vincerodoro Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 За цією моделлю в червоному кольорі довгий час ганявся).Minichamps 1-43 Dodge Viper Coupe 1993 red 5 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А модели второго поколения Вайпера уже купил ?А то мне первая серия как-то не очень, вот второй с удовольствием полюбуюсь. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vincerodoro Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А модели второго поколения Вайпера уже купил ?А то мне первая серия как-то не очень, вот второй с удовольствием полюбуюсь. :wink:Привіт, Григорій! Вайпери ніхто робити не хоче чомусь))) Маю тільки 4 штуки від Мінічампс + четверте покоління від АА(ще і Компетишн). Якщо ти маєш на увазі 5-те покоління, то його щось не зімітили виробники моделей((( Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Я наверное ошибся считая вторым поколением вот эту модель AutoArt. Полез в Википедию, а там написано, что это уже третье. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vincerodoro Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Я наверное ошибся считая вторым поколением вот эту модель AutoArt. Полез в Википедию, а там написано, что это уже третье. :mellow:Щось типа того). Я би хотів звичайного і таких, але(((........ Правда АЦР Норев зробив але мені не подобається......... 1 Цитата
vincerodoro Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Minichamps 1-43 Dodge Viper Official Pace Car blue 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Правда АЦР Норев зробив але мені не подобається.........Да, я модели Вайпера от Норев видел, там клиренсу некоторые современные кроссоверы позавидуют. :biggrin: Понимаю, что покупать не хочется, я сам Норев беру только при абсолютной безальтернативности у других производителей, хотя изредка у них бывают очень неплохие модельки. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vincerodoro Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Minichamps 1-43 Dodge Viper Roadster silver 2 Цитата
vincerodoro Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Minichamps 1-43 Mercedes SL65 AMG Black Series 2009 black 3 Цитата
Полковник Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Minichamps 1-43 Mercedes SL65 AMG Black Series 2009 black Какой красавец! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Minichamps 1-43 Mercedes SL65 AMG Black Series 2009 blackВозможно самый красивый из современных Мерседесов. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.