Pilot Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 1959 BMW 700 LS -WHITE- MINICHAMPS 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Красотка и снимки класс!!!Модель простенькая но симпатичная!!!Пиши номера моделей пожалуйста. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Снимки да... Симпатичная модель... Вот, значит, с кого так бессовестно слямзили заднюю часть Москвича-408... 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Красотка и снимки класс!!!Модель простенькая но симпатичная!!!Пиши номера моделей пожалуйста. Этакий "Запорожец"! С номерами постараюсь. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Снимки да... Симпатичная модель... Вот, значит, с кого так бессовестно слямзили заднюю часть Москвича-408... Помесь "Запорожца" с "Москвичем" Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 1966 BMW 2000 -BLUE- AR GEE HOBBY 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 AR GEE HOBBYВо ты редкость выложил ! :blink: Я даже вначале и не понял, что это за фирма такая.Потом Гугль подсказал, что это AHChttp://www.thetoycabin.com/ar-gee_hobby_collection_ahc__doorkey.html Я их собственно знал только по Вольво-460 и Ниссан Максима, у нас такие модели на клубе продавали в 90-е гг. Про БМВ даже не знал. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Я этого производителя не видел.А что достойно выглядит не хуже Schuco.Мне понравилась! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Во ты редкость выложил ! :blink: Я даже вначале и не понял, что это за фирма такая.Потом Гугль подсказал, что это AHChttp://www.thetoycabin.com/ar-gee_hobby_collection_ahc__doorkey.html Я их собственно знал только по Вольво-460 и Ниссан Максима, у нас такие модели на клубе продавали в 90-е гг. Про БМВ даже не знал. Сам первый раз увидел и решил - МОЯ! Цвет - поразительный. Приятно что выиграл её на ебее довольно за сносную цену. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Я этого производителя не видел.А что достойно выглядит не хуже Schuco.Мне понравилась! От Schuco практически ничем не отличается. Разве что отличием дворников, которые у Шуко и без того убогие. Подыщу травленные и будет вообще чудно. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) 1968 BMW 2500 (E3) -SILVER- SCHUCO Изменено 27 ноября 2014 пользователем Pilot 6 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 1971 BMW 2002 CABRIOLET (Е10) -WHITE- MINICHAMPS 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Миша Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Отличные модели - очень интересный временной срез! И фото как настоящие! Извини + окончились! 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Отличные модели - очень интересный временной срез! И фото как настоящие! Извини + окончились! Потом будет немного вразнобой. А с плюсиками можно и завтра зайти. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Я бы наверно оставил как есть она и так хороша в оригинале.Хозяин-барин! Е3 я с кабриком загляденье! От Schuco практически ничем не отличается. Разве что отличием дворников, которые у Шуко и без того убогие. Подыщу травленные и будет вообще чудно. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 От Schuco практически ничем не отличается. Разве что отличием дворников, которые у Шуко и без того убогие. Подыщу травленные и будет вообще чудно.На мой взгляд такие старые , уже довольно редкие модели, хороши именно в своем оригинальном виде. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 1939 BMW 328 COUPE #26 WINNER 24H Le Mans 1939 -WHITE- SCHUCOdriver: Prinz Max zu Schaumburg-Lippe / Fritz Hans Wenscher Поправлю - эти ребята выиграли Ле Ман в своем классе - от полутора до двух литров (что и надо отмечать), а в общем зачете были пятыми. Цитата
Pilot Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Я бы наверно оставил как есть она и так хороша в оригинале.Хозяин-барин! Е3 я с кабриком загляденье! На мой взгляд такие старые , уже довольно редкие модели, хороши именно в своем оригинальном виде. Я тоже так думаю. Но руки то чешутся. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Поправлю - эти ребята выиграли Ле Ман в своем классе - от полутора до двух литров (что и надо отмечать), а в общем зачете были пятыми. Но все ж таки победители. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 1972 BMW 520 E12 -RED- MINICHAMPS 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.