Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 1989 BMW 8 SERIES (E31) -BLUE METALLIC- MINICHAMPS 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Красавчики тридцать четвёртые!!!Восьмёрина тоже хороша!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Парни по моему это нормально,многие модели теряют цену а другие ползут в верх.Довольно долгое время очень хотел в коллекцию эту модельку, но в Москве её купить было невозможно, пришлось выигрывать на eBay, в итоге с доставкой она обошлась в 50$. :mellow: В то время цена двух моделей Minichamps. Для журналки крайне дорого, а спустя пару лет вообще видел её в Испании на развале всяких журналок за 10 евро. Это только добавило печальки. :blush: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Вообще в то время единственным седаном е34 бы Шабак, Еще была Бураго, которую пришлось купить за неимением лучшего. Это уж потом понеслось во всех цветах и вариантах исполнения. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Mc Do Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 1972 BMW 520 E12 -RED- MINICHAMPS, 1953 BMW R25/3 -BLACK- CARARAMA, 1956 BMW R60 -BLACK- NOREV, 1977 BMW 733 E23 -GREEN METALLIC- MINICHAMPS, 1978 BMW 635 CSI (E24) -DARK RED- AUTOART, 1985 BMW M5 (E28) -RED- AUTOART. Мотики эти очень понравились. Всё таки CARARAMA молодцы, такой агрегат с коляской заделали. И мотик с полисом то же вери вэл, всё таки фигурки придают модели однозначно большую реалистичность! Потом стал смотреть твои новые Бэхи и восторгаться, как хорошо ты их прикупил. Они все отличные! И фотки твои понравились. Видно, что старался! Молодец! С прекрасными пополнениями! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Красавчики тридцать четвёртые!!!Восьмёрина тоже хороша!!! Все они красавчики! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Еще была Бураго, которую пришлось купить за неимением лучшего. Это уж потом понеслось во всех цветах и вариантах исполнения. Бурага была в моей юности, уже постепенно прощался с детством и с такой скорбью смотрел а эти игрушки. В жизни появлялись другие приоритеты. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 1972 BMW 520 E12 -RED- MINICHAMPS, 1953 BMW R25/3 -BLACK- CARARAMA, 1956 BMW R60 -BLACK- NOREV, 1977 BMW 733 E23 -GREEN METALLIC- MINICHAMPS, 1978 BMW 635 CSI (E24) -DARK RED- AUTOART, 1985 BMW M5 (E28) -RED- AUTOART. Мотики эти очень понравились. Всё таки CARARAMA молодцы, такой агрегат с коляской заделали. И мотик с полисом то же вери вэл, всё таки фигурки придают модели однозначно большую реалистичность! Потом стал смотреть твои новые Бэхи и восторгаться, как хорошо ты их прикупил. Они все отличные! И фотки твои понравились. Видно, что старался! Молодец! С прекрасными пополнениями! Спасибо. Буду и дальше стараться. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 BMW 8-Series (E31) SCHABAK vs. MINICHAMPS 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 А что "сабака" мне по душе не такие они уж и плохие да чайник лучше и салон там круче выполнен ИТДСерег а что там на левом заднем крыле под окном РЖА поперла?У меня диллерка одна есть тоже похожая гадость. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 А что "сабака" мне по душе не такие они уж и плохие да чайник лучше и салон там круче выполнен ИТДСерег а что там на левом заднем крыле под окном РЖА поперла?У меня диллерка одна есть тоже похожая гадость. Найти идеальный Шабак очень сложно. Постоянно какие-то вздутия краски, шагрень и всё такое. Немецкий Саратов. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня такой пока нет но всё равно возьму уж какая будет. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня такой пока нет но всё равно возьму уж какая будет. Лучше, конечно, Минич, но он последнее время больно дорогой. Шабак поставить на нормальные диски и будет радость. Ну и убрать всякие браки. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Не я если возьму оставлю как есть в оригинале.А вот если конверсию какую надумаю тогда надо две брать.А какую из нее конверсию делать,кабрик даже не знаю.У меня и так планов целая куча а время нет да и аэрограф накрылся.Лучше, конечно, Минич, но он последнее время больно дорогой. Шабак поставить на нормальные диски и будет радость. Ну и убрать всякие браки. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Не я если возьму оставлю как есть в оригинале.А вот если конверсию какую надумаю тогда надо две брать.А какую из нее конверсию делать,кабрик даже не знаю.У меня и так планов целая куча а время нет да и аэрограф накрылся. Лучше ищи Миничампс. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Серег как у тебя синего цвета есть,надо серебристую.Да и сабаку возьму как будет возможность.Ладно пойду полазию в других местах Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Серег как у тебя синего цвета есть,надо серебристую.Да и сабаку возьму как будет возможность.Ладно пойду полазию в других местах Дык ты ещё и по цветам собираешь?!!! Буржуй! :cool: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Ага,пытаюсь.Нет не буржуй :biggrin: гурман.Дык ты ещё и по цветам собираешь?!!! Буржуй! :cool: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Найти идеальный Шабак очень сложно. Постоянно какие-то вздутия краски, шагрень и всё такое. Немецкий Саратов. :smile:Зато у Шабак (и Конрад и Гама) как водится более правильная геометрия кузова (я не про эту модель, а в общем), да и вообще Шабак это что-то особенное, старое, тёплое. А тем более если нет альтернативы то Шабак будет в самый раз! П.С. Я тоже не брезгую Шабак(ом) в своей коллекции, и с удовольствием выставляю эти модели рядом с Миничампсом, Автоартом, Шуко и Киошо. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Pilot Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Зато у Шабак (и Конрад и Гама) как водится более правильная геометрия кузова (я не про эту модель, а в общем), да и вообще Шабак это что-то особенное, старое, тёплое. А тем более если нет альтернативы то Шабак будет в самый раз! П.С. Я тоже не брезгую Шабак(ом) в своей коллекции, и с удовольствием выставляю эти модели рядом с Миничампсом, Автоартом, Шуко и Киошо. И я не брезгую. Но только если нет альтернативы. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.