Nikolas147 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Porsсhe Cayman S Welly. Я бы назвал эту машину шмелем. Изменено 11 июля 2015 пользователем Nikolas147 10 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Belgorodec Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 шикарные пополнения 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Nikolas147 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 шикарные пополнения Благодарю, но толи еще будет) Скоро закончу с этими и... Узнаете) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Porsсhe 911 (996) Turbo Bburago. Обычная модель, н уже вторая у меня. Правда первая не целая совсем Изменено 11 июля 2015 пользователем Nikolas147 8 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Porsсhe 911 (997) GT3 RS Welly - пожалуй, у многих была такая модель. Я знаю кучу народу, кто имел или имеет эту модель. 9 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Peugeot 207 CC Welly. Честно говоря - не ожидал такого механизма от модели такого класса, хотя если вспомнить БМВ Е36... Но не буду открывать все карты сразу Изменено 11 июля 2015 пользователем Nikolas147 8 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Smart Roadster Bburago (Таиланд). Еще одна модель поразившая меня функционалом и качеством сборки. И последняя на сегодня модель. Изменено 11 июля 2015 пользователем Nikolas147 8 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Ярослав Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Бюджетные модельки далеко не всегда убогие Например из этих 996 Carrera 4S, очень даже прилично выполнена, сейчас миничемпс делает не лучше...Особо отмечу цвета моделей, почти все - исключительно классные!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mario Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Ого!)Не слабо новинок продемонстрировал!Посмотрел фотографии,и сразу вспомнил,как я только начиная коллекционирование покупал Маисто и реже Ббураго в 18м масштабе))Да и сейчас один Ламбо Мурсьелаго от Маисто тайландского есть в 1/18)Те,еще старые выпуски довольно хорошо выполнены как для бюджетных моделей Изменено 11 июля 2015 пользователем Mario 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Nikolas147 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Бюджетные модельки далеко не всегда убогие Например из этих 996 Carrera 4S, очень даже прилично выполнена, сейчас миничемпс делает не лучше...Особо отмечу цвета моделей, почти все - исключительно классные!!! Насчет цвета согласен - они сильно цепляют как раз этим. Их можно доработать и еще выиграть некоторых современных смогут Ого!)Не слабо новинок продемонстрировал!Посмотрел фотографии,и сразу вспомнил,как я только начиная коллекционирование покупал Маисто и реже Ббураго в 18м масштабе))Да и сейчас один Ламбо Мурсьелаго от Маисто тайландского есть в 1/18)Те,еще старые выпуски довольно хорошо выполнены как для бюджетных моделей Да это я так, спасибоОни очень приличные) Я бы не всех назвал игрушками даже 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mario Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Они очень приличные) Я бы не всех назвал игрушками даже 100%Пежо вообще заслуживает отдельного внимания с его складной крышей 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
GFET Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Porsсhe 911 (997) GT3 RS Welly - пожалуй, у многих была такая модель. Я знаю кучу народу, кто имел или имеет эту модель. Впервые вижу такую)))) ну или подзабыл) :biggrin: Выглядит хорошо 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Nikolas147 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 100%Пежо вообще заслуживает отдельного внимания с его складной крышей Согласен, сам в шоке) Впервые вижу такую)))) ну или подзабыл) :biggrin: Выглядит хорошо Многие это не все)) Ее поэтому и покупают, выглядит хорошо и стоит немного Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Belgorodec Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 о!вот смарт лично видел)))))в универемаленький такойочень понравился порш белыйобалденный 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Nikolas147 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 о!вот смарт лично видел)))))в универемаленький такойочень понравился порш белыйобалденный Мал да удал)Вово, поэтому его все и покупают. Выглядит классно, а цена небольшая) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Сегодня я покажу вам простую модель, тоже старое Maisto, но не Китайское, а Тайландское. Встречайте - Mercedes-Benz CLS Maisto. Есть подвеска(чего даже на арте нет в основном). Все открывается, хорошая покраска. Смотрите 6 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Был такой, действительно качественный! Со временем был заменен на Киошо 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Всем привет! Давно я ничего не выкладывал, но пора изменять это! Со списком на первой странице я разберусь потом... Начнем обзор. Сегодня у меня в руках Nissan R390 Le Mans 1997 Test Car, представитель серии Signature от Autoart. Nissan выглядит красиво! Начнем с внешнего вида. Сразу хочу попросить прощения за недоочищенную модель. По покраске нареканий никаких нет, качественно выполнен карбон, отличные вставки из сеточки. Шедевральная оптика, видны все заклепки и лампочки. Отдельное внимание хочу уделить независимой подвески, которая как на настоящем автомобиле. Autoart постарался. Переходим к салону и видим огромное количество разных проводков, хомутиков, кнопочек. Флока нет, хотя его там и не должно быть. Сидение выполнено из приятного на ощупь материала, тканевые ремешки. Отдельно хочу заметить гидравлику на дверях, это не может не радовать коллекционера. Перейдем к одной из самых классных частей этой модели, а именно двигателю. Видны все проводки, он настолько качественно сделан, что хочется его завести и послушать. И напоследок фото реального автомобиля.Вывод: модель получает десять из десять! Мой совет - однозначно брать поклонникам марки и тем, кому понравится эта модель.Благодарю за просмотр! 10 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Lucky_x7 Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Очень порадовал японский шедевр!!!! Отличный ниссанчик, знаем, щупали:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Вот такой некачественный анонс :smile: Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.