Nikolas147 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Lamborghini Veneno - шикарный! Согласен) Россыпь самоцветов!!!! Класс И не говори! Я только начал Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Еще один Японец, не менее старый и, но и не менее детализованный, встречайте - Subaru Impreza #4 Wrc 2000 German Team Norisbank Autoart. Модель 2001 года. Старый добрый Арт, с отличным двигателем. 10 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Porsche 356A Cabrio Schuco. Кажется, что модель ничем не примечательна, но она имеет свой шарм. Она имеет подвеску, откидывающиеся сиденья, отличную детализацию двигателя, флок в салоне и многое другое! 12 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Lamborghini Murcielago Autoart. Еще один раритет, производства 2001 года. В салоне флок, двигатель имеет отличную детализацию, кучу подвижных элементов, например спойлер. Цвет, к тому же, красивый, тот который должен быть! 13 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Ford Mustang GT 2005 Autoart. Модель имеет потрясающий цвет. Детализация свойственная Арту. В салоне флок. Мустанг идет с сертификатом, лимитом 6000. Изменено 25 июня 2015 пользователем Nikolas147 12 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 И на последок - Plymouth Cuda AAR 1970 Highway 61. Типичный Хайвэй. Открывается бардачок, рабочие солнцезащитные козырьки, флок в салоне, двигаются сидения, крутиться кардан, есть подвеска, отличный двигатель, петли как у настоящей модели. И красивый цвет. 12 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mario Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Lamborghini Murcielago Autoart. Еще один отличный Бык У самого есть Murcielago 6.2, НО от Маисто первого таиландского издания-которое благо покачественней китайских... конечно далеко не Аутоарт,но в дополнение к моему Аутоартовскому Lamborghini Murcielago SV пойдет,так сказать первая и последняя версии этой модели Ford Mustang GT 2005 Autoart.Хорошее пополнение,самому нравится эта модель) Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Lucky_x7 Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Почему то вспоминается выражение "горшочек не вари" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну ты и выдал!!! Подпись смени в теме:) а том мерсы еще Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikolas147 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Еще один отличный Бык У самого есть Murcielago 6.2, НО от Маисто первого таиландского издания-которое благо покачественней китайских... конечно далеко не Аутоарт,но в дополнение к моему Аутоартовскому Lamborghini Murcielago SV пойдет,так сказать первая и последняя версии этой модели Хорошее пополнение,самому нравится эта модель) Быки отменные, самому нравятся) Почему то вспоминается выражение "горшочек не вари" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну ты и выдал!!! Подпись смени в теме:) а том мерсы еще Стараюсь, спасибо)Точно, спасибо, что напомнил))) Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 И на последок - Plymouth Cuda AAR 1970 Highway 61. Типичный Хайвэй. Открывается бардачок, рабочие солнцезащитные козырьки, флок в салоне, двигаются сидения, крутиться кардан, есть подвеска, отличный двигатель, петли как у настоящей модели. И красивый цвет. Плимут Куда красивая, мне очень нравится. С хорошими приобретениями! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nikolas147 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Продолжим показ) Теперь на очереди Plymouth Belvedere 1965 Highway 61. Классная модель с огромным функционалом. Есть подвеска, крутиться кардан, открывается бардачок, флок в салоне, правильные петли капота. Изменено 26 июня 2015 пользователем Nikolas147 8 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 И в завершении - Ford SVT F-150 Lightning 1999 (Fast and Furious) Bburago. Модель старая, но сделана добротно. Не хватает наклеек на ней, но думаю будут) 7 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Nikolas147 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Плимут Куда красивая, мне очень нравится. С хорошими приобретениями! Спасибо! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Наталья Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ниссаны понравились. Очень симпотичные! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Отличные, качественные новинки!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Красивые модели! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nikolas147 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Ниссаны понравились. Очень симпотичные! Согласен, особенно втроем) Отличные, качественные новинки!!! Спасибо, стараемся Красивые модели! :smile: Поддерживаю, поэтому они и у меня оказались Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Belgorodec Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 хорошие пополненияособенно пикап из форсажа Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mc Do Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Пикап из фильма Форсаж интересная твоя и неожиданное твоё приобретение. Интересно смотрится и несмотря на простоту, душевная моделька. Хорошо сделал натурные снимки на фоне молодой травы. Изменено 2 июля 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Отличные приобретения, но шуковская Порше лучше всех. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.