Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Дорогие соотечественники! С Днем Народного Единства! Слава России! Тем, кто увидит в моем поздравлении политическую подоплеку ("...ой, Серег, сотри, а то кто-нибудь обидется")- идите, покурите в сторонку! Просто, я горжусь своей Родиной. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А ты знаешь Сереж, если раньше этот праздник воспринимался, только как возможность не пойти на работу и повод , то в этом году после трагических событий у наших соседей, понимаешь, что Единство это не пустое понятие, особенно в многонациональной России. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Присоединяюсь и поздравляю! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Дорогие соотечественники! С Днем Народного Единства! Слава России! .......... Просто, я горжусь своей Родиной. привет Сережа, у меня такой вопрос: а чем именно гордитесь в России за 23 года ее существования? Т.к. понятно, что СССР/РИ и РФ - это три разных государства.Мне просто интересно.. 1 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Чем именно? Тем, что, наконец-то, Россия перестала целовать в попу Запад (как это было при Бориске)! Очень прошу не связывать мои поздравления соотечественникам с ситуацией в братской Украине! Да-да, для меня Украина - братское государство. Точнее, народ этой страны.ну если ты имеешь ввиду то, что вы сейчас не берете кредиты в парижском клубе. Это наверно не заслуга государства а банальный рост цены на нефть. Просто если в этом заключается причина для гордости, то для ~150 милионной страны это немного маловато за 23 года. Согласись. 1 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ... у меня такой вопрос: а чем именно гордитесь в России за 23 года ее существования? ...Мне просто интересно.. ... хотя бы тем, что с приходом Путина закончилась бойня в Чечне, перестали прогибаться под "мировое сообщество", не допустили "майдан" и не привели к власти фашистов устроивших истребление собственного народа... 3 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 а чем именно гордитесь в России за 23 года ее существования? Мне просто интересно..Я лично горжусь своим президентом который вытянул Россию из того болота где она была прежде и делает все возможное для того что бы Россия и далее была крепким, независимым и самодостаточным государством. За Олимпиаду в Сочи, за Крым наш (ДА!!!), за то что у нас теперь есть своя трасса F1, за то что я своими глазами вижу как улучшается инфраструктура и за людей проживающих в моей стране мне тоже не стыдно. Россия на сегодня это: Первое место в мире по числу врачей на душу населения Первое место в мире по количеству людей с высшим образованием Первое место в мире по количеству православного населения Первое место по росту ВВП среди стран G8 Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны Первое место по производству авиационного титана Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности Десятое место в мире по прозрачности бюджета Первое место в мире по производству ржи Первое место в мире по производству овса Первое место в мире по производству семян подсолнечника Второе место в мире по объёму сбора картофеля Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов Самая крупная в мире система магистральных нефтепроводов Первое место по количеству телевизионных станций Первое место в Европе по числу пользователей Интернета Крупнейшая энергосистема в мире Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом Второе место в мире по обеспеченности гидроэнергетическими ресурсами Первое место по числу танков Первое место по запасам ядерного оружия Второе место в мире по общей мощи вооружённых сил Второе место в мире по экспорту вооружений Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн Первое место по количеству космических запусков Крупнейший в мире космический телескоп Единственный в мире плавучий космодром Самая большая площадь территории Самая большая площадь континентального шельфа в рамках исключительной экономической зоны Первая по количеству приграничных государств Первая по числу часовых поясов в рамках непрерывной территории Самая большая в мире площадь тундры, тайги, вечной мерзлоты, арктических земель Первое место в мире по запасам питьевой воды и лесным ресурсам Самая большая в мире площадь чернозёмов Самая большая в мире площадь лесов Крупнейшие в Европе массивы девственных ненарушенных лесов Первое место в мире по разведанным (доказанным) запасам природного газа Первое место в мире по производству и экспорту природного газа Первое место в мире по разведанным (доказанным) запасам каменного и бурого угля Первое место в мире по добыче нефти Первое место по запасам железных руд Первое место по запасам серебра Первое место по производству палладия Первое место по экспорту чугуна и стальных полуфабрикатов Первое место по производству никеля, экспорту никеля и экспорту алюминия Второе место в мире по производству алюминия Второе место в мире по производству титанового проката Второе место в мире по разведанным запасам золота Первое место по запасам поваренной соли Первое место по экспорту азотных удобрений Первое место по запасам алмазов и по весу добываемых камней Самая большая алмазная шахта-карьер в мире Самый мощный жидкостный ракетный двигатель Единственный в мире работающий промышленный реактор на быстрых нейтронах http://dbelyaev.ru/for-that-you-can-be-proud-of-russia-11205.html 3 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ... хотя бы тем, что с приходом Путина закончилась бойня в Чечне, перестали прогибаться под "мировое сообщество", не допустили "майдан" и не привели к власти фашистов устроивших истребление собственного народа...Война в чечне не закончилась. Она продолжается, просто сейчас есть жесткий наместник в лице кадырова, котрого Москва заваливает деньгами в обмен на лояльность. Это не конец войны, это лишь ее отсрочка. Ты конечно интересно высказался - "бойня в чечне" и "истребление собственного народа в Украине" Давай тогда уже определимся - любо мы (украинцы) сейчас тоже занимаетмся прекращением бойни на донбассе, либо вы тоже занимались истреблением собственного народа в Чечне. А то какие-то двойные стандарты.Прогибаться под "мировое сообщество" - что ты имеешь ввиду? Мы все живем на этой планете и всем нужно слушать и слышать мнение соседа. Это не прогиб это взаимное уважение между людьми. Все остальное, даже учитывая "мир сообщество и прекращение войны", маловато для многомилионной страны, претендующей хоть на какое-то место в мире. Так чем вы гордитесь все таки за 23 года? 3 3 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Андрюш, так, вроде, достаточно написали, чтобы ответить на твой вопрос. Вот, американцы, например, очень гордятся тем, что они - американцы! Ничем это не обосновывая (кроме как "сделай себя сам"). Что до "мнения соседа" - ты бы долго терпел и делал "приятное лицо", если бы у тебя брали взаймы, попутно подтыривая из твоего же кармана, не отдавали вовремя, прося еще больше и, при этом, еще и обсирали на каждом шагу? Я бы сразу на ... послал таких "друзей"! Изменено 4 ноября 2014 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я лично горжусь..очень многое из перечисленного это наследие СССР. Очень многое - природные ресурсы, а гордиться этим это тоже самое, что и гордиться тем, что родился в субботу. за крымваш - я промолчу. Это краденый nokia без зарядки :biggrin: 2 3 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ...Это краденый nokia без зарядки :biggrin: Только зарядка без электричества в розетке - тоже бесполезна... 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 очень многое из перечисленного это наследие СССР. Очень многое - природные ресурсы, а гордиться этим это тоже самое, что и гордиться тем, что родился в субботу.за крымваш - я промолчу. Это краденый nokia без зарядки :biggrin: И что с того что это наследие??! Пусть и так, но мы его в отличие от вас и сохранили и приумножаем по мере возможности, а вы......И за природные рессурсы я кстати тоже горжусь. За Крым чего так переживаешь то ? ты за свое переживай , за то что еще осталось! :laugh: по поводу двойных стандартов ---> http://pikabu.ru/story/v_chem_otlichie_pervoy_chechenskoy_voynyi_i_sobyitiy_na_donbasse_2403137 2 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Андрюш, так, вроде, достаточно написали, чтобы ответить на твой вопрос. Вот, американцы, например, очень гордятся тем, что они - американцы! Ничем это не обосновывая (кроме как "сделай себя сам"). ну как? американцы создали pc, windows, internet - это то, благодаря чему мы сейчас с тобой общаемся, например..Я молчу про колличество Нобелевских лауреатов и т.д., а молчу про tesla, hubble, nmt/gsm.. устану перечислять 2 2 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Только зарядка без электричества в розетке - тоже бесполезна...а зарядка и электричество остались у хозяина, вместе с документами :laugh: 1 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 И что с того что это наследие??! Пусть и так, но мы его в отличие от вас и сохранили и приумножаем по мере возможности, а вы......И за природные рессурсы я кстати тоже горжусь. За Крым чего так переживаешь то ? ты за свое переживай , за то что еще осталось! :laugh: по поводу двойных стандартов ---> http://pikabu.ru/story/v_chem_otlichie_pervoy_chechenskoy_voynyi_i_sobyitiy_na_donbasse_2403137а наличием воздуха за окном гордишься? :laugh: 1 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 а наличием воздуха за окном гордишься? :laugh:))) а вот да! У меня экологически благополучный район в этом плане. ландшафные парки, пруды, лес, развитая инфраструктура, метро рядом..... а вот ты чем гордишься? С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) ))) а вот да! У меня экологически благополучный район в этом плане. ландшафные парки, пруды, лес, развитая инфраструктура, метро рядом..... а вот ты чем гордишься?уверен, что твою гордость этими благами может разделить очень много твоих соотечествеников..Только при чем тут огромная страна, 35% которой вообще не газифицировано и я смею предположить, что и удобства народ имеет только во дворе :ph34r: Изменено 4 ноября 2014 пользователем andrey_shim 1 1 мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Только при чем тут огромная страна, 35% которой вообще не газифицировано и я смею предположить, что и удобства народ имеет только во дворе :ph34r: В отличие от густонаселённой Украины Россия действительно огромная страна и тянуть ко всем посёлкам за десятки километров газ это экономически глупо. Газовые баллоны спокойно решают эту проблему. А удобства во дворе, это если бездельник или алкаш. Если человек готов квалифицированно и качественно трудиться он в любом регионе заработает на комфортный быт. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Андрей, давай так рассуждать. Все и сразу ну вот не бывает такого, согласен? Россия это огромная площадь. Я Швецию на велосипеде за 4 часа всю проеду, а для России на это потребуется лететь на самолете 11 часов или ехать на поезде 8 суток. Возьми от России все самое лучше и ужми ее равной площади той же Швеции. Будет даже еще лучше чем в этой Швеции. ну или наоборот, расширь эту Швецию до размеров России и вот тебе все теже проблемы и недочеты вскроются. Понимаешь о чем я? тут что главное, что мы не стоим на месте, пусть и малыми шагами, но мы развиваемся, мы идем вперед. 2 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Война в чечне не закончилась. Она продолжается, просто сейчас есть жесткий наместник в лице кадырова, котрого Москва заваливает деньгами в обмен на лояльность. Это не конец войны, это лишь ее отсрочка. Ты конечно интересно высказался - "бойня в чечне" и "истребление собственного народа в Украине" Давай тогда уже определимся - любо мы (украинцы) сейчас тоже занимаетмся прекращением бойни на донбассе, либо вы тоже занимались истреблением собственного народа в Чечне. А то какие-то двойные стандарты.Прогибаться под "мировое сообщество" - что ты имеешь ввиду? Мы все живем на этой планете и всем нужно слушать и слышать мнение соседа. Это не прогиб это взаимное уважение между людьми. Все остальное, даже учитывая "мир сообщество и прекращение войны", маловато для многомилионной страны, претендующей хоть на какое-то место в мире. Так чем вы гордитесь все таки за 23 года?Война в Чечне закончилась! Методы, ты озвучил верно - бабло и личные интересы влиятельных и УВАЖАЕМЫХ людей среди местного населения. Главное - народ доволен и республика процветает. Кто вам мешает прибегнуть к аналогичному решению проблемы??? Я лично видел, что происходило в Чечне и у вас в ДНР и ЛНР... Одно и то же - бойня, руками частных подразделений... Вот только в отличии от вас (украинцев), мы (русские) были категорически против бойни в Чечне!Насчет "слушать и слышать". ты прав, но объясни это прежде всего мартышке и западу...А горжусь я, тем, что за 23 года не проникся лютой ненавистью к украинцам и не радуюсь вашим бедам... А вас похоже только от упоминании о России конвульсии накрывают... А еще говоришь о взаимном уважении... 5 Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения