Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вау!!! Еще раз, Вау!!! Супер модели и супер итоги:) Поздравляю :clap:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не удержался...

Скромное высказывание и не менее скромное фото ! Как будто какашку проглотил и теперь очень стыдно от запаха перед товарищами....

Не понятно только перед которыми...

Жаль. Хотелось бы увидеть и услышать побольше...

Опубликовано:

Скромное высказывание и не менее скромное фото ! Как будто какашку проглотил и теперь очень стыдно от запаха перед товарищами....Не понятно только перед которыми...Жаль. Хотелось бы увидеть и услышать побольше...

Ууууу дядь Вов, какой же ты ворчун!

Фоткаю я плохо от слова совсем, поэтому и фоток мало, просто что бы отметиться.

А о самой модели что сказать, мне очень понравилась, вот прям всем хороша, боялся худшего, но в итоге очень доволен. БОСякам цену бы еще пониже и тогда прям совсем красота будет.

:)

Опубликовано:

мне очень понравилась, вот прям всем хороша, боялся худшего, но в итоге очень доволен.

Хоть так . Отлегло прямо..... :dur16:

Опубликовано: (изменено)

Фоткаю я плохо от слова совсем, поэтому и фоток мало, просто что бы отметиться.

Этож как так, ты и кемпер так фоткать будешь)?

Изменено пользователем Raider1969
Опубликовано:

Этож как так, ты и кемпер так фоткать будешь)?

Саша, не переживай, к фотографированию кемпера привлеку профессионала, надеюсь Серега мне не откажет в этом.

Опубликовано:

Саша, не переживай, к фотографированию кемпера привлеку профессионала, надеюсь Серега мне не откажет в этом.

О это будет отлично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень гармоничная парочка. Рамчардж великолепен!

Судя по фото Моделиссимо Додж удался. Хорошая парочка получилась, туда бы ещё Suburban и F-Series тех лет. :rolleyes:

Но я верю, что и они скоро будут в 18-м.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

+2 Смоляных красавца в коллекции.

Изначально, когда БоС заявили Пакард, он не особо вызвал у меня интерес, казался каким то маленьким, вытянутым и слишком ярким. Потом, когда БоС заявили Додж, который мне сразу понравился, я призадумался, что два 30ника в смоле уже более менее оправдано. И наконец, когда БоС заявили Кэдик, я понял, что надо полюбому брать их всех, так как три модели 30ых годов это серьезное пополнение в не очень то представленой, 18ым масштабом, эпохе.

На деле кажущийся маленьким и пестрым Пак, оказался больше Доджика и приятного пастельного оттенка который на фотках в магазинах не смогли передать, ну, а расцветка доджа так и вообще восхитительна.

Вот как то так.

post-5197-0-60932500-1504808482_thumb.jpg

Изменено пользователем Malahit

Опубликовано:

А LaSalle Series 50 1940г ты брать будешь ?Тоже приятная модель. :rolleyes:

Гриш, с LaSalle все не так однозначно, он по хорошему нужен, но перед ним моделей 5 смоляных которые я бы с бОльшим удовольствием взял, но на которые пока не решился.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...