Andrew Bragin Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Линейка полиции выглядит превосходно, да и остальное не уступает......С Новым Годом, и удачных пополнений в будущем Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
art2626 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Да, за год это, конечно, сильно))) Браво! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 :clap: Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Вау!!! Еще раз, Вау!!! Супер модели и супер итоги:) Поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Malahit Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Ребята, всем спасибо за оценки, я старался :)Посмотрим, чо принесет нам наступивший год. Цитата :)
Malahit Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Не удержался... 10 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Не удержался...И правильно сделал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Не удержался... Скромное высказывание и не менее скромное фото ! Как будто какашку проглотил и теперь очень стыдно от запаха перед товарищами.... Не понятно только перед которыми... Жаль. Хотелось бы увидеть и услышать побольше... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Скромное высказывание и не менее скромное фото ! Как будто какашку проглотил и теперь очень стыдно от запаха перед товарищами....Не понятно только перед которыми...Жаль. Хотелось бы увидеть и услышать побольше... Ууууу дядь Вов, какой же ты ворчун!Фоткаю я плохо от слова совсем, поэтому и фоток мало, просто что бы отметиться. А о самой модели что сказать, мне очень понравилась, вот прям всем хороша, боялся худшего, но в итоге очень доволен. БОСякам цену бы еще пониже и тогда прям совсем красота будет. 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 мне очень понравилась, вот прям всем хороша, боялся худшего, но в итоге очень доволен. Хоть так . Отлегло прямо..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raider1969 Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Фоткаю я плохо от слова совсем, поэтому и фоток мало, просто что бы отметиться. Этож как так, ты и кемпер так фоткать будешь)? Изменено 23 апреля 2017 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Malahit Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Этож как так, ты и кемпер так фоткать будешь)? Саша, не переживай, к фотографированию кемпера привлеку профессионала, надеюсь Серега мне не откажет в этом. Цитата :)
Raider1969 Опубликовано: 23 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Саша, не переживай, к фотографированию кемпера привлеку профессионала, надеюсь Серега мне не откажет в этом. О это будет отлично. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Malahit Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Очень гармоничная парочка. Рамчардж великолепен! 15 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 С новинкой !!! Это хорошо , когда модель нравится ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Очень гармоничная парочка. Рамчардж великолепен!Судя по фото Моделиссимо Додж удался. Хорошая парочка получилась, туда бы ещё Suburban и F-Series тех лет. Но я верю, что и они скоро будут в 18-м. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) +2 Смоляных красавца в коллекции.Изначально, когда БоС заявили Пакард, он не особо вызвал у меня интерес, казался каким то маленьким, вытянутым и слишком ярким. Потом, когда БоС заявили Додж, который мне сразу понравился, я призадумался, что два 30ника в смоле уже более менее оправдано. И наконец, когда БоС заявили Кэдик, я понял, что надо полюбому брать их всех, так как три модели 30ых годов это серьезное пополнение в не очень то представленой, 18ым масштабом, эпохе.На деле кажущийся маленьким и пестрым Пак, оказался больше Доджика и приятного пастельного оттенка который на фотках в магазинах не смогли передать, ну, а расцветка доджа так и вообще восхитительна.Вот как то так. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Malahit 6 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 А LaSalle Series 50 1940г ты брать будешь ?Тоже приятная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 А LaSalle Series 50 1940г ты брать будешь ?Тоже приятная модель. Гриш, с LaSalle все не так однозначно, он по хорошему нужен, но перед ним моделей 5 смоляных которые я бы с бОльшим удовольствием взял, но на которые пока не решился. Цитата :)
Malahit Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Продолжаю заполнять 30ые года.И повезло выловить бордовый конный трейлер, я давно его хотел в пару к вагониру. 8 Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.