразу рассчитать количество полок с учётом расстояния между ними 11-12см и продолжать бомбить :dur_486:

Согласен, с прошлым шкафом так было) Но у нас есть еще стенка и коридор :dur_486::dur_486::dur_486:

я в шоке :clap:

Стараемся)

Ох-е! Зачет! 10 из 10! :clap:

Спасибо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...