Перейти к публикации

Коллекция У Masterviktor

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Решил создать тему своей коллекции, коллекционирую модели в масштабе 1/43. Тема коллекции; дорожные спортивные автомобили, но затрагиваю и спорт когда уж очень нравится модель). На определенных марках не зацикливаюсь, для коллекции отбираю модели по принципу "Что хотел бы иметь в гараже")

Опубликовано:

Не чего себе Ход-Род !!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо! )

Хот-род отличный. Как выручают колеса от Буражек ))) тоже ставил такие на ГАЗ-11-73.

Колеса да, иногда спасают)) в будущем хочу правда поменять их на более соответствующие стилю.

Опубликовано:

Колеса да, иногда спасают)) в будущем хочу правда поменять их на более соответствующие стилю.

Ну приходится выбирать из того что есть. По стилю они вполне подходят, еще как вариант можно поставить красные "штампы" с вайтволами и олдскульной резиной.

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Ну приходится выбирать из того что есть. По стилю они вполне подходят, еще как вариант можно поставить красные "штампы" с вайтволами и олдскульной резиной.

"красные "штампы" с вайтволами и олдскульной резиной" Вот я такие и хочу)

250 Тестаросса хороша ой хороша !!!

:clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мне тоже очень она понравилась, но уже прихожу к тому что автомобили этих годов нужно брать в более высокой детализации )

классно

Спасибо!

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...