Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Спасибо!Я даже знаю где но оставил эти темы на десерт.Тут вообще есть что посмотреть и почитать. Ещё фото. Я думаю, что здесь (на форуме) достаточно много фото БМВ, ну рас уж вы настаиваете... :smile: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
George Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Продолжим.Старая Ббуражка. Стрёмная, но душевная! 6 Цитата
Ярослав Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Продолжим.Старая Ббуражка. Стрёмная, но душевная! Вот кстати одна из немногих буражек, которую я не назвал бы стрёмной.По моему мнению ну очень достойно выполнена. Очень даже неплохая модель, когда-то бывшая безальтернативной, АвтоАрт это поправит в ближайшее время... Изменено 12 октября 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
George Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Вот кстати одна из немногих буражек, которую я не назвал бы стрёмной.По моему мнению ну очень достойно выполнена. Очень даже неплохая модель, когда-то бывшая безальтернативной, АвтоАрт это поправит в ближайшее время... Стрёмной я её назвал с оглядкой на современные модели. Сегодня модель выглядит очень просто. Цитата
George Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 AutoArt Jaguar XJS.Отличная модель. 12 Цитата
GFET Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 140 кабанчик с таким тюнингом смотрится намного интереснее. Колеса очень многое дают 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Яг - классный Жаль не в тему коллекции, а то на моделиссимо очень вкусная цена... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 AutoArt Jaguar XJS.Отличная модель. Замечательная Ягуар )) Долго раздумывал какой выбрать, черный или белый, в итоге выбрал черный, но и в белом он хорош! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
George Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 140 кабанчик с таким тюнингом смотрится намного интереснее. Колеса очень многое дают Спасибо, родные колёса меня не впечатлили.Фото с Яндекса. Цитата
George Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Яг - классный Жаль не в тему коллекции, а то на моделиссимо очень вкусная цена... Спасибо. Я купил его на моделиссимской распродаже. Я не фанат английских машин и мне этот Ягуар то же "не в тему", но уж очень красив! Цитата
George Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Замечательная Ягуар )) Долго раздумывал какой выбрать, черный или белый, в итоге выбрал черный, но и в белом он хорош! Спасибо."белый Ягуар, в багажнике товар" Цитата
George Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 NOREV 1k18 Porsche 911.Хорошая модель за символическую цену. 7 Цитата
Ярослав Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Как особый почитатель Порше скажу, что за свои деньги модель неплохая, но рядом с АвтоАртовской их лучше не ставить.Есть серьезные отклонения в пропорциях и формах, и совсем беда с колесами.Но в целом модель красивая и аккуратная, так что - ЗАЧЁТ!!! Изменено 18 октября 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
George Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Как особый почитатель Порше скажу, что за свои деньги модель неплохая, но рядом с АвтоАртовской их лучше не ставить.Есть серьезные отклонения в пропорциях и формах, и совсем беда с колесами.Но в целом модель красивая и аккуратная, так что - ЗАЧЁТ!!! Да, колёсья великоваты. В целом модель норм. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Колеса действительно крупные но все равно модель приятно выглядит! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
George Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Шэлби джи ти 500 1к18.Не Элеанор! 9 Цитата
Ilya Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Шэлби джи ти 500 1к18.Не Элеанор!Почему не Элеанора? Это как бы реплика, от ШК 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А можно чуть больше фотографий на каждую модель? Спасибо! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
George Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Почему не Элеанора? Это как бы реплика, от ШК У Элеанор капот без вырезов, да и на коробке нигде нет названия "Элеанор". Цитата
George Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А можно чуть больше фотографий на каждую модель? Спасибо! Я бы с радостью делал больше фото, но у меня нет ни фотобокса, ни "света" нормального. :sad: Фото очень "шумные" получаются, поэтому и делаю 2-3 снимка. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.